ID работы: 2263791

Прошлое близко

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Выпускной

Настройки текста
Тихая, спокойная жизнь двух влюбленных. Что может быть прекрасней любимого человека? Ответ: ничего! После признания Итачи, прошло полгода. «Как же я счастлива,— думала Юкина, проходя мимо магазинов,— какое платье выбрать, что бы понравилось тебе, Итачи?» Девушка зашла в очередной магазин и увидела прекрасное платье, она сразу же выбрала его и отправилась в примерочную. Надев его и посмотрев в зеркало, Химэраги вспоминала моменты их не долгой, но счастливой жизни с Итачи. Как он признавался ей в любви, обещал быть всегда рядом, и никогда не оставлять одну. А она, а что она? Любила и не замечала его странного поведения. Когда он поздно возвращался, или не приходил ночевать вообще. Он говорил, что это работа на фирме его отца, а та верила, верила во все сказки, которые ей преподносила судьба. «Да, именно это платье я искала! Надеюсь, оно понравиться Итачи!» Выйдя из торгового центра, в лицо прекрасной особе подул свежий, теплый ветерок, играющий с её волосами. За эти прошедшие полгода девушка стала ещё прекрасней, те же черные волосы, доходящие до середины локтя, вот только появилась косая челка, скрывающая одну бровь, но придающая её облику некую таинственность. Все те же глаза ярко-голубого цвета, цвета утреннего неба, но и в них есть перемены, в них нет больше боли и недоверия, теперь в них читается только добро, любовь, счастье и некая наивность. Фигура стала ещё более женственной, большая грудь, которой завидуют многие девушки, тонкая талия и длинные стройные ноги. Девушка, одетая в черные джинсы, футболку и кеды, с пакетами отправилась в неизвестном направлении. Спустя 20 минут, та стояла перед дверью и нажимала на звонок, за дверью послышались шаги и звук открывающейся двери. Юкина увидела перед собой чудо, именуемое лучшей подругой, Темари. Девушка стояла в пижаме с мишками, растрепанными волосами, торчащими во все стороны, та опиралась на дверь и с закрытыми глазами ждала ответа. — Теми, с добрым утром,— сказала Юкина, входя в квартиру,— а почему у тебя кухня горит?— сказала та паническим голосом, отходя в сторону. — ЧТО? КАК ГОРИТ?— Темари мигом проснувшись, побежала в сторону кухни. А Юкина прикрывала рот ладошкой, пытаясь побороть смех. - Блин, Юки, это не смешно!— сказала блондинка, подходя к подруге,— я сейчас приду, хочешь чай, кофе? Знаешь, где все лежит,— и та ушла, бурча себе под нос, что-то типа «не выспаться» или «спать мешают». Юкина расположилась на кухне с кружкой кофе в руках и стала ждать подругу. Через 15 минут к ней присоединилась Темари. Девушки поболтали про новые платья, своих парней и выпускной. Через 3 часа Химэраги отправилась домой, придя, она никого не обнаружила. « И где он?» та посмотрела на часы, которые показывали на “18:40” «Странно, куда он делся?». Юкина приняла душ и отправилась на кухню. Сделав крепкого кофе, та стала ждать возлюбленного. Вот стрелки кухонных часов перешли цифру 10, время 10:15. Девушка больше не смогла сопротивляться сну, и в скором времени она заснула с мыслями об Итачи. Химэраги проснулась от лучика солнца светившего ей в лицо. Та взглянула на время «6:20, рано, хотя, черт, выпускной», девушка сорвалась с места и побежала в комнату. Итачи там не оказалось, Юкина приняла душ, после она решила выпить кофе. Та зашла на кухню, взяла кружку и тут хлопнула входная дверь. Девушка сразу поняла, что это он, и продолжила делать кофе. — Юкина, почему не спишь,- сказал парень, обнимая девушку со спины,- я соскучился… — Где ты был?— безразличный, холодный голос сорвался с губ девушки. — У отца, — соврал тот, подумав «Ей не зачем знать про клубы, я просто сильно устал, а с друзьями, я расслабляюсь!» — Ты не забыл про выпускной?— все тот же холодный голос, но такой любимый для Итачи. — Милая, как я мог забыть?— сказал парень, целуя ту в шею, — пошли собираться. Молодая пара ушла в комнату, Итачи быстро сходил в душ и надел костюм, а Юкина всё это время красилась. Тот чмокнул любимую в щечку и ушел на кухню. Та же надела платье и туфли. И направилась к Итачи. На часах было «12:40». — Я готова. — Ты прекрасно выглядишь,— сказал тот, целуя любимую в щечку. — Спасибо, поехали? – спросила та, посмотрев на него. — Еще рано,— ответил тот, продолжая целовать, спускаясь ниже. Итачи больше не мог сдерживаться, он очень хотел Юкину, а она все ему говорила «Любишь – потерпишь». Вот его рука нащупала замок платья и потянула вниз. Платье упало с девушки, обнажая её тело, тот подхватил её на руки и понес в комнату. Пока он её нес, та расстегнула его рубашку и стала её стягивать. Парень бережно положил Химэраги на кровать, помогая ей справиться с несчастной рубашкой. Итачи провел рукой от подбородка до груди девушки, грубо сжав её грудь, от чего из уст девушки вырвался тихий стон. Ещё больше заводивший парня. Итачи приподнялся, и страстно поцеловав девушку, устроился между её ног. «Это первый раз, когда я так долго добивался секса от девушки. И это первый раз, когда мне так приятно!», подумал парень, в очередной раз поцеловав Юкину. Парень поцеловал её в макушку и отправился в душ, Химэраги поднялась с кровати и стала одеваться. — Я люблю тебя, — сказал парень, одевая рубашку. — И я,— ответила та, беря туфли, и направляясь на кухню. Она взглянула на часы «14:10». — Черт, Итачи, мы опаздываем!— прокричала та, надевая туфли. С горем пополам, но эта парочка добралась до школы. Итачи подал руку любимой, и они направились во двор школы. Все было красиво украшено цветными шарами и вывесками. На сцену вышла Тсунаде. — Добрый день, мои любимые выпускники! — у той скатилась слеза, — не смотря на то, что вы были самыми шумными и безбашенными классами за всю историю школы! Мы вас любим и уж точно никогда не забудем, особенно тебя Узумаки! Все сразу же посмотрели в сторону блондинчика, который улыбался во весь рот. Она еще долго говорила о их будущем пути, судьбе и про то, что бы они не забывали свою школу. Затем все учителя высказывали всё, что они думали, и тут уже Юкина не выдержала и расплакалась. Та плакала, потому что начинается новая жизнь и впереди столько всего нового. И вот долгожданный бал, бал выпускников школы «Коноха». Юкина с Темари и Хинатой стояли около стола с напитками, неподалеку от них Итачи с Шикомару и Наруто. Шум праздника нарушил крик: — Итачиииииии,— прокричала девушка, не с их школы. Это была высокая блондинка, в очень коротком платье,— милый, я скучала,— сказала та, обнимая его, и за этой сценой наблюдали девушки, — Что?— сказал Итачи,— ты с…— ему не дала договорить та девушка. — Ты будешь рад, я беременна!— сказала та очень громко, отчего все удивленно посмотрели Юкину. Итачи просто стоял в шоке, не зная что ему сказать. Да, он переспал с ней по пьяни, но он и подумать не мог, что она забеременеет, он был уверен на 100% что это ложь, но не знал что делать. «Предатель! Ненавижу!», думала Юкина пробираясь сквозь толпу к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.