ID работы: 2263832

Пара для одиночки

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
213 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 676 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      Выходные, которые начинались так весело и хорошо, закончились. Пришлось идти в школу, а наша любимая Драгоций, которая не меняла своих привычек, опять опаздывала. -Снег уже растаял, а байк все еще в ремонте...Вот Двухирод! Сейчас я бы уже в школе была, а не бежала туда сломя голову!-ворчала себе под нос Захарра.       Дело в том, что Фэш отдал байк любимой сестры на починку Клариссе, которая пообещала закончить к среде. Свой мотоцикл отдать не рискнул, да так и сяк кареглазая была наказана неделей без езды. Утром она проспала, причем Фэш даже не утрудился ее разбудить и ушел в школу без нее. Затем в спешке Драгоций пролила на себя чай, так что пришлось бежать за тряпкой и новой одеждой. Плюс, с того поцелуя с Лазаревым они не виделись и сегодня явно предстоял не очень приятный разговор на эту тему.       И вот злая Драгоций, которая вдобавок ко всему этому не выспалась, уже подходила к школе, как наткнулась на одноклассника. -Привет.-кареглазая поправила сумку, съезжающую с плеча. -П-привет.- с некой боязнью в голосе сказал парень. -А почему у тебя волосы д-длинные? Ты же вроде...       Кареглазая мысленно закатила глаза. Одно ее явление в школу в том виде, в котором она была, устроило большой погром. Кстати девушки, которые были ее собачками, на следующий день написали ей и пытались с ней связаться с просьбой повторить, на что кареглазая вежливо послала их куда подальше. -Отросли. Ты чего не в школе?- с подозрением спросила Захарра, поглядывая на время. -А у нас же санитарный день. Мы только пришли, а на дверях кабинетов висели таблички с надписью "Все по домам! Санитарный день!". -Отлично, больше дома посижу!- радостно улыбнулась Драгоций.       После этой вот радостной улыбки парень замялся. Видно было, он что то не договаривал, о чем подтвердила его следующая реплика: -Не уверен. -Почему?- глаза Захарры расширились и улыбка пропала с лица девушки. -Потом по школьному радио объявили, что вся ваша компашка, кроме этих ваших отчаливших, должна пройти к директору.       После слова "отчаливших" Захарра напряглась. То, как распалась их команда, видели многие и пошли сплетни и истории одна лучше другой. Одним из источников этих сплетней была Резникова, которая конечно же наговаривала на Драгоциев. Поговаривали, что Захарра не справляется с командой и скоро команда уйдет на дно. В итоге после проявления Захарры в образе гота конфликт был исчерпан и все сплетни испарились. -А что вы опять начудили?- с интересом в глазах спросил однокашник. -Ох если б я знала...-она закатила глаза. -Ладно, пока.- парень помахал рукой. -Пока.- после этого развернувшись, Драгоций побежала в школу тайно надеясь, что случилось что-то несерьезное.

***

      Запыхавшаяся Захарра стоял перед дверью директора. Всего за каких-то пять минут она добежала до школы (три остановки), переоделась в гардеробе, (перед этом долго ища саму гардеробщицу для того, чтобы она ей открыла), и успешно пробежав пол школы, стояла перед этой вот дверью. Набравшись храбрости, Захарра без стука ворвалась внутрь.       Зрелище, которое ей представилось, было довольно-таки комичным. Во-первых- это Миракл и Василиса. Оба стояли посреди комнаты перед телевизором, на котором бежали слова и в руках держа мини-микрофоны со стразами. Выглядели тоже довольно-таки странно: Василиса нацепила мужскую майку, которая была в два раза шире ее и в добавок на носу красовались очки-жалюзи ярко-желтого цвета, а Миракл был в чей-то бейсболке и на шее висели золотые цепи с символом доллара. Глаза, как и у племянницы, были спрятаны за солнечными тонированными очками. (Ща включите этот трек:https://vk.com/audios-81789452 "У нас на районе")       Захарра зашла именно в тот момент, когда звучала только музыка. Решив дождаться второго куплета, Драгоций оперлась о дверной косяк и с интересом продолжила наблюдать за этим. На заднем фоне Диана с лицом "убейте меня" заваривала чай, а около стола лебединое озеро танцевали Ник и Фэш в розовых юбочках. Ярис в шапке индейца на фоне этого разъезжал на розовом самокате для трехлетних, периодически отталкиваясь и закидывая ногу чуть ли не за спину. И вот начался второй куплет. -Теперь на джипе с мыслю о хорошем адвокате.-начал зачитывать Миракл. -А помнишь, Катю: House-Party у неё на хате?- с улыбкой до ушей вступила Васька, прыгая с дивана на пол с воображаемой гитарой. -«Заяву» её батя накатал на нас некстати.- с безумным видом начал делать электромакаронину Миракл.       Тут Захарра не выдержала и покатилась по полу под удивленные взгляды ребят. Миракл и Огнева остались стоять в тех позах, в которых они замерли, вдобавок втянув голову в плечи. Диана с чайником в руках улыбнулась, но тут на нее наехал Чаклош, который посмотрел на дверь. Чайник выпал из рук матерящейся Фрезер прямо под ноги все еще танцующим ребятам, которые поскользнулись и проехались по полу до дивана, нехило стукнувшись об него головой.       И говорить нечего, что Драгоций уже давно каталась по полу, вытирая слезы смеха. -Ой ребята, ну вы даете! Что ж вы курили то, что вас так прет?- с хихиканьем спросила кареглазая, вставая с пола. -Ага, попалась, которая кусалась!- с хищным видом крикнул Миракл и бросился в сторону Захарры, которая начала убегать, но споткнулась о лежащих ребят и тоже проехалась по полу.       Разбирательство решили оставить на потом, и начали убираться. Когда все более-менее встало на свои места и ребята стали нормально-одетыми, все расселись на диване ожидая вердикта. -Итак, пусть вершиться правосудие!-торжественно сказал Миракл, подняв палец вверх. -За то, что ты меня огрела сковородкой по башке.- при этих словах девчонки хихикнули, а Ник подмигнул кареглазой, одобрительно показав палец вверх. -Ты будешь убирать актовый зал.- девушка облегченно вздохнула. -Мне не впервой.- Захарра успокоилась. -Плюс пол школы.- с невозмутимым видом сказал парень( вы же помните, что Миракл у нас свеж, как огурчик!). -ЧАГООООЙ!!!- возмущенно вскрикнула кареглазая. -Не одна конечно.- после этого Драгоций чуть-чуть успокоилась. -Вот твои помош-ш-ш-нички.-кивнул на ребят Миракл. -ЧАГООООЙ!!! С какого это фига? Мы же не виноваты!- возмутился Фэш. -Эм...Ну...-Миракл лихорадочно стал искать причину, вертя головой туда-сюда. -Вы...Вы выпили весь мой чай, вот!-щелкнул он пальцами. -Короче все, п***уйте валите убирать! Где что лежит вы знаете.- директор вытолкнул всех ребят за дверь, тем самым показав, что разговор закончен и обсуждению не подлежит.

***

-Вот опять из-за тебя мы вляпались!- ворчал Фэш, моя паркет в актовом зале. -Ну сорян! Не могла же я по другому выбраться! Тем более что сковородкой бить было надежнее всего.-крикнула ему с другого конца зала Захарра, пылесося маленьким ручным пылесосом шторы. -Да харе вам ругаться! Задолбали! Убирайтесь лучше!- ответила им Фрезер, протирая окна. -Ок-ок, не злись!-примиряюще пожал плечами голубоглазый. -Слышь...-начал было Ник, повернувшись к Кудряше. -Ты чо такая дерзкая, а?- закончила за него фразу Огнева. -Заткнись!-взвыл Ник, зажимая уши. -Захарра, воды принеси. -А что сразу я? -Ну отчасти из-за тебя нас заставили убирать. -Ник скептично поднял бровь. -Аргумент.-вздохнула Захарра и с грустной миной отправилась к двери. -Моющее средство для стекла захвати!-вслед крикнул Ярис.       Драгоций закатила глаза и вышла за дверь. Ребята какое-то время работали молча, каждый делая свое дело. Через несколько минут Диана с хитрой моськой подошла к Фэшу, который убирал кабинку ди-джея, и что-то прошептала ему на ухо. Тот кивнул и через несколько мнгновений заиграла музыка. Ребята пораженно, но с улыбками начали следить за происходящим. (А теперь вот еще один незаменимый трек! https://vk.com/audios-81789452 "Восточные сказки") -Хэй дэвушка, красавица!-начал петь с грузинским акцентом Фэш метле.       Диана в это время нацепила на бедра тряпку и пыталась танцевать что-то на подобии танца живота. Выходило не очень, чему соответствовал хохот ребят.       Через пару минут наркоманили все: Василиса бегала крабиком за Ярисом, пытаясь засосать его волосы пылесосом, а Фэш-грузин подпевал в швабру, войдя в роль. Диана и Ник продолжали танцевать с тряпками на бедрах и на голове.       В эту секунду зашла Захарра с ведрами в руках и ключами в зубах. Увидев эту живописную картину, Драгоций разкрыла рот в немом изумлении. -Походу, то, что вы курили, на всю жизнь.- делая с афигевшим видом жест рука-лицо сказала Кудряша под дружный хохот компашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.