ID работы: 226349

"Новые сны"

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Глава 5 Закончив со своим завтраком, я принялась за свой гардероб, не то чтобы подыскивая, а именно разыскивая в нём что-нибудь удобное, симпатичное и как можно более тёплое. А всё это потому, что Скандар Кейнс как истинный джентльмен заверил меня в том, что устроит для меня потрясающее рождество. Я не была в курсе о том, что заблагорассудилось этому человеку, но одно знала точно, Кейнс не собирается на каникулах домой, толи у него дела в колледже, толи что-то с семьёй. Увы, я ничего не смогла узнать, на эту тему парень не намеревался говорить. Услышав, как звонят в дверь, я пробежала через комнату и не раздумывая открыла её. На пороге стоял не кто иной, как мистер Кейнс. - А спрашивать «кто там» вас не учили? – без приглашения зайдя в квартиру, спросил парень. - Дожидалась, когда же ты меня научишь, - Кейнс лишь улыбнулся и слегка наклонил голову, а я от нетерпения спросила, - Так куда мы пойдём? - Ты тепло оделась? – пропуская мимо ушей мой вопрос, парень задал свой. - Вроде бы да. - Ну, раз так, то пошли, - Скандар развернулся и устремился в сторону двери, а я, накинув пальто и одев перчатки, направилась за ним. Я не сразу поняла, куда мы приехали, но когда до меня дошло, я незамедлительно спросила: - Мы что будем кататься на лыжах? Я не умею, - вы бы видели, какое у меня было выражение лица, когда мы вошли на огромную территорию базы, где повсюду были трассы для спусков, канадки и гостевые домики, где можно было переночевать. Кейнс рассмеялся, когда увидел, что я напугана, и я на сто процентов уверена, что он лгал, когда сказал: - Я тоже, пора научиться. Нервничая от волнения, я не заметила, как Скандар достал из машины и протянул мне сумку. - И что это? – спросила я, внимательно вглядываясь в лицо парня. - Можно сказать, что спецодежда. Мои догадки подтвердились, Скандар лучше не куда катался на снежных спусках, что нельзя было сказать обо мне. Я постоянно падала и была очень удивлена, что до сих пор не сломала себе что-нибудь. И в очередной раз, когда парень пытался научить меня правильно ставить ноги, я просто-напросто свалилась на него. За что, кстати, была обозвана «снеговиком». Спустя некоторое время у меня всё-таки получилась вся эта ерунда со спуском, и я даже научилась тормозить. Немного замерзнув, мы со Скандаром решили пройти в помещение, и согреться чем-нибудь горячим. - Ты говорил, что не умеешь кататься, лгунишка, - иронично делая ударение на последнее слово, я сделала глоток кофе. - Скромность украшает, снеговичок,- с такой же иронией отвечал Кейнс. - И с каких это пор ты стал таким скромным? – я с удивлением подняла брови и посмотрела в тёплые глаза человека напротив. - С тех самых, с тех самых Венди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.