ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Сердцу лучше не становится

Настройки текста

Отпустите любимых в прошлое, Не живите пустой надеждою, Пусть они, в вашу душу вросшие, Не тревожат остывшей нежностью. Ваш любимый - увы, не любящий, Раз отрезать смог столь стремительно, Что не тает сегодня, в будущем, Ваша горечь, как призрак мстительный.

Чжун Ын Джо почти вплотную подошла к Итуку, пальчиками аккуратно убрала челку с его лба и нежно провела ладонью по щеке. Её глаза были туманны, и не сложно было угадать, чего добивается эта женщина. - Вот мы и встретились, Пак Чонсу. Итук перехватил её запястье и резко убрал от своего лица, что заставило смениться выражение лица Ын Джо сначала на испуг, а потом на усмешку. - А ты не изменился. Повзрослел, но все такой же обидчивый. Итук пропускал все её слова мимо ушей, ища ответ во взгляде, но его хозяйка была слишком хитра, чтобы показывать все, что творится у неё на уме. - Зачем приехала и пришла на батл? Его голос был тих и наигранно спокоен. Госпожа Чжун не отходила от него ни на миллиметр. Её нежные ладошки легли ему на грудь и стали медленно поглаживать, спускаясь к животу и возвращаясь назад. Брюнетка отчетливо ощущала, что сердце Итука беспокойно бьётся, как птичка в клетке, это заставило её улыбнуться, обнажив белоснежные зубы. - Если скажу, что мы встретились случайно, поверишь? Я приехала для сделки с компанией Чхве, но встретила тебя. Это разве не судьба? Итук старался быть спокойным, но отчего-то по-прежнему терялся перед ней, как мальчишка. Не удивительно, что она всегда имела власть над мужчинами. Знает, как подойти, улыбнуться, прикоснуться, что сказать. Она каким-то образом околдовывает и влечет. Но сердце Чонсу трепыхалось не потому, что она все еще могла его зажечь, а потому, что все то, от чего он так долго бежал, от чего скрывался, настигло в один момент. И оказалось, что все это уже давно не столь значимо. - Судьба разлучила нас, и это счастливая случайность. Уезжай. Или просто сделай так, чтобы мы больше не встретились. Итук развернулся и направился к двери, но остановился, застигнутый её криком. - Уедем? Давай вернёмся вместе. Всё, что хочешь! Я тебе всё дам! Ну, что тебе нужно? Ты же любишь меня! Ты не мог меня просто забыть. Истерика и непонимание охватывали Ын Джо, ей никогда не представлялось возможным, что тот, кто обещал ей вечное счастье и любовь, откажется от нее. Да как вообще от неё можно отказаться?! - Когда-то мне было больно. Но не сейчас. Пусть не все гладко, но у меня есть человек, которого я люблю. Прости. Итук скрылся в дверях, одержимый желанием поскорее покинуть это место, напомнившее о прошлых ошибках и потерях, боли и страданиях.

***

Ынхёк сидел на диване в гостиной комнате, перекидывая из руки в руку пульт от недавно купленного Чонсу телевизора. Мозг разрывался от кучи мыслей. Шивон не поменял своего желания, добавив лишь, что тренировки начнутся через неделю, и пообещал отвести Хёкдже к своему врачу. Отказываться было запрещено, да и смысла никакого не было – нога уже давно беспокоила блондина, а ввиду его увлечений запускать травму не хотелось. Внизу хлопнула дверь, а через несколько секунд послышались шаги по лестнице. Хёкдже лениво перевёл взгляд. Его глаза моментально округлились, а лицо приняло непонимающее выражение. - Сонмин, что ты тут делаешь? Они ясно договаривались, что после окончания батла с командой Success Сонмин будет свободен, как и раньше. Но, видимо, у брюнета на этот счёт было своё мнение. - Думаю, что твоей команде нужен ещё один танцор, причём вовсе не временный. Ынхёк ещё пару секунд смотрел на стоящего перед ним парня, пытаясь осмыслить только что сказанное. Вместе с пониманием его губы расплылись в довольной улыбке. Теперь в команде снова четыре танцора, что даёт им полное право участвовать во всех текущих батлах и не грузиться проблемами поиска новичка. Теперь Сонмин, один из лучших танцоров-одиночек, в их команде, это поможет повысить их авторитет среди сеульских уличных танцоров в разы. - С чего это вдруг ты принял такое решение? Несмотря на явные плюсы происходящего, Хёкдже явно интересно было узнать причины столь неожиданного заявления. Их первую встречу с Сонмином нельзя было назвать удачной, мнения у обоих парней друг о друге изменились в считанные секунды: Хёкку показалось, что Мин слишком заносчив и высокомерен, для Сонмина же сюрпризом была рассудительность и серьёзность младшего. Таких прямолинейных людей ему удавалось встречать и раньше, но для тех это был лишь внешний слой, за которым скрывалось совсем другое, а в Ынхёке это словно врождённая черта. С самой первой встречи Мин всем своим видом показывал нежелание продолжать общение, сейчас же он сам решил присоединиться к их группе, даже не смотря на их проигрыш в сегодняшнем батле. - Я думаю, что смогу помочь. Да и не бросать же вас, когда вы в полной заднице! Сонмин увернулся от летящего в его сторону пульта, усмехнувшись столь быстрой реакции блондина на свои слова. Да, одна из причин была именно в этом. Команда Ынхёка одна из сильнейших, но из-за нехватки участников о её судьбе ничего нельзя было бы сказать точно. Путь на танцполы для парней был бы закрыт, а ввиду отсутствия заработка они оказались бы на мели. И кто знает, чем это могло закончиться: Итук наверняка продолжал бы работать в своей конторке, Йесон бы снова прожигал жизнь, ничего не делая; Ынхёк, скорее всего, посвятил бы всё своё время батлам одиночек, ведь стать участником другой команды для него было сродни предательству самого себя. Но была ещё одна причина. Один из уличных танцоров смог привлечь внимание Сонмина. Не то чтобы Мин хотел его увидеть снова, а будучи в команде Ынхёка он получит эту возможность, тот парень просто был ему интересен, да и поквитаться было делом чести. Внизу снова хлопнула дверь, заставляя парней повернуться в сторону лестницы. Итук быстро поднялся на второй этаж, прошёл мимо них по направлению к комнатам. Послышался щелчок замка, после чего наступила тишина. Парни переглянулись, задавая друг другу немой вопрос о произошедшем секунду назад. Разумеется, ни один из них не знал ответа, но и спрашивать сейчас было не лучшим выбором. Молча посидев перед телевизором ещё около десяти минут, Сонмин попрощался и уехал к себе домой, предварительно вызвав такси. Хёкдже же остался сидеть в гостиной комнате, поглядывая на часы: время перевалило за час ночи, а Йесона всё ещё не было дома.

***

Сидеть сложа руки брюнет явно не планировал, но и идти к Чонсу, чтобы выяснить отношения, он не мог… Ну, придёт он к нему, а что сказать? Признаться, что что-то к нему чувствует, но пока не знает, что это может быть? Это будет бессмысленной информацией. Тем более что Чонун был не уверен, что Чонсу тоже может что-то к нему чувствовать в связи с сегодняшним событием в тренировочном зале. Эта женщина была красива даже по меркам Йесона, для которого отношения всегда считались чем-то абсолютно ненужным, а слабый пол занимал его внимание явно не больше, чем обычные прохожие на улице. Хотя, честно говоря, за ними-то он и любил наблюдать. А сейчас, как гром среди ясного неба, Чонсу перевернул весь его внутренний мирок, заставляя ощутить что-то новое, по-другому посмотреть на окружающий мир, попробовать сделать что-то доселе неизведанное: первое прикосновение, поцелуй; проявить страсть и выпустить на волю бушующие внутри эмоции. Чонун никогда раньше не получал столько всего в такие короткие сроки и, кажется, если он сам сделает первый шаг, то сможет получить ещё много всего, о чём даже и не думал мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.