ID работы: 2263791

Прошлое близко

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Ты тоже

Настройки текста
В отличие от Юкины её сын Хару был очень рад этой вечеринке. Майк забрал их на своей машине. Многообещающий вечер пугал. Ребята доехали в тишине до большого здания. — Вы готовы? – с дрожью в голосе спросил Майк. Он был взволнован происходящим, вот-вот исполнятся его мечты. — Да! – радостно выкрикнул Хару. Майк открыл дверь и подал руку своей прекрасной спутнице. В ту же секунду защелкали камеры, всё внимание публики было направленно на парочку, выходящую из машины. Красивый высокий парень, одетый в темно-синие джинсы, белую рубашку, расстёгнутую на пару пуговиц с красным галстуком и черный пиджак. Закатав рукава пиджака до локтя, он улыбнулся девушке и открыл заднюю дверь, из которой выпрыгнул Хару, сразу же схвативший Юкину за руку. Девушка, одетая в пышное корсетное платье красного цвета чуть выше колена, черный пояс, подчеркивающий тонкую талию и черные туфли на каблуке. Красиво уложенные волосы в большие кудри ниже лопаток, ярко накрашенные губы красной помадой и маленький черный клач. Идеальная пара с обложек глянцевых журналов. Не дав пройти, к Майку с Юкиной подошли репортеры. — Рады вас видеть! Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов! – громко произнесла девушка в микрофон в надежде на хорошее интервью. Наверно праздничная обстановка и надежда, что после этого вечера все изменится, поспособствовало их согласию. — Да, конечно. Что бы вы хотели узнать? – вежливо произнес Майк, обняв Химэраги за талию. — Майк насколько серьезны ваши отношения с Юкиной? – выкрикнул кто-то из толпы. — Нуу..- замялся парень, взглянув на девушку. — По поводу наших отношений мы скажем после премьеры, а в данный момент, мы – актёры и хорошие друзья. Очень хорошие. Произнеся это Майк, взял Хару за руку и направился в здание. Было так много людей, что если потеряешь из виду человека, сложно будет потом найти. Юкина с Майком заняли свои почетные места. В то время Хару игрался с милой девочкой, которая частенько появлялась на съемочной площадке. Когда закончился показ фильма, все аплодировали прекрасной игре актеров. Известный телеведущий Лондона присел на соседний диван и жестом указал ребятам, что главный момент начинается. — Всем привет с вами Оливер Джейми, и это прямой репортаж с премьеры фильма «Прошлое близко». И прямо перед нами главные герои Майк Смит и Юкина Химэраги. Ребята как вам фильм? Понравились ли вам ваши герои? — Привет, Оливер. Фильм? Конечно, понравился, я же в нем играл! Да и к тому же характер героя в некоторой части похож на меня. Так что я с радостью снимался, выложил все свои эмоции. Надеюсь, я вас не разочаровал. Проговорил радостно Майк, заканчивая свой рассказ. — Ну что вы, Майк, всем понравилась ваша игра. Ну, а Вы Юкина? — Эмм, мне тоже очень понравился фильм, если честно признаться, сама история мне очень знакома, я пережила подобное на собственном примере, правда все закончилось не таким счастливым концом. — Вы хотите сказать, что пережили в фильме еще раз своё прошлое? Как вы с этим справились? – взволнованно спросил Оливер. — Знаете, Оливер, я так долго хранила в себе все те эмоции, которые не могла выразить. Благодаря фильму я наконец-то выплеснула всё накопившиеся, мне стало даже легче жить. В некоторых сценах я не играла, я просто была сама собой. Возможно, именно поэтому это была самая легкая роль. — Юкина, я и представить не мог, что всё так серьезно. — Ну, теперь-то у нас все хорошо. – Радостно произнес Майк. — А что вы хотели сказать нам, Майк? — Ах, да! Дело в том, что с Юкиной мы познакомились задолго до начала съемок. — Дальше я! – заговорила девушка, - мы познакомились в Токийском аэропорте, я ждала подругу, а Майк был официантом.— немного не уверенно добавила Химэраги. — Официантом? – с недоумением спросил Оливер, взглянув на Майка. — Это долгая история, но я помогал другу! — Да, Майк пытался меня развеселить, и я солгала ему, сказав, что не скоро улетаю, а сама через 5 минут уже шла к самолету, - засмеялась девушка, - я улетела с мыслью, что мы больше не увидимся. — Меня никогда так не френдзонили! – возмущенно сказал Майк, сделав вид, что обиделся на девушку. — Да, я и не подозревала, что встреча с Майком изменит мою жизнь. К счастью в лучшую сторону. – Счастливо произнесла девушка, взяв Майка за руку, - он показал мне, что даже в самые печальные моменты жизни, счастье рядом. — Кстати, она очень долго сопротивлялась на участие в съемках! – удивленно выкрикнул Майк, - в общем, это не важно! Важно то, что мы еще давным-давно договорились, что после премьеры Юкина станет моей женой!! – выпалил Майк и с улыбкой посмотрел на девушку. Та улыбнулась ему в ответ, одобряя его слова. Все находящиеся в зале на пару секунд замолчали, тишина напугала пару, но в мгновение аплодисменты и свист оглушили всех присутствующих. — Я обязан это сказать,- вежливо произнес Оливер и, набрав побольше воздуха в легкие прокричал, - ВОТ И ПРЕМЬЕРА! ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! МОЖЕТЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!

***

— Ребята, скорее сюда!— прокричала светловолосая девушка, помахав рукой небольшой толпе. — Темари, ты даже столик нам заняла! Какая ты у нас молодец. — усевшись рядом, сказала девушка с длинными прямыми черными волосами. — Ага, а еще собрала всех нас вместе, спустя 5 лет то! — радостно ответил Наруто. — Я просто соскучилась по нашему классу. — Призналась девушка. — О, а вон и Киба, Учихи и Шикомару,— подскочил Наруто, — Эй, Ребята! Мы тут! — Ты не меняешься, болван. — Сонно проворчал Шикомару, присаживаясь рядом со своей женой. — Кто это тут болван, а? — Завелся Узумаки, подпрыгивая на месте. — Тише-тише, мы же не ссориться пришли! — Мило проговорила Тен-Тен. Небольшое кафе, напротив школы, в которой когда-то училась эта компания. Большие столы, миленькие диванчики, множество фотографий посетителей на стенах и большая плазма над барной стойкой. — Что это так внезапно то, Темари? — Удивленно спросил Саске. — Просто так. В тишине послышался голос из телевизора. — И это прямой репортаж с премьеры фильма «Прошлое близко». Темари резко сорвалась с места, подбегая к бармену, та просила скорее переключить на другой канал. — Что-то не так? — взволновано крикнул Наруто. — И прямо перед нами главные герои Майк Смит и Юкина Химэраги. — продолжилось доноситься из телевизора. — Юкина? — одновременно сказали ребята. — Что? — на Итачи не было лица, он так долго её искал, а она сама нашлась. Всё внимание переключилось на телевизор, некоторые подошли ближе, чтобы убедиться их ли это Юкина. — Эмм, мне тоже очень понравился фильм, если честно признаться, сама история мне очень знакома, я пережила подобное на собственном примере, правда все закончилось не таким счастливым концом. — Голос Юкины разносился по кафе, удостоверяя всех, что это она, что это их подруга. —Значит, съемки уже закончены, — сказала Темари, устало сев на место. Она так искренне старалась скрыть это от всех, но не смогла. Видимо сами боги велели знать окружающим правду. — Ты все знала? — спросил Итачи, взглянув на девушку. — Да, всё с самого начала. — Призналась девушка, — и я хотела, чтобы вы узнали это от неё. Итачи сжал кулаки под столом, стараясь скрыть свой гнев. Она знала, она видела как он мучается и не сказала! Разве можно считать её после этого другом? — Простите, но Юкина не хотела, чтобы я вам всё рассказала раньше времени. А сейчас значит, время пришло. — Обреченно выдохнула девушка, посмотрев на бледного парня, сжимающего свои кулаки. В кафе зашла девушка, высокая блондинка, осматривающая каждый столик. — Итачи! Вот где ты, я тебя искала! — нервно прокричала девушка, подбегая к столику. — Чего тебе, Мока? — устало спроси парень, допивая остывший кофе. — Ты забыл? У нас же свадьба скоро! — прокричала девушка, взглянув на ребят. Тен-Тен поморщилась от писклявого голоса девушки. — Значит, ты тоже? — грустно спросила Темари. — Что? — удивился парень, не обращая внимания на невесту. — Свадьба, — ответила Темари, кивая на телевизор. Итачи вздрогнул от этого слова, повернув голову, он увидел крупным планом поцелуй Юкины и Майка. Дрожь пробежала по рукам парня. «Этого не может быть!», все, что крутилось в его голове. Учиха встал и направился к выходу, игнорируя крики Сато. Разом разрушились все его иллюзии, построенные на счастливом будущем с Химэраги. Он надеялся, что за 5 лет успеет всё исправить. Но вот 5 лет минуло, а он не продвинулся ни на шаг. Как быть дальше? Смириться и жениться на Сато? Нет! Ему надоело ждать и надеяться на чудо. Настал тот самый момент, когда пора взять всё в свои руки и исправить судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.