ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Несколько месяцев спустя* - Я не хочу этот дом! Вокруг ни души! Там скучно! - кричал и ругался блондин на сидящего с журналом брюнета. Тот смотрел на него абсолютно спокойным взглядом, лишь приподняв левую бровь. - Чем он тебя не устраивает? Лес, тишина, безопасность. - Я хочу поближе к людям. К морю. Вот идеальный вариант. Тут и твой лес есть и мои люди, - Наруто ткнул в объявление с фотографией шикарного двухэтажного особняка. Светлый фассад, крыша с вертолетной площадкой, бассейн рядом с домом, слева виднеется море, а справа густой зеленый лес. - Но это же Россия! - воскликнул Саске. - Ну и пусть. Зато дом полностью удовлетворяет нашим требованиям. Там и шумоизоляция шикарная, - на последней фразе Наруто понизил голос до соблазнительного шепота. - Откуда ты это знаешь? - таким же шепотом спросил Саске. Он отложил свой журнал и обнял любимого блондина. - Мы с Нейджи ездили его смотреть, - между поцелуями ответил Наруто и тут же столкнулся с хмурым взглядом возлюбленного. - Что? Я хотел чтобы у меня были аргументы на этот домик. - С Нейджи, - голосом выделил имя брюнет. - Только не снова, - воскликнул Наруто и слез с колен Саске. - У него нет на меня видов. Нейджи - просто друг для меня. Когда ты это усвоишь? - Когда он влюбится в кого-то другого и будет с ней или ним счастлив, - и не давая больше сказать ни слова, он притянул блондина к себе для очередного поцелуя. - Ты не заставишь меня отказаться от друга, - между поцелуями шептал Наруто. - Это бесполезно. Саске завалил Наруто на диван, на котором они сидели, и уже через пять минут из их комнаты доносились стоны. А дом они все-таки купили. Именно тот, который выбрал Наруто. *Еще год спустя* - Саске! Где ты застрял?! Там наш ребенок рождается! - в панике кричал Наруто из гостиной. Саске в спешке собирал документы, цветы, подарки и бежал к Наруто. - Я готов. Я собран, - тяжело дыша крикнул он. - Ага. А еще почти достиг истерики, - скептически заметил стоящий рядом с Наруто Итачи. Бросив злобный взгляд на брата, Саске сгрузил на него все, что в тот момент находилось в его руках, а затем схватил Наруто за руку и потянул из дома. По пути в ближайший родильный дом он все время бурчал: - И почему мы должны были выбрать смертную женщину? Ты же нашел заклинание, так почему не ты? Что хоть в нас не так?! - Мне кажется или я тебе уже много раз объяснял почему? - задумчиво пробормотал Наруто. - Дай я объясню! - вклинился Гаара. Он стукнул брюнета по голове и принялся говорить уже заученное объяснение. - Ты - Правитель Мрака, а следовательно темный. Наруто - Правитель Света, а значит светлый. У темного и светлого не может быть ребенка. Даже благодаря заклинаниям. Именно поэтому нужна смертная женщина. Еще раз повторить? - Спасибо, нет. Я еще в первые двадцать раз понял. Это был риторический вопрос, - зло прошипел Саске, потирая место удара. - Вот и замечательно, - довольно заулыбался Гаара и вернулся на свое место. Весь остальной путь было слышно лишь недовольное сопение. В машине стояла такая гнетущая тишина, что никакой слабонервный бы не выдержал. К счастью таковых там не имелось. Наконец-то цель была достигнута, и Наруто выскочил из машины, едва она успела остановиться, и выдернул из нее Саске. Тот, не ожидав от любимого такой прыти, вывалился из машины и, не устояв на ногах, плюхнулся на землю. Наруто в нетерпении начал дергать его за руку и очень скоро поставил на ноги. Вместе они быстрым шагом, почти бегом, направились к дверям родильного дома. В холле их уже ждала Сакура. Она бросила на них счастливый взгляд и позвала за собой. Было отчетливо видно, что девушка крайне взволнована. Ее руки немного дрожали, а сами движения были дерганными. - Сакура, а почему ты здесь, а не с нашим ребенком? - поинтересовался Саске. В его голосе звучала явная угроза. - Потому что мое присутствие сейчас там не обязательно, - голос ее так же немного дрожал. - Это почему еще? - не унимался брюнет. - Саске, помолчи пожалуйста, - тихо попросил Наруто, и Саске послушался. Они поднялись на четвертый этаж и остановились. Сакура юркнула в незаметную дверку ординаторской и уже через минуту вынырнула оттуда в полном облачении акушера. В ее руках были два халата, шапочки и бахилы. - Вам нужно одеться, иначе вас не пустят дальше места, на котором вы стоите. Наруто и Саске синхронно кивнули, соглашаясь с этим не сложным правилом. За пять минут они облачились в предложенную форму, естественно, не без помощи Сакуры. И вот они уже стоят перед стеклом, за которым лежали кричащие малыши. Наруто с восторгом смотрел на этих малюток и искал глазами их с Саске ребенка. - Посмотрите левее, - тихо начала Сакура. - Видите черноволосого мальчика? - девушка дождалась кивка обоих мужчин. - Это ваш сын. У него глаза намного ярче, чем у тебя, Наруто. И он очень красивый. Наруто не знал, что нужно сделать в первую очередь: закричать от счастья или расплакаться. Оба парня поняли, что сейчас их переполняет самое огромное счастье, которое может только вынести человек. - Спасибо. Два голоса в унисон. Два счастья. Счастливый конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.