ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      В итоге «переговоров» "договорились", что сегодня Люси будет ночевать в общежитии, причем в комнате Эльзы. Если ей понравится там больше, девочка останется там до конца действия волшебного яда. И, конечно, выяснили, что заклинание пройдет само, и к тому же маленькая Люси была такой милой, что никто и не хотел превращать её обратно, хотя некоторые парни признались, что скучают по её формам. -Ну, вот мы и пришли, Люсьена – открывая дверь в комнату, сказала Титания.       Люси удивленно посмотрела на аловолосую. -Тетя Эльза, меня все зовут Люси, и ты зови меня Люси – потребовала девочка. -Ладно, но все зовут меня Эльза, поэтому и ты зови меня Эльза – улыбнулась девушка. -А можно называть тебя сестричкой? – радостно поинтересовалась малютка.       Скарлетт огляделась по сторонам и, убедившись, что никого нет, присела на корточки и шепнула девочке. -Можно. -Ура! Сестричка Эльза! – закричала девочка на все общежитие – Ой, а как называть дядю Жерара? Сестричка Эльза, вы ведь любите друг друга? – с ехидной улыбочкой поинтересовалась Люси. -Мне тоже было бы интересно знать! – улыбнувшись так же как и Люси, в комнату зашел Жерар, встал напротив Титании и скрестил руки на груди.       Девочка повторила его жест. Эльза была в ступоре, покраснев прямо как её волосы, девушка кивнула головой в знак согласия. Жерар раскрыл руки, показывая, что хочет обнять свою любимую. Девушка послушно угодила в капкан своей любви.       А радостная Люси помчалась осматривать другие комнаты. Она вбежала в первую попавшуюся дверь, и не ошиблась. Там, лежа на кровати, листал старую книгу Гажил, а рядом с ним, держа губами резинку для волос и правой рукой расческу, готовясь расчесывать волосы своего спутника, сидела Леви. -Сестричка Леви! – радостно воскликнула Люси. -Че за? Какая ещё сестричка? – грозно посмотрел на девочку Гажил. -Гажил! Не пугай её, а то я обижусь – пригрозила синеволосая. -Да кому ты нужна! -А ничего что ты сейчас в моей комнате?!?       Гажил поднялся с кровати, столкнув и Леви с неё (случайно), и начал направляться к выходу. Люси хитро улыбнулась, но тут же сделала горюющее лицо, и побежала успокаивать подружку, у которой на глазах наворачивались слёзы. Гажил уже скрылся за порогом, как девочка вдруг крикнула. -Не волнуйся, сестричка Леви, забудь об этом плохом парне. У тебя же ещё есть дядя Джет и дядя Дрой – малютка специально сказала это так громко, что бы Гажил услышал.       Тот остановился и стал слушать, что будет дальше. Леви хлюпая носом, сидела на полу возле кровати. -Что ты такое говоришь? – удивилась маг слова – Зачем они мне, когда у меня есть… БЫЛ ГАЖИИИИИЛ!!! – на последних словах девушка крикнула это так громко, как только могла, таким образом пытаясь заглушить боль в сердце.       У Гажила в этот момент все нутрии сжалось, но его лицо никак не изменилось. -А ты хочешь быть только с ним? – удивлённо спросила девочка. -К…конечно. Я в…ведь люб…блю ег…го! – всхлипывая, все же призналась синеволосая. -Тогда почему ты не бежишь его останавливать? – ещё больше удивилась Люси. -Потому что это бесполезно! Он как всегда похлопает меня по голове и пойдет дальше, или вообще проигнорирует. И так всегда! Я уже сотню раз пыталась рассказать о своих чувствах, но он всегда либо грызет железо и не слышит, либо болтает с Лилейным, и опять не слышит, или дерется с кем-то, а после у него болит голова и он опять же ничего не слышииит!!! – уже чуть тише, но все еще выкрикивая рассказала девочке Леви. -Ну, не плач, мы найдем тебе парня получше – начала утешать сестренку Леви девочка. -Мы в твоей помощи не нуждаемся! – грозно заявил Гажил, входя в комнату и садясь перед магом слова. – Вообще-то я все слышал и сейчас… и тогда. Я слышал все, что ты мне говорила. И каждый раз, не знаю почему, но меня это радовало и мне хотелось услышать это ещё раз. Думаю, это ты и называла «сотней попыток» - немного краснея, признался сын Металиканы.       Леви вытерла новую дозу слез, которые собирались хлынуть новым потоком, и недоумевающе посмотрела на своего собеседника. Тот резко поднял её за шиворот, развернул к себе спиной и усадил, прижав спинкой к своей груди. Положил голову к ней на плечо, крепко обнял, что та не могла и пальцем пошевелить, и прошептал. -Прости меня, Леви.       Ну а Люси уже мчалась по коридору в следующую дверь.       Следующая пара, нуждающаяся в помощи маленького ангелочка, были Джубия и Грей.       Парень сидел на диване и разглядывал девушку, которая сидела напротив него и была красная, как помидор. Эта мертвая тишина убивала обоих, но тут в комнату ворвалось их спасение. -Сестричка Джубия! – радовалась находке маленькое чудо – Ура! Ура! Сестричка Джубия.… Ой, извините, я помешала? -Да нет, проходи, Люська – безразличным голосом ответил Грей – И с чего вдруг она стала твоей сестричкой? -Потому что сестричка Джубия молодая и красивая, и если я буду называть её тетей, это будет неправильно! – объяснила девочка – И к тому же тогда я помогу сестричке Джубии найти своё счастье, верно Грей… А как тебя называть? -Называй, как хочешь… -Нет, так не пойдет! Я должна знать, какие у вас отношения с сестричкой Джубией, и только потом смогу сказать кто ты – показывая пальчиком с начала на девушку-дождь, затем на Грея, объяснила ситуацию златовласая девчушка.       И повернувшись к смущенной девушке, Люси спросила. -Кто для тебя Грей? -Г…Грей-сама самый важный человек в жизни Джубии, Джубия любит его всем сердцем и хочет быть с ним всегда – выпалила та на одном дыхании.       Грей слегка улыбнулся, а внутри весь растаял. Он только сейчас понял, как это приятно, слышать такие слова в свой адрес от действительно любимого человека. Но негромкий хлоп в ладоши вернул его с небес на землю. -Я спрошу ещё раз! Кто для тебя сестричка Джубия? – парень был шокирован, он не мог сказать и слова, но его словно размагнитил грустный взгляд девушки-дождь, устремленный в пол. -Хммм. Кто для меня сестр… кхем…Джубия? Ну, думаю, она девушка, с которой мне не жалко тратить время, просто сидя и смотря друг на друга как это было, пока ты не пришла – все же ответил на вопрос маленькой подруги ледяной маг.       Затем он перевел взгляд на Джубию. Девушка сверкала от радости. Она была так счастлива, что не могла сдерживать эмоции. Но к удивлению мага она не засмеялась или что-то в этом роде. Из прекрасных голубых глаз потекли слёзы. -Д…Джубия… ты чего? – резко вскакивая и подходя к девушке, спросил Фулбастер. -Простите, Грей-сама, просто Джубия так рада, что не верит своим ушам… - ответила Локсар. -Ну раз не веришь… - Грей наклонился к своей любимой, приподнял её подбородок и поцеловал в губы.       После того как они отстранились друг от друга, оба были красные, как помидор. А Люси спрыгивая с дивана, побежала к двери. -Приглашаю всех в комнату сестрички Эльзы, кушать торт! – радостно кричала маленькая девочка, бегущая по коридору с наисчастливейшей улыбкой на лице. Услышав её голосок все три пары, словно на счет «три», подумали: -Спасибо тебе, купидончик Люси!

***

      Нацу лежал на кровати в квартире Люси. Шторы были задернуты, в камине уже давно погас огонь и только часы, отбивающие полночь, висели на стене, медленно передвигая стрелки.       Как вдруг раздался неожиданный стук в дверь, но Драгнил не обратил на него никакого внимания.       Затем ещё раз. Нацу приподнялся.       «Кто может прийти к Люси в такой час?» - спрашивал сам себя саламандр.       После третьего стука он все же встал и направился к входной двери, ему хотелось скорей спровадить нарушителя спокойствия и вернуться к своему гордому одиночеству.       Когда он открыл дверь, на пороге никого не было. Он захлопнул дверь и, не успев развернуться, снова открыл дверь из-за очередного стука.       Тут что-то потянуло его за штанину, он посмотрел вниз и увидел маленькую девочку лет семи, с золотыми, как лучи солнца, волосами и блестящими карими глазами. Дракон присел на корточки и чуть не упал, перед ним стояла его маленькая принцесса, улыбаясь самой искренней улыбкой, которая только бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.