ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 6.Добро пожаловать в страну Лунного света.

Настройки текста
Еще раз о том письме. Когда я проснулась было уже 09:55. -ЧЕРТ!!!ПРОСПАЛА!!! Вскочила,но повернув голову на 90 градусов я увидела,что Руна еще спала. -А?Ааа.Ну,да.Каникулы.Спать. Хрясь и уснула.Сон был тем же.Письмо на столе засветилось,но я уже заснула глубоким сном.Это письмо отправило меня совершенно в другой мир,в котором я проснулась(это и так понятно). -Где я?Сон? -Какой-то странный сон. -Что!!!!!!!!!!!!!!!!!?-вдруг прыгнула на 3 метра назад от страха(невозможно). -Ты чего,Асуна?-поднялась Ариса. -Ариса!!!!!!!!!!?Ты чего пугаешь!!!!!!? -Я ничего не делала.И кстати,если это сон,то почему...А,ну,да.А,ну,подожди!Почему мы в одном сне!!!!!?Мы ведь не вместе уснули. -Ты у меня спрашиваешь???!!!!!! -Не шумите.-из цветов встал Пико. -ПИКО???!!! -О,Асуна.Доброе утро. -Какое оно доброе,если мы все в одном сне?????!! -О,Асуна,-насмехалась Ариса-ты уснула с Утатане? -Да нет же!!!!! -Черт. -Кто там?-заинтересованно спросила я. -Кента? -Чего?Ариса,ты уснула с Ханзаки-куном?-отомстила Асуна. -Нет!!!!!!! -Вы чего шумите?????!-поднялись Нами,Мика и Каспи. -Вы троица все время вместе.Вместе спали что ли?-спросила Ариса. -С чего ты взяла,Ариса? -Ну,Асуна,это же понятно.Если они встали в одном месте втроем,то они в одной комнате.Ты заметила,что мы встали друг от друга на расстоянии где-то 2 метра,а они 20 см.Мы в разных комнатах,а они вместе. -Понятно.Они все время вместе.Даже,когда не было тех битв Каспи только беспокоился за Мику и Нами,а ко мне даже не подходил.Я его даже начинала ненавидеть,но потом поняла,что он все равно любит меня и перестала его избегать. -Асуна. -Что,Каспи? Каспи подошел ко мне и обнял. -Ты все это чувствовала? -Да. -Прости меня.Я должен был за ними следить,ведь если бы они погибли ты бы не собрала артефакты и не стала полноценной. -Каспи...ты беспокоился за меня.Я люблю тебя,Каспи. -И я. -Сейчас они не похожи на родственников,а на возлюбленных.-начала Ариса. -Убью,Скарлетт.-закончил Пико. -Это была шутка. -Как все хорошо,что все проснулись,но блин,Хокаге встань с меня,я не могу двинуться.-кричала Летус. Это разбудило ее братца-близнеца. -О,Летус.Ты не спишь? -С тобой заснешь! Все волшебники и не только были в этом сне. -Эм...извините.О каких артефактах вы говорите?-заинтересовался Кента. -Ой,да не бери в голову.-сорвала все Ариса. Среди цветов и черного неба появился яркий свет,который был входом в страну.В страну Лунного света. Небо лазурное,цветы разных видов(не охота перечислять),речка,водопад,а на самой горе стоял дворец.Пройдя немного вперед,все увидели городок. -Как красиво. -Да.Так бы и осталась здесь. -Оставайтесь.-сказал голос из неоткуда. -Кто это? Перед нами показалась женщина,которая назвалась королевой Лунного света. -Зачем мы здесь,королева? -Я больше не могу находиться на троне и хочу передать страну тебе,волшебница Асуна. -Мне?Но почему? -Так сказала Луна. -Луна?Здесь все делается так,как сказала луна? -Да.Впрочем,ты должна быть с королем. -Король?Бывший злодей подойдет? -Утатане Пико?Хорошо. Нас телепортировали во дворец.А остальные,типо,сами добирайтесь.Короче,они добрались до дворца за 1 час.А в это время Ариса все время капризничала.Почему она?Зачем мы здесь?Типо этих вопросов. Добрались. -И где они?-спрашивала злая Ариса. -Я здесь,Ариса!-бежала я в платье к ребятам-Они все там обнаглели.Пусть Ариса будет королевой -Нет.Принцесса,волшебница Ариса уже королева.Вы думаете,что страной так легко править?Нет.Поэтому у королевства две королевы и два короля.Вот только,кто твой король,волшебница Ариса? -Кента.Он король. -Хорошо. (Обнаглели.А у парней не хотят спросить?) Теперь на троне две королевы и два короля. А школа?В школе их всех забудут. Теперь точно:Добро пожаловать в страну Лунного света! __________________________________________________________ От автора.Я решила сделать OVA.В ней будут новые главные герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.