ID работы: 226381

Свет и Мрак против...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В Эдеме царил покой. Их уже 1000 лет никто не трогал, потому что наследник, а теперь правитель все успокаивал раньше, чем это доходило до рая. Но появлению Наруто все были удивлены. И даже больше – ошарашены. Правитель был в ужасном состоянии: подавлен, обижен и почему-то со слезами на глазах. Какаши знал, что это просто слезы беспокойства. Беспокойства за любимого и его брата. Появившись дома, Повелитель первым делом рванул в покои отца. Но там его не оказалось. Он обегал весь замок, но родителя найти так и не смог. Тогда он решил найти личного слугу Минато и нашел. Наруто многое выведал у него. Оказывается, его папа отправился на Землю еще 4 дня назад, якобы навестить любимого сына, но, похоже, либо до сих пор не добрался, либо забыл, где живет родственник, либо же просто напросто всех обманул. Последний вариант был самым верным, ибо перемещение на Землю занимает всего пару минут, а на память папочка никогда не жаловался. Наруто с ужасом смотрел перед собой. До него медленно начал доходить смысл слов «Игра началась». И это его вовсе не радовало. Он снова сорвался с места, но на этот раз, чтобы найти своего учителя. Наруто с ходу врезался в него. - Какаши! Все ужасно! – в панике кричал он. Учитель смотрел на Наруто и не мог понять смысл слов ученика. Он попросил спокойно все объяснить. Наруто отдышался, собрал мысли в кучу и принялся объяснять. - Папа ушел на землю. Странные слова, которые мы все услышали ночью. Кажется, в этом виноват он. И сейчас Саске и Итачи гоняются за ним, а, значит, находятся в огромной опасности. А я им ничем не могу помочь! Надо возвращаться на Землю! Срочно! Какаши о чем-то задумался. Мысленно нашел Гаару и все коротко ему объяснил. Затем все же решил высказать свое мнение. - Возвращаемся на Землю! Наруто радостно улыбнулся. Его радовала скорая встреча с любимым и открывающаяся возможность помочь ему. Но и тут их ждал ну очень неприятный сюрприз. Они не смогли совершить телепортацию на Землю. Исчезли и снова появились на том же самом месте. Гаара в ужасе окинул всех взглядом. - Кажется, мы заперты в Эдеме. - Нет! Нет нет нет нет! Я должен ему помочь! Я должен помочь моему Саске! – глаза Наруто наполнились животным ужасом. - Наруто, успокойся. Мы найдем способ вернуться. Голос Какаши был абсолютно спокоен. Он старался не показывать ужаса и шока. Просто развернулся и пошел в сторону архивов, надеясь на то, что там найдет ответы на свои вопросы. Какаши представлял, в чем дело, но что бы сказать это двум влюбленным парням нужно было удостовериться в своей правоте, поэтому учителю пришлось покинуть их. На Земле. Итачи и Саске уже долго бегали по земле в поисках нужного человека. Никаких следов искомого объекта они не смогли обнаружить, хотя его присутствие ощущалось везде. И это уже начало порядком доставать и выводить младшего из братьев. Он остановился посреди проезжей части и закричал: - Сколько можно бегать?! Выходи, тварь! Но ответом ему был визг шин, сигнал множества машин и чьи-то недовольные крики. Итачи дернул его за руку и вытащил на тротуар. Со всей силы отвесил младшему подзатыльник и скрыл их барьером от чужих глаз. - Так прям он тебе и ответил! И вышел! Думай мозгами, а не чем-то другим! Видно было, что Итачи так же зол и с трудом сдерживает себя. Глядя на брата, Саске все же решил обуздать свой гнев. Он повернулся к Итачи, глубоко вдохнул и, наконец, произнес нормальным спокойным голосом: - Мы не найдем его пока игра не начнет подходить к концу. - Да. Теперь нам остается только играть по его правилам, - устало сказал старший парень. Они еще недолго простояли, смотря на город, а потом медленно неторопливым шагом направились домой. Саске все думал, как теперь сообщить Наруто, чтобы они возвращались домой. Итачи думал аналогично, только параллельно продумывая план, чтобы скрыть от них весь ужас игры. По всем вероятностям выходило что им самим придется идти в Эдем и забирать любимых. Уже вернувшись домой, они, не сговариваясь, приготовились к весьма болезненной телепортации, но их остановили вовремя появившиеся Сасори и Дейдара. Они пытались говорить одновременно, но ничего не выходило, так как они постоянно сбивали друг друга. - Молчать! Саске приказным тоном крикнул на них. И только после этого крика два оборотня замолчали. Они удивленно хлопали глазами и только сейчас понимали, где находится. Несколько минут они стояли, глупо хлопая глазами, но Сасори очнулся быстрее. Он собрался с силами, чтобы сообщить друзьям весьма неприятную новость. - Мы видели вашего отца и отца Наруто. В Тартаре. Они замышляли что-то нехорошее, судя по их лицам. Глаза братьев, уже который раз за сутки, наполнились ужасом. И Саске решился. На мгновение его тело исчезло, и он снова появился, но, как будто, упав с огромной высоты. Итачи непонимающе смотрел на него. Саске несколько раз ударил кулаком по полу и закричал. И тогда Итачи понял. Его слова опередили кое-что вспомнившего Дейдару. - Мы не можем попасть в Эдем. - А они выбраться, - виновато сообщил Дейдара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.