ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Нацу сидел на полу перед дверью. Напротив него стояла маленькая девочка. У неё были золотые волосы и большие карие глаза. Она была одета с голубое платьице, которое ей на время отдала Биска.       Она стояла перед ним и улыбалась, а когда парень и сам начал потихоньку улыбаться, она прыгнула на него и крепко обняла, он обнял её в ответ. Позже, когда парень обдумал обстановку, он посадил девочку к себе на плечи. -Что ты тут делаешь? Почему не у Эльзы? Почему одна? Ты что, сбежала? – начал расспрашивать малютку Драгнил. -Я свои дела сделала и вернулась к Нацу! – обняв его за голову, ответила девочка. -Какие такие дела? -Благодаря мне сестричка Эльза, сестричка Леви и сестричка Джубия нашли своё счастье. Я помогла им найти любовь! Люси молодец? - хихикала девочка. -Хех, Люси молодец! – похвалил саламандр купидончика.       Позже они легли спать. Нацу лежал, развалившись на кровати, а у него на груди, крепко обнимая его за шею, мирно спала маленькая Люси.

***

      На следующий день огненный волшебник носился по дому заклинательницы, как ошпаренный. Он искал лакриму. Наконец нашедши её, он моментально связался с гильдией. -Мира? Мирааа! -Привет, Нацу, почему ты у Люси дома? -Это сейчас не важно! Тащи сюда ледышку! -Грей, это тебяяя! -Чего? А, саламандр! Че тебе? -Слушай сюда, мистер отмороженные трусы! (Грей был только в них) Быстро дуй к Люси, и Джубию возьми, и Венди… -Венди у Шерии. -Превосходно, тащи обеих, и ещё, Эльза не должна ничего знать, ради вашей же безопасности! -Да в чем дело-то? – начинал волновать Грей – Что-то с Люси? -Придете, сами увидите, и не слова Эльзе!       На этом связь прервалась.       Через десять минут на крыльце стояли Грей, Джубия, Венди и Шерия. Дверь открылась. Перед ними стоял запыхавшийся огненный волшебник с кучей пузырьков с лекарствами в руках. Он хотел что-то сказать, но из спальни вдруг раздался слабый кашель и он ракетой помчался туда.       Компания проследовала за ним.       Зайдя в комнату, они увидели кучу лекарств, которые стояли на столе, и Драгнила, перебирающего каждую бутылочку. Позади него лежала маленькая Люси и тихонько кашляла в свой слабенький кулачек.       Все сразу поняли, зачем их вызвали. Нацу кинул Грею маленькую тряпочку, тот наколдовал туда маленькие кубики льда и отдал Шерии, чтобы та завязала. Венди колдовала на Люси заклинание укрепление физической силы. Джубия наколдовала в тазик воды и периодически протирала девочке лицо. У малютки была ужасно горячая голова. Шерия сбегала в аптеку, купила грелку и ещё кучу лекарств. Все пытались помочь маленькой бедняжке. -Я так понял это из-за того, что она до превращения болела? – уточнил Грей. -Именно так, но, похоже, у Люси все такие дозы лекарств, которые детям нельзя… - не успела договорить Венди, как в комнату вбежала Шерия. -Поэтому я и бегала в аптеку – запыхавшись и протягивая пакет Нацу, договорила Убийца Богов.       Тот тут же запихал в девочку все, что было куплено, затем посадил её к себе на колени и начал греть. Малютка спокойно спала в объятиях своего защитника.       Позже помощники ушли, выполнив свою работу, а Драгнил продолжал греть девочку. Её температура спадала на удивление быстро. Когда она опустилась до нормальной, девочка начала просыпаться. Она увидела, что лежит на руках у Нацу, который внимательно осматривал её. Малютка потянула свои руки к его шее и обняла. -Нацу, ты хороший, очень хороший? – спросонья поинтересовалась та. -А ты как думаешь? -Я думаю, что Нацу лучше всех! Он самый добрый и веселый. Нацу самый сильный и очень, очень, очень хороший! – начала восхищаться другом девочка. -Почему ты так говоришь? – покраснев и удивлено посмотрев на девочку, спросил тот. -Потому что я люблю Нацу! – обрадовалась девочка.       Нацу стал красным, как волосы Эльзы и продолжал удивлено смотреть на свою маленькую подружку. Та смеялась и вновь появилась эта искренняя улыбка, которой так не хватало Драгнилу. Он улыбнулся в ответ. -И я тебя.       Но тут произошло нечто! Девочка засветилась тем самым светом, как и в начале.       Через мгновение в его объятиях сидела высокая, взрослая, прежняя Люси. И к её счастью платье выросло вместе с ней.       Нацу удивлено смотрел на подругу, та же просто продолжала улыбаться своей милой и мягкой улыбкой. Саламандр обнял девушку ещё крепче и вовсе прижал к себе вплотную. Девушка ответила тем же.       Когда ей, наконец, удалось вырваться из объятий дракона, она повернулась к нему и хитро заулыбалась. -Знаешь, а я все помню! – заявила девушка, но парень не понимал о чем она. -Что все? -ВСЕ! И как вы напоили меня чаем, и как я стала маленькой, и как ты паниковал и пугал меня, и как ты жонглировал огнём, и как боялся вести меня в гильдию, и как потом обрадовался, когда я вернулась, и как переживал, когда я болела, и как ответил на признание маленькой девочки. Вот что это ВСЕ!       Нацу вновь покраснел, а Люси засмеялась. Она приблизилась к нему вплотную, вновь обняла, как когда была маленькой, и прошептала. -И я тебя.       Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.