ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Вот теперь можно вспомнить тот приятный и солнечный день в Магнолии из первой части.       Все радуются новому и, пока, спокойному дню. В гильдии Хвост Феи все занимаются своими делами, некоторые ещё празднуют победу на В.М.И., а другие выпивают за присоединение Жерара и Мелди к Хвосту Феи. В честь победы горожане снесли гильдию Сумрачного Черта, а вместо неё вновь построили здание Хвоста Феи. Мира все так же стояла за барной стойкой, но уже не одна, а с Кинаной. Та прыгала от счастья, ведь через месяц Кобра должен был выйти из тюрьмы, и в письме он обещал присоединиться к Хвосту Феи, если никто не против, но все были только рады. Кана и Макаров поспорили, кто кого перепьёт, и сейчас были бухие в стельку. Грей, наконец, перестал бегать от Джубии, и даже начал обращать на неё внимание. Эльза сидела рядом с Жераром и ела тортик, а он наслаждался её компанией. Леви пыталась забрать у Гажила роман, который Люси все-таки закончила и по их уговору отдала ей. Джубия общалась с Мелди. Венди и Ромео выбирали, на какое задание они пойдут. Громовержцы разделились и сейчас общались со своими парами (Эвер и Эльфман, Бухус и Лисанна, Фрид сидел за барной стойкой и пил чай, разговаривая с Мирой обо всем, о чем только можно). В общем, все радовались. И только одна персона мешала этой картине быть идеальной. Нацу сидел за одним из столов, сложив руки в замок, а на них положил голову. Кто (трезвый) мог догадаться, о чем он думает(?), и именно поэтому, победив Мастера, Кана, допивая черт знает какую уже бочку, спросила: -Чего это ты так расклеился? Наверняка о Люси думаешь? Я ведь права? И не отмажешься, я по картам смотрела! – заявила гадалка.       Нацу кивнул головой в знак согласия. Кана весело заулыбалась и еле заметно привлекла внимание Миры. -А теперь представь, что она бледная, болеющая и совершено беспомощная лежит там одна одинёшенька, и даже не может пошевелить и пальцем – пригрозила пьяница парню.       Тот, словно ракета, выбежал из гильдии и понёсся к дому умирающей, по словам Каны, златовласки. Гадалка повернулась к Мире, показала её что все хорошо, и направилась разнимать драку между своим защитником и папашей, Гилдартсам, и своим парнем, Лаксусом.       Мира же проследила взглядом сначала за Нацу, потом за подругой, и так хитро заулыбалась, что Фрид, от испуга его фантазии о планах, которые сейчас вертятся в голове у Миры, чуть не подавился чаем.       А тем временем Нацу уже находился возле дома Люси. Не раздумывая и все ещё испуганный словами Каны, он запрыгнул в окно, как раз в спальную к девушке. И к его великому испугу, её не было ни в постели, ни возле камина, в общем, в спальне её не было. У него в голове тут же на рисовалась картина: Люсино бездыханное тело лежит где-то посреди коридора, а пульса нет.       Нацу моментально бросился в коридор, но там её не было. Он проверил на кухне, ещё раз в спальне и коридоре. Оставалось только одно. Ванная! Он мигом подбежал к двери, распахнул её и стал оглядывать комнату.       В тот же момент ему в голову прилетела зубная щетка (первое, что попалось под руку Люси). -Нацу! Какого черта ты тут делаешь? Да еще и так вламываешься! – начала было кричать на него Люси, но тут же моментально охрипла, и не могла сказать ни слова.       Нацу быстро выбежал из ванны, захлопнул дверь и облокотился на неё. На его лице был виден светлый румянец. Конечно! Ведь Люси стояла в одном полотенце.       «Хотя чего я там не видел? Но тогда почему у меня лицо горит?» - думал он, все ещё подпирая дверь, как вдруг его швырнуло в другой конец комнаты и припечатало к стене.       Дверь, которую он сам не заметил, но очень сильно держал закрытой, распахнулась. На пороге стояла Люси. Она была в бешенстве, и не только от того, что он пробрался к ней когда она болеет, причем по вине этой глупой шавермы, но и потому, что охрипла и не могла как следует отругать его.       Через пять минут она выпила лекарство и могла спокойно разговаривать. -Ну, так чего приперся? Сразу говорю, есть нечего, вы с шавермой и так «очень заботитесь о моей фигуре»! – разозлилась пуще прежнего заклинательница. -Ну, просто Кана сказала, что тебе так плохо, что ты можешь в любой момент упасть в обморок, я заволновался и прибежал спасать тебя – покраснев, начал оправдываться Нацу. -Ха! В первый раз слышу, что бы дракон кого-то спасал! – тоже покраснев, но не придав этому никакого значения, продолжала ругать его Люси – И чего это ты без шавермы пришёл? Или так прям торопился? -Хеппи, Шарли и Лилейный взяли задание на поимку рыбы, и ушли одни – ответил Нацу. -Вот оно как! Так тебе нечем заняться и ты пришел, чтобы меня достать? – все ещё злилась Люси.       Она выпила ещё одну таблетку, кажется от нервов, и пошла в спальню. Нацу проследовал за ней.       Когда девушка легла в кровать, она вся укуталась одеялом, но Нацу все равно заметил, что она дрожит. Он немного подумал и залез к ней под одеяло. -Ты что делаешь? – грозно спросила заклинательница. -Лечу тебя - невозмутимо ответил Драгнил. -И каким же это образом? - фыркнула Люси. -Я тебя грею, я же вижу, что ты вся дрожишь! – обняв её за талию и покраснев, ответил дракон. -Только руки не распускай… - Люси сказала это абсолютно спокойно из-за того что засыпала, после принятия таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.