ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Замок Правителей - Саске, не смотри так на меня! - Так это как? – черная бровь изящно изогнулась в вопросительном жесте. - Так это тааак! – голубые глаза испуганно смотрели на любимого. После трех шикарных оргазмов Наруто уже просто не смог бы выдержать четвертого. Его любовник сегодня будто с цепи сорвался. Конечно, и раньше Саске был страстным любовником, но все же более сдержанным. Он никогда не причинял боли своему любимому. Но сегодня… Наруто так и не смог выяснить причину. Ему просто не дали задавать интересующие его вопросы. И вот его уже в четвертый раз рассматривают откровенно пошлым и оценивающим взглядом. Наруто уже просто не мог сопротивляться, поэтому расслабленно лежал на кровати немного раздвинув ноги. Вампир осматривал своего любимого ангела и, наконец, к нему вернулось самообладание. Он крепко обнял своего любимого и что-то начал быстро шептать. Наруто благодарно улыбнулся и забылся спокойным сном. А в это время где-то под землей в Тартаре… - Орочимару-сама, вы думаете получится? Они уже 1000 лет вместе и их сила продолжает расти, - в тишине подземелья раздался немного испуганный голос пластилиновой куклы в оранжевой маске. - О да! Я уверен, что получиться. Именно сейчас они слабее всего, - прозвучал шипящий голос в ответ и хриплый смех. Заместитель правителя Тартара листал огромный фолиант и водил пальцем по строчкам. Он замышлял это дело уже больше половины тысячелетия. Готовился к нему. Сейчас просто должно все получиться. Последние слова записаны в небольшую записную книжку. Фолиант захлопнут. Пластилиновый человечек сжался от страха в своем темном углу. Орочимару начал смеяться: тихо, с шипением, но неожиданно передумал. Несколько секунд простоял, смотря на книжку, и просто исчез. Стоявший в это время человек с угольно черными волосами и такими же глазами отошел в тень. В идеальной тишине прозвучали тихие слова, которые услышал весь мир, но поняли только немногие: - Игра началась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.