ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22. Из крайности в крайность

Настройки текста

Ты мечешься в клетке, раненный зверь, Печальные слезы во внутрь глотая, А где-то есть выход, ты только поверь, И ты доберешься до заветного рая.

Сонмин швырнул пульт от телевизора в противоположную сторону дивана, вставая и разминая мышцы. Лежать в одном и том же положении который час уже порядком надоело, но кроме этого ему нечего было делать. Идти и развлекаться не хотелось – настроение не то, зато хотелось разрядки. Мин упорно старался вспомнить, когда в последний раз имел девушку, но мозг, как назло, не желал выдавать такой информации. Но тут проблема была и в том, что Сонмин девушку не хотел. Вот так вот запросто! Удивившись собственному желанию, Мин снова углубился в воспоминания. Последний раз он спал с парнем практически полгода назад. Какое-то время брюнет даже думал, что он перерос подобные желания, но, видимо, это не так. Сейчас от парня он бы не отказался, но найти нормального в клубе – за гранью фантастики. Решив откинуть эту мысль куда подальше и отвлечься, Сонмин захватил наличку на такси и вышел из квартиры. Куда идти он определился сразу. Мин решил съездить к Don’t Don’овцам, точнее к Итуку, который обитал в санатории один. Хёкдже переехал к Шивону, Йесон не появлялся уже несколько дней, а Итук безвылазно торчал на работе. До сегодняшнего дня Чонсу от поисков брюнета в нерабочее время ограждал лидер, но после его отъезда Мин решил перенять эту обязанность. Уже выйдя из дома, Сонмин передумал брать такси, поэтому до места он добрался лишь через час: торопиться было некуда – Чонсу наверняка ещё не было дома. Заходить брюнет не стал, так как его внимание привлекло нечто более интересное. Возле здания была припаркована чёрная иномарка с тонированными стёклами и огненной аэрографией по бокам, благодаря чему стало ясно, кому она принадлежит. Фары машины освещали стену заброшенного санатория. Мин чуть нагнулся, заглядывая в приоткрытое боковое окошко рядом с водительским сидением – пусто. Прищурившись от света фар, Сонмин поднял взгляд на здание. В комнате Ынхёка горел свет, объяснённый Мином тем, что лидер, скорее всего, приехал забрать вещи, но пустующая машина с работающими фарами всё же наводила некоторое подозрение. Стараясь быть бесшумным, Сонмин проскользнул через приоткрытую дверь и быстро поднялся на второй этаж, скрывшись в темноте гостиной за стеной возле комнаты Хёкдже. - Да, Ханген. Этот голос Мин узнал сразу: чуть хриплый, густой и мелодичный. - Я забрал его вещи. Все, которые нашёл. Приеду минут через тридцать. Кюхён сбросил звонок, выключил свет в комнате, не сразу привыкнув к темноте, поднял сумки и двинулся к выходу буквально на ощупь. Он никак не ожидал, что в следующее мгновение его толкнут к противоположной стене и заломят руку назад. Сзади, по его ощущению, к нему прижималось мощное тело. Кюхён чувствовал тепло от этого человека, жёсткая хватка ему напомнила что-то, ощущаемое ранее. Уха коснулось тёплое дыхание: - Чего тут забыл? Кюхён дёрнулся от проникающего под кожу шёпота. Сонмин довольно улыбнулся, чувствуя его реакцию. Он даже не удивился, когда понял, что тело реагирует на попытки младшего вырваться определённым образом. Сонмин решил немного поиграть и попугать мальчонку, проводя острым язычком по краешку его ушка. Кюхён задрожал, пытаясь вырваться из крепко держащих его рук, что удалось только тогда, когда Мин развернул его к себе. Оттолкнув брюнета на пол, явно не рассчитывая силы, Кюхён попытался уйти, как брюнет, сделав подсечку, уложил его на лопатки, наваливаясь сверху. - Куда-то торопишься? Сонмин прижал его руки к полу с обоих сторон от головы и просунул колено между чуть разведённых ног младшего. Мин наклонился ближе, заглядывая в испуганные глаза, наполненные чем-то похожим на ожидание. - Мало тогда получил? Могу добавить, если… Он не успел договорить, как Кюхён подался вперёд, впиваясь в его приоткрытые губы. Зрачки ошалело забегали, глаза были широко раскрыты – такого Мин никак не ожидал. Будучи в некотором смятении, он выпустил руки младшего из хватки, в результате чего шатен вцепился в его волосы, заставляя его сократить расстояние. Через тридцать секунд поцелуя Мин, до этого сдерживавший внутри все свои желания, пустился во все тяжкие. - Чёрт. Сонмин кое-как отстранил младшего от себя, придерживая того за плечи и не позволяя подняться. Кюхён тяжело дышал через влажные, приоткрытые губы так, что грудная клетка ходила ходуном. Уголки губ медленно поползли вверх, превратив улыбку в кривоватую усмешку, говорящую Мину о том, что шатен, скорее всего, ожидал этого момента или похожую встречу в целом, но старший причины понять не мог. Сонмин замахнулся и ударил его по скуле, не слишком сильно, но достаточно ощутимо, силясь убрать это выражение с лица парня. Сразу после удара, который вопреки ожиданию старшего не принёс нужного ему результата, губы Кюхёна снова накрыл поцелуй: глубокий, мокрый, возбуждающий. Шатен отвечал яростно, тем не менее принимая язык старшего и поддаваясь его рукам. - Из крайности в крайность, - прошептал он, когда, наконец, удалось сделать вздох. Сонмин улыбнулся, сжимая волосы парня на затылке и снова затягивая того в поцелуй. Кюхён дёрнулся вверх, потираясь пахом о бедро парня и тихонько застонал. Никто из них явно не ожидал, что последствия встречи могут иметь такой характер, но и против, кажется, никто не был. Сонмин сжал член парня через ткань, легко массажируя и наслаждаясь реакцией на свои действия. - Твою мать, трахни, иначе я сделаю это сам! Младший, которому уже конкретно надоела медлительность Сонмина, если в такой ситуации это можно назвать медлительностью, поднялся на локтях, продолжая вскидывать бёдра наверх, доставляя себе хоть немного удовольствия. - Какой нетерпеливый. Мин поднялся с пола, потянув за собой Кюхёна. Тот решил действовать самостоятельно и сразу же толкнул его к стене, снова целуя, пальцами подцепляя края его кофты и стягивая её с парня. Облизнувшись при виде тела старшего, Кюхён провёл ладонью по мышцам его груди и пресса. Сонмин шумно выдохнул, чувствуя острые ноготки, царапающие его кожу. Шатен быстро разобрался с пряжкой его ремня, но не успел стянуть брюки, как оказался снова прижатым к стене, ударившись лопатками и приглушённо охнув. Мин потянул за полы его рубашки, отрывая пуговицы, но остановился, когда увидел перед собой тело со светлой кожей и тёмными пятнами на ней. Щёлкнув светильником, он ужаснулся: всё тело младшего было покрыто кроваво-красными отметинами. - Что это? - Не обращай внимания, - Кю вновь потянулся за поцелуем. - Кто это сделал? Скажи. Парень усердно замотал головой, явно не собираясь говорить об этом. Сонмин знал, что это точно не следы его ударов. Во-первых, следы слишком свежи для трёхнедельной давности. Во-вторых, обычно Мин не бьёт так: видно было, что Кюхёна либо долго колотили, а тот не сопротивлялся, либо это делал не один человек. Шатен наблюдал, как Мин осматривает его тело, проводя пальцами по кровавым отметинам и чуть нажимая, заставляя Кюхёна шипеть от боли. Сонмин отпустил парня, засунув в его руки порванную рубашку, и направился к выходу. То, что ему было нужно, отошло на второй план, да и пользоваться ситуацией брюнет не хотел. - Эй, стой! - Кюхён дёрнул его за руку, поворачивая к себе. – Эмм… Ты передумал? Сонмин молча разжал длинные пальцы, обхватывающие его запястье, и спустился по лестнице. Было слышно, как хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.