ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Саске вел себя как обычно. Ничего подозрительного. Те же нежные прикосновения и ласковые взгляды. Легкое беспокойство. Все как обычно, но все же не так. И Наруто не мог понять что именно. Он уже битый час всматривался в глаза, лицо, малейшие движения, поступки любимого, но ничего. Абсолютно ничего. И тогда Наруто решил, что ночью просто был всплеск желания и ничего больше. Хотя тревога все же оставалась. - Сегодня ровно 1000 лет, как погиб Нейджи, - раздался тихий голос Гаары рядом. Наруто встрепенулся. Оказалось, он слишком глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил прихода старого друга и помощника. Наконец, осознав, что тот сказал, он кивнул. - Да. Надо посетить его дом. Сегодня все будут вспоминать его. Нужно поддержать родню. Гаара осмотрел задумчивого друга, отмечая новые и более яркие метки на его шее и предплечье. - Саске вчера был буйным? – усмехаясь, шепнул он. Наруто неосознанно коснулся своей шеи и прикрыл глаза. Красноволосый маг решил промолчать о том, что их стоны каждый день слышные даже в самых отдаленных уголках замка, вчерашней ночью были еще громче. С его точки зрения Наруто выглядел очень уставшим и измученным. Но все же сильнее его беспокоили те слова, пришедшие к нему во сне. Он знал, что это не плод его воображения, и голос показался очень знакомым. Но он не помнил, где раньше его слышал. Гаара очень тихо повторил слова из его сна вслух: - Игра началась… Наруто резко вскинул голову в его сторону и непонимающе посмотрел на мага. - Что ты сказал? – спросил он, надеясь, что ослышался. Гаара знал, что скрывать что-то от своего повелителя нет смысла, поэтому покорно повторил слова. Все в гостиной замерли и повернулись к ним. Наруто в шоке смотрел на друга и чувствовал на себе точно такие же взгляды остальных. Тишина затягивалась и напряжение чувствовалось в воздухе. Первым тишину нарушил их бывший учитель Какаши. - Я тоже это слышал сегодня ночью. Следом задумчиво изрек Сасори. - Да. И голос показался таким знакомым. Гаара лишь кивнул в подтверждение этих слов. Все начали оживленно переговариваться и решать, что это может значить. Ни у одного из них не было версии. Но все знали, что это опасно. Что теперь нужно ждать беды. И только два брата смотрели друг другу в глаза и с каждой секундой их взгляды наполнялись ужасом осознания. И Итачи, и Саске знали, кто это был, и какие последствия это за собой понесет. Оба неожиданно вскочили и понеслись к выходу из дома. Все в шоке осмотрели их и Наруто с Гаарой кинулись за двумя парнями. Итачи отдавал на ходу приказы. - Усилить защиту! Никого без строгой проверки заклинаниями в замок не пускать! - Даже правителей проверять досконально! – крикнул Саске, натягивая на себя доспех. - Срочно проверить всю охрану и доложить мне лично! Выполнять! Весь замок засуетился. Приказы Итачи начали выполняться мгновенно. Наруто непонимающе смотрел на любимого. - Саске, в чем дело? Что все это значит? Вампир обернулся. Подлетел к любимому и крепко обнял его. - Наша тихая спокойная жизнь закончилась. Теперь тебе грозит смертельная опасность. Тебе нужно вернуться в Эдем к родителям. Я не хочу тебя потерять. Наруто стоял прижатый к крепкой груди любимого и ничего не понимал. Рядом в таких же крепких объятиях Итачи стоял Гаара. И оба парня ничего не понимали. Тогда Наруто очень осторожно спросил: - Саске, в чем дело? Если мне угрожает опасность, то тогда и тебе тоже. - Нет, - покачал головой любимый вампир, - этот демон не причинит нам с Итачи вреда, а вот тебе - запросто. Поэтому, послушайся меня и уйди в Эдем. Как только все уладится, я заберу тебя. - Мы должны помогать друг другу. Поодиночке наша сила намного меньше. Я тебе очень нужен. И снова получил строгое «нет». - Нужен. Но нужен живым. Впервые за столько лет Наруто видел любимого в таком состоянии. Обычно Саске был абсолютно спокоен, даже перед лицом серьезной опасности. Но если сейчас он в таком состоянии, значит теперь все намного серьезней, чем раньше. - Хорошо, – тихий шепот. - Я уйду, как ты просишь. Но если ты не будешь справляться, зови нас сразу же. Обязательно зови. После этих слов последовал долгий и нежный поцелуй, в котором отразилась вся боль расставания. Наруто и Гаара убежали в гостиную, а Саске и Итачи выбежали из замка. - Как ты думаешь, где он сейчас прячется? – серьезный голос Итачи. - Скорее всего, в родовом имении. В остальных местах его сразу же найдут, а так он будет оставаться в тени до последнего. - Значит, проверим имение. Нужно обезопасить наших родных. *** Наруто и Гаара влетели в гостиную с испуганными лицами. Спор там сразу стих. Какаши встал и подошел к парням. - Где Саске и Итачи? - Разбираются с новой проблемой, а нам пора в Эдем. Какаши кивнул. Наруто подошел к Сасори и Дейдаре. - Проследите за ними и сделайте их миссию как можно более безопасной. Два оборотня кивнули и исчезли. Наруто глубоко вздохнул и вместе с учителем они отправились домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.