ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Люди меняются быстрее, чем успеваешь заметить

Настройки текста

Я стал одним из многих, стал как все, Наверно в жизни не бывает по-другому… Я научился «зарабатывать» успех Среди чужих, коллег, друзей, знакомых. Я стал искусственным, игрушечным я стал, Ненастоящим, правильным, достойным, Я правду говоря, красиво врал, Волнуясь, внешне был всегда спокоен.

- Почему это «просто так»? У меня для тебя кое-что запланировано. Хёкдже не скрыл своего удивления, дёрнув головой, смахивая тем самым чёлку с глаз, и приподнимая уголок губ в лёгкой полуулыбке. - Собирайся, через полчаса жду тебя внизу. Вещи возьми в гардеробе, размер должен подойти. Шивон кивнул головой в сторону ещё одной двери в спальне, куда Хёкк сразу же перевёл свой взгляд. - А мои… - Я послал за ними человека, их привезут чуть позже. Как только Шивон скрылся за дверью, Хёкдже слез с кровати и направился в сторону гардероба. Помещение было размером почти со спальню, больше, чем комната Хёкдже в санатории. Не сдержав довольного присвистывания, Ынхёк двинулся во внутрь, осматривая полки и вешалки с одеждой. Брендовые вещи разных стилей и цветов, куча обуви на все случаи жизни, даже полка с галстуками и часами – ни того, ни другого Хёкдже в последнее время не носил. Самое интересное было то, что на одежде всё ещё висели ценники, а размер идеально подходил: значит, Шивон купил это всё недавно. Неужели подбирал сам? В очередной раз за день улыбнувшись, Хёкдже выбрал себе вещи. Куда они могут пойти, парень даже не догадывался, поэтому выбор пал на нечто нейтральное: белые брюки, мокасины цвета кофе с молоком и серая кофта, лёгкая и чуть мешковатая. Проторчав в комнате ещё полчаса, чтобы не выдать, как он быстро собрался, Хёкдже вышел и прикрыл за собой дверь. Прокручивая в голове слова Шивона, Ынхёк попытался сообразить, как ему найти выход из этого «замка», где парень чувствовал себя заложником. Прямо по коридору, направо, затем налево, ещё несколько поворотов и снова знакомое место. Хёкдже нерадостно усмехнулся: ещё и заблудиться не хватало. Сзади послышались шаги, парень решил не отвлекаться и выбраться самостоятельно, двигаясь вперёд, но его остановил знакомый голос. - А, вот ты где?! Хёкдже повернулся, встречаясь взглядом с Шивоном. Тот осмотрел парня с ног до головы, сканируя каждый сантиметр его тела, и довольно улыбнулся. - Всё-таки тебе нужен гид. Идём. Ынхёк мысленно согласился со словами Шивона и двинулся следом. У ворот их ждал чёрный джип с водителем, который любезно открыл перед ними дверь. Машина заревела и плавно тронулась с места. Молчание в салоне было слегка неловким, поэтому Шивон решил первым его нарушить. - Одежда подошла, как я вижу. Отлично выглядишь. Хёкдже кивнул, безмолвно благодаря за комплимент. О Шивоне он мог бы сказать то же самое: на брюнете был чёрный выходной костюм, белая рубашка, расстегнутая на три верхних пуговицы и чёрные лаковые туфли – и дорого, и сердито. Шивон знал толк в одежде, в чём Ынхёк ни на секунду не усомнился. - Куда мы едем? - Думаю, в ресторан, а потом – куда хочешь. Хёкдже неловко было обедать в ресторане вместе с Шивоном сразу по нескольким причинам. Во-первых, со стороны это выглядело странно, пусть даже кроме них и персонала в зале никого не было; во-вторых, отсутствие других людей тоже наводило некоторые сомнения; в-третьих, персонал косился на него так, что даже бойкий по характеру блондин сейчас чувствовал себя мишенью. - Всё в порядке? - А? Да-да, всё нормально. Креветка слетела с вилки, падая обратно на тарелку, так и не успев достичь рта Хёкдже. Парень чертыхнулся и отодвинул тарелку от себя, показывая, что есть отказывается. Ынхёк, насколько бы его семья богатой не была, за последние годы вилкой пользовался отсилы раза три-четыре, палочки были привычнее, поэтому и возиться сейчас с европейскими приборами ему явно не хотелось. Шивон как можно незаметнее улыбнулся и подозвал официанта. Буквально через минуту перед блондином оказались палочки, но и этот «жест милосердия» парень проигнорировал. - Я не голоден, спасибо. Шивон удивлённо поднял бровь: он знал, что Хёкдже не ел ничего с самого утра, поэтому быть неголодным для него сейчас более чем странно. Он встал с места и надел пиджак, до этого висевший на спинке стула. Хёкдже непонимающе на него посмотрел. - Ну, чего сидишь? Не будешь есть, тогда пойдём. Ынхёк фыркнул, но всё же поднялся с места. Когда они вышли на свежий воздух, Хёкдже, не задумываясь, направился в противоположную от ждущей их машины сторону. - Я прогуляюсь, не жди. Сам доеду, - бросил он напоследок. Хёкка сейчас совсем не волновало то, как он поедет загород в столь позднее время: денег на такси у него не было, автобусы туда не ходят, а на своих двоих добираться было слишком долго. Просто в этот момент Хёкдже двигало единственное желание – разобраться в себе, но, видимо, Шивон не мог ему этого позволить. Быстро догнав блондина, он пошёл с ним бок о бок, изредка поглядывая в его сторону. Боковым зрением Ынхёк подметил, что взгляд его слишком сосредоточенный и несколько обеспокоенный. - Ну, что на этот раз? Хёкдже обогнал парня и остановился прямо перед ним. Шивон не успел ничего сказать, замечая, что взгляд блондина буквально загорелся каким-то странного происхождения огоньком. Лидер Success повернулся по направлению взгляда старшего и улыбнулся. Уже через секунду он тянул Ынхёка в сторону небольшой лапшичной, тот и не особо сопротивлялся. А уже через десять минут Шивон наблюдал, как голодный парень с диким аппетитом поглощает рамен. Брюнету оставалось только удивляться его скорости и аппетиту: за полчаса Хёкдже съел три порции. - Ну, наелся? Ынхёк развалился на диванчике за столиком, поглаживая себя по животу, наполненному привычной для него пищей. Парень не был способен на большее, поэтому просто кивнул. - Почему ты тратишь своё время на батлы? - М? - Ты… Почему ты выбрал танцы? Хёкдже закусил губу, думая, стоит ли отвечать. Никогда раньше никто не задавал ему подобных вопросов, за исключением родителей, для которых ответ был один: «Хочу заниматься тем, что мне нравится». Потакать кому-то и отчитываться он не любил, но почему-то именно сейчас он нашёл в себе желание рассказать. - Я хотел найти что-то для себя, но родители запрещали мне это делать, готовя из меня того, кто сможет пойти по стопам отца и продолжить его дело. - Но почему тогда уличные танцы? - Меня никуда не брали, потому что отец договорился об этом. Что мне оставалось? Я поссорился с родителями и ушёл из дома, поэтому батлы для меня – единственное средство к существованию. Хёкдже нахмурился, вспоминая то время, а потом поднял глаза на Ши. То, что он увидел, ему не понравилось. - Зря ты так, наверное. - Вот только не надо мне об этом говорить! Я докажу, что был прав, как только построю студию танцев и прославлю её на всю Корею. Отец поймёт, что ошибался. Ынхёк встал из-за стола и вышел из кафе, заставляя Шивона буквально метнуться за ним, предварительно быстро расплатившись. Брюнет догнал его только на светофоре, поймал за запястье и остановил, набирая номер водителя. Уже через десять минут они ехали в загородный дом Шивона. Один думал о том, что сказал слишком многое зря, тем более не самому уважаемому им человеку. Другой – о том, что, несмотря на информацию от Хичоля, он многого не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.