ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 29. Предчувствие плохого сердце гложет

Настройки текста

Ливень вонзает сотни клинков В земную остывшую твердь, В конце дороги из снов и стихов Табличка с надписью: "Смерть".

Небо заволокло чёрными густыми тучами, готовыми вот-вот пролить влагу на высушенную за неделю землю. Чонсу зябко поёжился, натягивая на себя бежевую кофту и смотря на тёмное небо. Йесон прижал его к себе, обнимая за талию, и подвёл к машине, которую парни взяли напрокат. Она уже прогрелась и впустила танцоров в свой тёплый салон. Сонмин сел за руль, постукивая пальчиками по обтянутой искусственной кожей баранке и ожидая, пока остальные сядут на свои места. - Ну, едем? Хёкдже кивнул и повернулся к парням: Итук прижался к брюнету, пряча лицо в изгибе его шеи, и мелко подрагивал, Чонун поглаживал его по спине, шепча что-то на ушко. - Всё нормально? Ынхёк насторожился. Такого с Чонсу не происходило уже давно, что всё-таки вызывало небольшое подозрение, но уверенное «Всё нормально, просто переживает» вселило в него толику спокойствия. Машина плавно тронулась с места, медленно набирая скорость. Итук сжал футболку Йесона на груди и прикрыл глаза. Сейчас остальных Don’t Don’овцев не убедишь повернуть обратно и вернуться в санаторий, поэтому парень затолкал пугающее его чувство глубоко внутрь, стараясь быть спокойнее и рассудительнее. Припарковавшись у моста Банпо возле чёрных с огненной аэрографией джипов, танцоры вышли из машины, направляясь под мост. Команд сегодня было меньше, чем обычно. Наверное, многих испугала грядущая гроза, ведь река в такое время неспокойна, поэтому и находиться на волнорезе было опасно. Однако самые сильные команды уже были тут. Ынхёк сдержанно кивнул улыбающемуся Шивону и помахал остальным Success’овцам, стоящим чуть поодаль. Было решено проводить сейчас только спарринги. Гром заглушал музыку, делая невозможным совместное выступление. Хёкдже со стороны наблюдал за своими танцорами, кивая в такт музыке, пока рядом не появился Донхэ. - Кажется, сейчас разразится. Донхэ кивнул в неопределённую сторону, намекая на молнию, перечеркнувшую чёрное небо. На часах было семь, но из-за туч город словно погряз в темноте. - Что такое с Итуком? Донхэ вновь задал вопрос. Ынхёк повернул голову в сторону старшего, замечая, как тот напряжён в танце. - Не знаю. С самого утра просил остаться дома, говорит, что предчувствие. Шатен кивнул, ладонью ловя первую холодную каплю. - Моя очередь, пойду. - Удачи. Ынхёк улыбнулся, отталкиваясь от стенки и подходя к воде. Крупные капли принялись настукивать по неспокойной поверхности, создавая пузырьки. Послышался гром, а следом небо пронзила ещё одна молния. Хёкдже вздрогнул, мыском ботинок создавая небольшую волну. Свои спарринги он уже станцевал, поэтому сейчас стоял под дождём, позволяя одежде пропитаться влагой. Белые волосы намокли, прилипая к лицу. Парень убрал чёлку с глаз, поднимая голову. Капли били по лбу и щекам, стекали по шее, попадая под рубашку. Блондин улыбнулся, прикрывая глаза. Очередная молния осветила приближающуюся к мосту чёрную иномарку. Та резко затормозила на волнорезе, разгоняя толпу танцоров. Из машины выскочили несколько человек в чёрной одежде и с масками на лице. Следом послышался звук сирены, окрашивающей дождь в синий и красный тона. Ынхёк дёрнулся в сторону, но не успел сделать и пару шагов, как оказался притянут к одному из людей, приехавших на машине. Шею охладило дуло пистолета. - Тише, не рыпайся. Мужчина, стоящий сзади, сильнее надавил стволом на горло. - Вы окружены. Опустите оружие, - раздался звук мегафона со стороны одной из машин полиции. Хёкдже замер, сглатывая. Перед глазами всё плыло и казалось ирреальностью, но холод от оружия был самым, что ни на есть, настоящим. Зрачки испуганно забегали, Хёкк напряг зрение, пытаясь разглядеть хоть что-то. Чёрная иномарка, что стояла чуть в стороне, призывно включила фары, освещая его силуэт и силуэт стоящего сзади парня. - Отпустите заложника, - тут же хрипло раздалось из мегафона. Ынхёк услышал, как хмыкнули у него над ухом, а сбоку раздались тихие смешки и переговоры преступников, спрятавшихся за машиной. Оружие скользнуло к виску, а шепот над ухом прозвучал угрожающе в тишине. - Недолго ты прожил, паренёк. Хёкдже тут же почувствовал сильный толчок в спину и упал на колени, сдирая кожу. Его дёрнули за волосы, заставляя поднять голову. В свете фар он увидел испуганные глаза Чонсу, стоящего возле машины Success, и прижимающего его к себе Йесона. В голове промелькнула мысль о том, что он тут один, остальные не пострадают. Парень глубоко вздохнул и закрыл глаза. - Отпустите заложника, - повторил мегафон. Мужчина, стоящий сзади, отпустил его волосы и отошёл на пару шагов назад, держа блондина под дулом. Хёкдже рвано дышал, чувствуя направленный ему в голову пистолет. - А теперь встань и медленно иди сюда, - прошипел один из полицейских. Ынхёк знал, что этого делать не стоит, но повторившаяся команда заставила его действовать. Он медленно поднялся с мокрой земли. Ноги подкашивались и дрожали. Первый шаг. Сзади послышался смешок. Ещё один. Хёкдже шаг за шагом приближался к машинам полицейских. Послышался щелчок. Пистолет сняли с предохранителя. - Опустите оружие, иначе мы вынуждены будем начать перестрелку. Палец плавно нажал на курок, готовясь выпустить пулю. Ынхёк замер, боясь пошевелиться. - Опустите оружие! Шорох дождя пронзил громкий выстрел. Тело с шумом повалилось на землю. Выстрел за выстрелом. Отстреливающиеся преступники полегли один за другим. Хёкдже открыл глаза. Глубокий вдох. Хриплый выдох. Рука скользнула к животу. Ладонь мгновенно окрасилась в красный цвет. Ынхёк вымученно улыбнулся, закрывая глаза. - Хёкк, Хёкки! Сильные руки приподняли его голову, укладывая на колени. Ладони осторожно постукивали по щекам, заставляя открыть глаза. - Хёкки, эй! Ты меня слышишь? Блондин кивнул, приоткрывая глаза. Мутная пелена медленно рассасывалась, позволяя Хёкдже увидеть человека над ним. Тёмные короткие волосы, красивое лицо, прямой нос, ярко очерченные дрожащие губы. - Ши… вон. - Тише, тише. Побереги силы, скорая должна приехать с минуты на минуту. Шивон накрыл его живот ладонью, чувствуя резкие толчки крови. Парень прижал руку сильнее, стараясь хоть немного замедлить кровотечение. Хёкдже тяжело дышал, сжимая руку Шивона в своей. - Шивон. - Тише, всё будет хорошо. Брюнет огладил его лицо, оставляя кровавые разводы на щеках. Губы Хёкка быстро бледнели, теряя прежний розоватый цвет. - Хо… холодно. Шивон немедленно скинул с себя толстовку, накрывая дрожащего парня. - Хёкки, терпи, ещё немного. - Ши… прости. Шивон приложил палец к его влажным губам, жестом показывая, что парню нужно молчать. Холодные пальцы зацепились за запястье. - Прости, что не успел узнать тебя получше, - Хёкдже закашлялся, кривясь от боли в животе, - ты мне правда нравишься. - Тише, тшшш, - Шивон погладил парня по скуле, - Хёкки, Хёкки, эй, открой глаза! Ты слышишь! Ынхёк сжал руку Шивона в своей ладони, чуть прикрывая глаза. - Не умирай, слышишь. Ты мне нужен, Хёкки! Блондин закашлялся кровью, содрогаясь всем телом. - Малыш, я люблю тебя. Потерпи немного. Губы Хёкдже дрогнули, медленно растягиваясь в лёгкой улыбке. - Ши… Светлые глаза медленно закрылись, слипшиеся от воды реснички перестали дрожать. Шум капель дождя перебил тихий всхлип. - Хёкдже, Хёкки… Прозрачная слезинка скатилась по щеке, падая на приоткрытые губы. Тишину, возникшую под мостом, перебил громкий вой сирены скорой помощи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.