ID работы: 2263852

Достоинства терять не стоит никогда.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yann Tiersen - Mother's Journey Yann Tiersen - Summer 78

Настройки текста
"Чтоб их разорвал порог сердца!Чтоб летающая корова раздавила кеб,когда они поедут,чтоб..."-ужасающие мою совесть мысли витали в моей голове с устрашающей скоростью. Сложно назвать их садистскими,но всё же. -Гаррриет,живо вниз.Деточка,тебя уже заждались...-смягчился Кук,крикнув с низу,пытаясь вынести меня на прощанье с юными хозяевами на улицу.Ну какого чёрта они решили прощаться в 5 часов утра? Издевательство,а не жизнь!Ну,конечно на час раньше проснутся ничего криминального,но не для меня!Апокалипсис в натуральном виде что на башке,то и внутри.Заморачиваться с прической не хотелось и я ,продолжая придумывать всё новые пытки хозяев,слетела по лестнице вниз. -Ну наконец-то!Соизволила-таки заявится.-воскликнула Матен.-Ну теперь-то вы поедите? -Сейчас,только дай пожелать юному гладиатору удачи.Мам,а почему она такая растрёпанная?!-ко мне начал приближаться Зейн. -Братик,ты знаешь сколько времени?Имей совесть!Я с матушкой горим желанием снова окунутся в мир снов.-встряла Дрон.О,я ей при многом благодарна,но если бы она так меня защищала от Матен,я бы задушила её в объятьях-эх,мечты,мечты!Понятия не имею,что ляпнул про меня черноволосый,но явно не комплимент...или нет? -Ну,что ж, Гарриет...Будишь скучать по нам?!-не обращая внимание на возгласы старшей сестры,сказал мальчик и сжал мои скулы в лодоях.Тааак!Спокойствие...-Ну,посмотри на меня!Ты же у нас такая!Вся мадам справедливость!-орал мне в сонное лицо Зейн,не отпуская рук,только сжимая сильней. Я держалась из последних сил,чтобы не вырвался гнев-даже зажмурила глаза.Но была беспомощна после того как он высказался...-Ну же!Врешь,при всех!Боишься?! -Зейн не провоцируй.-вступился вдруг Гарри,оторвавшись от книги.Как не печально..но я сорвалась.В очередной раз. -Отдерите же в конце концов его от меня!Кук,Деби,вы и его боитесь!?Да?Они-таракашки не уже ли вы не можете... -Не стоит миссис Лойд.-перебила Деби,первее очнувшись от таких слов. -На до же!Я узнала свою фамилию!А вы говорили,что ничего обо мне не знаете!Я больше не могу!Вы можете сколько угодно ещё это терпеть:побои,что бы к вам так относились!Я-НЕ ВЕЩЬ!!!-я вырвалась из захвата черноволосого хозяина и стала орать. -Усмирите её!Заприте в чулане.Пусть одумается!!!-прикрикнула стоящим слугам Матен.-Доволен,Зейн?!Езжайте!-стоп!Мне послышалось или она действительно наорала на своих "ненаглядных ангелочков"?! Ко мне ринулся Кук.Я кинула:"Чтоб семейство Вулкронс сдохло в лихорадке!"-и вбежала в дебри кукурузного поля.Обнаженные ноги считали каждый маленький и большой камень на пути,как и листья кукурузовых стеблей.Я задыхалась,но бежала.Не могу!Буду Робин Гудом,как рассказывала Деби на ночь-защищать бедных и грабить богатых,но избивать таких как Матен.Месть продирала дыру в душе. Возвращаться,как подписать предсмертные муки в чулане.Лучше сдохнуть с голодухи и бедности с такими же беглецами и дворняжками,чем тут. -Гар,стой!-он видимо выбился из сил и отступил,так как послышался ужасный хрип и мужчина видимо грохнулся на сырую от сырости землю. -Пока...-крикнула я не останавливаясь...Бег всё ускорялся.Откуда у меня силы?Я вылетела из поля в лес и споткнувшись об корень сосны,распласталась по мокрой от росы сочной траве.Отчаянно хватая ртом до сих пор осевший туман,я пыталась обдумать все произошедшее за сегодняшнее утро.Голова отказывалась на прочь загружаться...Сон.Крепкий,многообещающий окутал меня и я окунулась в грёзы.Нужно было бежать дальше,но сил..сил не было.Глаза налились свинцом и не смотря на холод,я быстро погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.