ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вспышка света в одном конце комнаты, следом за ней вспышка света в противоположном конце комнаты. Еще две вспышки в свободных углах комнаты. Теперь она не кажется пустой. Слишком много народа. Вспышка света в центре и тут же густой черный туман в этом же месте, а затем снова вспышка света. И тут же звон мечей. В центре комнаты шел бой. И многие бы сказали, что бой ожесточенный, однако он больше напоминал игру. Блондин и брюнет с широкими улыбками на лицах наносили сильные удары по копью шатена, который явно не умел им правильно пользоваться и от этого злился только сильнее. А блондин лишь улыбался на неуклюжие движения и отпускал едкие комментарии на очередной провал злодея. - Тело воровать научился, использовать его ресурсы не научился. - Да-да, вот так размахивай. Глядишь и выбьешь себе глаз. Главное себе! - Мадара-чан, осторожнее, не веник в руках. И нечто в том же роде, а Саске только усмехался. План Наруто был неимоверно прост, но и вместе с тем невероятно гениален. Они собирались вывести Мадару. Разозлить настолько, чтобы тот перестал контролировать себя. И если гениальная теория Наруто верна, то они смогут победить его. Пока у Повелителей все получалось просто идеально. Пришедшие валькирии создавали защитный купол, и Правители были уверены, что Мадара не сбежит. Главное – нужно успеть сделать все до того, как тело сможет адаптировать под себя всю полученную силу. Очередной удар и копье вылетает из рук Мадары. Неизвестно откуда в его руках появились метательные топоры, и он одновременно кинул их в Саске и Наруто. На губах злодея расплылась улыбка победителя. Топоры достигли своих целей и…медленно прошли сквозь тела Повелителей. После такой демонстрации в глазах Мадары стоял даже не шок – дикая паника пойманного в клетку дикого льва. Эта атака стала для Наруто своего рода сигналом. Больше тянуть было нельзя. Он, почти не замахиваясь, кинул свой меч в Мадару и увидел ужас, отразившийся в глазах врага. В ту же секунду меч прошел сквозь тело Нейджи, вытащив из него исковерканную душу Мадары. Сам же Нейджи упал на пол без сознания. Наруто довольно улыбнулся, послав Саске счастливую улыбку, и медленно подошел к Мадаре. Тот был прикован к барьеру тем самым мечом. У него не было ни малейшего шанса выбраться. И атаковать он не может. - Вот и все, дядюшка. Ты, наконец-то, повержен, - тихо произнес Саске, на что Мадара выплюнул: - Ошибаешься. Мадара пытается что-то сделать, вырывается и, наверное, даже шепчет мысленно заклинания, но что может сделать почти уничтоженная душа, не имея тела. Даже кусочка тела. Ничего. Видя явно неудачные попытки, Наруто отрицательно качает головой. - Не выйдет. Ты раскрыт. Хочешь, расскажу, как так вышло? Мадара тут же перестал дергаться и изобразил вежливый интерес во взгляде. Саске поймал отголосок его мысли и сосредоточился на своем заклинании. А Наруто тем временем начал свой маленький рассказ, найдя в себе нотку лучшего повествователя: - Первая верная мысль мелькнула, когда ты воспользовался телом Орочимару, хотя тут вопросов возникать не должно. Тебе оно было необходимо, иначе не стало бы самой сущности – души. Хотя нам нужно было задуматься над этим. Ты завладел разумом Саске, вселился в его тело и выдавал себя за него. При всем этом ты не пользовался его силой. Идеальная маскировка под силу Правителя Мрака, но это была твоя сила. Не сложно было подделать не только потому, что ты Страж Мрака, но и потому что ты родственник, пусть и не совсем близкий. Итачи стоило огромных трудов изгнать тебя, но у него получилось. Зря я только рисковал собой и блокировал силу Саске. Это было абсолютно бессмысленно и являлось частью твоего плана. Мое убийство. Хотя мой блок прилично задел тебя. Это стало основой твоего разоблачения. Следующим верным звоночком стал захват Итачи и Гаары. Такая же идеальная подделка. Но это понятно. Итачи ты изучил будучи «добрым», а вот Гаара… До сих пор не до конца понимаю как ты смог скопировать его. Но это не важно. Все равно это была только идеальная подделка. С настоящими Итачи и Гаарой мы бы так легко не справились. Но тогда у нас не было времени переваривать полученную информацию. Именно поэтому мы попали во вторую ловушку с Какаши, Дейдарой и Саем. Для тебя было огромной проблемой удержать Какаши, ведь он является чистым светом. Светлых ты не научился порабощать. Тем более таких сильных как он. Поэтому Какаши так быстро вернулся в норму. Вот уже здесь мы начали замечать подвох. Третьи звоночком стало твое нападение на нас в теле Орочимару. Атаки были мощными, но это не сила Орочимару. Слишком коряво. Тебе тяжело было атаковать своей силой в чужом, не подходящем тебе теле. Это дало почву для размышлений. И у нас было время подумать. И мы подумали. Полностью ты оправдал мои мысли, когда снова захватил тело Саске. Именно тогда сильнее всего стало заметно, что атакует совсем не Саске, а слова самого Саске после пробуждения подтвердили мои догадки. Осталось лишь сложить два и два. И вот наш тебе ответ. Ты блефовал! Захватывая людей – не можешь использовать их силу, лишь тело. Все время ты расходовал лишь свою силу и слабел. Так как ты только дуты, то не можешь восстанавливать потери. Односторонняя связь. Немного рассуждая, мы выявляем, что ты абсолютно истощен. Ты не мог использовать ресурсы Нейджи, потому что тело не подходит для твоей души. Твое воскрешение – это лишь иллюзия. А значит, вернуться ты больше не сможешь. И выбраться не сможешь. Ты уже труп. Мадара даже не успел и рта раскрыть, как по его телу прошла сеть из микроскопических нитей и душа рассыпалась на миллиарды осколков, а уже через секунду осколки стали звездочками, и в итоге в пыль. Меч Наруто со звоном упал на пол и тут же исчез. Саске спокойно выдохнул и тут же повернулся к любимому. Брюнет натолкнулся на грустный взгляд голубых глаз. - Не люблю убивать. Появляется ощущение, что весь извалялся в грязи, - озвучил блондин то, что его так беспокоило. - Больше не убивай. Оставляй это мне, если так нужно. Брюнет подошел к самому любимому и дорогому человеку и крепко обнял его. Сейчас Саске чувствовал небывалую свободу, будто камень с души упал. - Не буду. И ты мне не позволяй, - на губах блондина появилась ласковая улыбка, и он без предупреждения поцеловал брюнета. По телу парней распространилась блаженная нега. Этого поцелуя Наруто желал с самого начала битвы. Благодаря ему, Правитель Света почувствовал что снова живет. Саске прижал к себе такое любимое и желанное тело, а поцелуй стал глубже. Весь мир просто исчез, все проблемы отошли на второй план. Больше ничего не важно, только это тело в сильных руках, только эти горячие и желаннее губы, целующие так страстно и в тоже время нежно. И этот поцелуй был самым важным в этот момент, самым необходимым. Валькирии это отлично понимали и потому не вмешивались. Однако долго идиллия между парнями длиться не могла. Их прервал тихий, какой-то болезненный голос Нейджи: - Сделал дело – гуляй смело? Огрели меня мечом и целоваться. Могли бы поинтересоваться, как я себя чувствую, жив ли вообще или нужно снова гроб заказывать. Тогда я хочу белый и на колесиках. С хрустальной крышкой, чтобы видеть, кто меня навещает. - Хватит бухтеть, как старая бабка. Если претензии предъявляешь, значит точно жив, почти здоров и умирать в ближайшем будущем не собираешься, - послышался совсем рядом голос Дейдары. У Наруто и Саске просто не было выбора и им пришлось оторваться друг от друга. Они синхронно повернулись к сидящему на полу сильно потрепанному Нейджи и стоящему рядом с ним Дейдаре. Правители будто только сейчас вспомнили, где находятся. Наруто спрятал свое смущенное лицо на груди Саске, а Саске чуть крепче прижал к себе Наруто и довольно улыбнулся. Вот и все закончилось. Не торопитесь. Еще будет эпилог!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.