ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это был самый обычный день в тихом и мирном городе Магнолия, то есть он был бы таким замечательным, если бы не одна гильдия, которая называлась «Хвост Феи». Однако наша с вами история начинается не в городе, а на горе Хакобе. Там наша привычная компания из двух людей и странного, синего, летающего кота, выполняла очередное задание, конечно, выбранное без полного согласия всей команды, а именно златовласой девушки по имени Люси. Сейчас она карабкалась на гору. Ей нужно было достать ядовитый цветок, растущий на самой вершине.       «Я и без помощи этой глупой шавермы справлюсь!» - думала она про себя, а тем временем её напарник, парень с волосами цвета сакуры и серо-зелёными глазами, безбашенный волшебник Нацу дышал огнем во все стороны.       Его частью задания было отвлекать огромного Вулкана, охраняющего гору. А выше упомянутая «шаверма» по имени Хеппи сидел на снегу и, жуя рыбку, наслаждался поединком своего лучшего друга. -Будешь знать, как идти против волшебников Хвоста Феи! – смеялся над поверженным монстром огненный колдун. Вдруг он увидел, что летающий кот сидел прямо позади него, чему очень удивился. -Почему ты не помогаешь Люси? – спросил Нацу с очень обеспокоенным лицом. -Когда я поднял её, я честно признался в том, что она очень потяжелела, несмотря на наши с тобой попытки опустошать её холодильник. Она разозлилась и приказала оставить на первом попавшемся выступе, и чтобы я убирался к черту - ответил котенок. -Хочешь сказать, она сейчас совсем одна где-то на этой огромной и холодной горе? – ещё более обеспокоенно спросил Нацу. -Айя – поддакнул Хеппи. -Эх, что поделаешь, полетели выручать её – успокоившись, предложил Нацу. Кот расправил крылья, взял волшебника за шиворот его жилетки и поднял в воздух.

***

-Люськааа! – начал беспокоиться Нацу после часа безуспешных поисков. – Ты гдеее? -Люсииии! – помогал ему кот. Они решили снова проверить на верхушке и приземлились как раз там, где рос тот самый цветок. -Хеппи! – начал срываться маг – Зачем ты её оставил?! Мог бы хотя бы просто летать вокруг неё! Ты понимаешь, что случится, если мы её не найдем? -Нам влетит от Эльзы! – во весь голос закричал кот. И в этот же момент подхватил своего друга и снова взлетел, почувствовав, что гора задрожала. Из-за их криков в итоге произошёл обвал, и оба вдруг услышали пронзительный, но тут же притихший крик заклинательницы. Кот резко рванул вниз, откуда доносился крик.       В то время, как Нацу и Хеппи искали свою подругу, та пыталась выбраться из-под лавины.       Ей повезло, в момент обвала она проходила мимо пещеры, в которую и забежала.       Сдавшись пытаться выбраться самой, она начала кричать на помощь, но её никто не слышал, слой снега был слишком толстым.       И вдруг она вспомнила, что ещё не использовала свою магию и схватилась за пояс. Каковы же были её удивление и испуг, когда она обнаружила, что ключей нет. Она провертела свой пояс раз сто, но безуспешно.       И она в конце концов вновь принялась копать. Она уже не чувствовала пальцев, как вдруг увидела два гладких камня размером с ладони, и начала копать ими.       У неё начала кружиться голова и в итоге она совсем отключилась, проговорив только… -Нацу... Хеппи... спасите… - после окончательно вырубилась, но её слова как будто дошли до Нацу, рыскавшего как раз над пещерой.       Он неожиданно остановился и начал принюхиваться. -Ты её чувствуешь? – с надеждой спросил плачущий рядом с ним кот.       Нацу одобрительно кивнул и резко скатился вниз на уступ, который на самом деле вёл в пещеру, где лежала его подруга. Парень наклонился и вытащил торчащие из под снега ключи заклинательницы. И тут парня пробил холодный пот. Он знал и надеялся, что если Люси окажется под снегом, то сможет призвать кого-нибудь из духов, но увидев, что ключи здесь, а девушки нет, он очень испугался за неё. К нему подлетел синий кот и, не успев сказать и слова, провалился под снег. Когда он приземлялся, то встал на то самое место, где копала девушка и из-за, теперь уже, тонкого слоя снега даже он смог попасть в пещеру. -Нацу! Я нашёл её! Она здесь! - высунув голову наружу, обрадовался кот.       Нацу быстро растопил снег и вошёл внутрь. Там оба увидели бледную, как смерть, девушку, лежащую на земле и держащую в руках камни. Хеппи потрогал пульс подруги, она была жива, но её руки были холоднее, чем лёд Грея. Нацу закутал её в одеяло и, взяв на руки, вышел из пещеры. Наша команда, наконец, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.