ID работы: 2263852

Достоинства терять не стоит никогда.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

RAGIN-Raise The Dead

Настройки текста
Прошло 6 месяцев с того момента,как меня купили.Говорю честно:сбежать пыталась,но другие рабы отговорили из-за Матен- Дрон.Да,всё-таки я стала называть её так. Поле.Вы никогда не были на поле?Если нет,то вы много чего теряете.Разнотравие,яркие цвета-небо,сосны,недалеко протекающая речушка,всё смешивалось от того,что слишком перестаралась с вырыванием сорняков.Крехтя,как старуха, я разогнулась и оптёрла грязные руки об . -Гар!Тааам!!!-я резко развернулась и посмотрела на бежащую босую девочку.-Таам.Сновааа..-она в метре три от меня грохнулась на траву,слава богу,что не на пшеницу! -Что?!Линда,не томи!У меня ещё много... -Ты перетрудилась!Тебя просили 1/5,а ты 2/5 сделала!Зейн снова...-перебивая, воскликнула девочка и снова встала на ноги отдышавшись после такого забега. -Опять?!А где Кука и Лина носит?-я сорвалась с места,как только поняла последние слова Линды.Братцы любили избивать маленького Ника.Я их пыталась отучить своими методами. -Они поехали на ярмарку...Стой!-практически догоняя меня завопила девочка.-Они меня убьют,если узнают,что это я доложила. -Успокойся.-кинув это, я припустила к миниатюрному особняку. -Я что просил сделать!!!-доносились возгласы черноволосого.Я вбежала через чёрный ход в комнату,где проходило сборище. -Брат,она прискакала.-заявил Рон,забивая рот горбушкой. -Снова здорова,корова!-не удостоив меня взглядом,старший брат Вулкронс продолжил травлю Ника.-Так что я просил принести? -Весточку,что Джин согласна с тобой встретится...-перепугавшись выпалил маленький 6-летний малец на одном духу.Господи,им 10-11 лет,а уже женится надумывают... -Как романтично!-сказала я после того как огласила дом своим фирменным свистом,после которого обычно завязывалась нешуточная драка. -Завидуй молча,свинья в тряпье.-он обернулся и мы стали пожирать друг друга глазами. -Ник,беги отсюда.-сказала я ,вжимаясь в стенку от внезапного напора юного хозяина. -Да,беги,чтоб тумаков лишних не схлопотал!А Линда получит за это... -За что?-хлопала я глазами,как дурочка. -Ой,не говори,что ты за 3 километра отсюда услышала,что тут происходит.-встрял Найл,раздраженно запивая водой еду. -Отойди.-шикнула я,когда между Зейном и мной осталось 3 шага.Хоть я была максимально смелой в этой ситуации,но он всё же был старше меня на год с половиной.Вспомнила я фразу Кука.Считать он умел отменно в отличии от остальных рабов. -Боишься снова получить?!-хмыкнул белобрысый парень,выводя меня из себя окончательно.Мои голубые глаза стали вмиг темнее ,как и у противника карие. -А вы снова доложите всё матушке.-язвительно кинула я,за что сильно получила ногой по коленной чашечке.-Только и можешь,что мелких бить. -Это ты-та мелкая?-удивленно отвлекся,не защитившись Зейн,за что получил кулаком в щёку.Костяшки заболели от стыка с косточкой. 20 минут спустя. -Как вы могли?Снова!Дрон,твоё терпенье не закончилось?-обратилась мать к дочке,на что та лишь отрицательно покачала головой,взглядом пристыжая меня и младшего братца.-А моё закончилось!Ты-она показала костлявым пальцем на меня.-ко мне в комнату. -Матушка не стоит.-суетливо запротестовала дочь.Женщины сидели на роскошном диване попивая чай и обсуждали нашу драку. -Нет надо.Скоро это всё закончится и Найл,Зейн и Гарри уедут к дедушке,там есть школа,пусть поучатся уму разуму!А то дома от них ничего не добьёшься.-на моём лице расцвела победная улыбка,за что я получила ногой Зейна под колено,но я устояла. -Но я тут ни при чём!Его отправляйте!-упрямился Найл. -А я не против!-заявил оторвавшись от книги кудрявый. -"Ты получишь от матери!"-ухмыльнулся черноволосый,прошептав мне это на ухо. -"Не в первой.Скучать будешь?!"-ответила я. -"Конечно!" -Иди ко мне!Живо!Я скоро приду и мы "славно" поговорим.-кинула мать этих отродий и принялась болтать на отдалённые темы.-И кстати,вы завтра едите к дедушке.-как-бы в невдомек сказала женщина. Послышались два уставших стона и один радостный возглас.Ну и славненько.Жизнь наладится! Через пять минут в комнату вошла "больная" мать.Она изображала из себя её,чтобы "кататься на шеи у нашей благотворительницы!". -Ну я тебе предупреждала?-довольно поглаживая прутик,начала пожилая. -Я... -Тебе никто права голоса не давал,свинья!-кинула та и сильно хлестнула по спине оружием "справедливого наказания".Я вскрикнула от боли в позвоночнике и закусила до крови губу,что бы не раскрыть перед ней дар прямолинейности и не скудного благодаря Лину "лексицона" или "лексикона"? -Сядь!Мне так будит удобнее. Я стояла. -Сядь!-она звонко ударила своей рукой мне по щеке и умудрилась зачерпнуть перстнем часть моей коже на виске ,от чего я безропотно поморщилась и грохнулась на колени,набивая новые синяки... Через минут 8-10 я уже с рваным платьем и огромными ссадинами и синяками на спине ворвалась в каморку рабочих.Солёные и высохшие слёзы жгли кожу на щеках,но я тихо ,сглатывая всё новые накаты истерики переоделась и выбежала из дома не отвечая на вопросы друзей. Понеслась через пшеничное поле разгоняя воронов ором на окрестности. -Плевать.Надоело!-с этим лозунгом я прыгнула в речку.Крик от боли соприкосновения воды и свежих ссадинах огласил безлюдные природные места.Как не странно,но у меня все дешевные раны мгновенно заживают благодаря этому маленькому глотку свободы,хотя бы в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.