ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
СПУСТЯ 4 ЧАСА Весь перелет я спала. Просто хотелось перед тяжелыми днями выспаться, как положено. Прилетев в Лондон, меня встретил довольно добрый водитель. Он погрузил мой багаж, и мы двинулись к отелю. Пока мы ехали, я рассматривала местность, находящуюся за окном, ведь мне тут жить целых 3 месяца. Все очень красиво, до безумия. Может, все-таки, смена обстановки пойдет мне на пользу. Пока я рассматривала, что находится за окном, я даже не успела заметить, как мы уже остановились напротив огромного здания, под названием «PLAZA CITY». Выгрузив багаж, меня встретил администратор гостиницы и сказал мне следовать за ним, что я и сделала. Администратор отдал мне ключи от моего номера. Я открыла дверь и стала рассматривать весь интерьер: напротив входной двери, по середине огромной комнаты, располагалась двуспальная кровать круглой формы, стоящая на подиуме. Слева от кровати располагалась дверь, ведущая в ванную; в ванной был душ и джакузи, огромная раковина. Я просто уверена: дай мне волю, я и в этой раковине смогу искупаться. Справа от кровати располагалась кухня, большой обеденный стол золотого цвета, такого же цвета и сама кухня. Из кухни выходила еще одна дверь: это была комната для гостей, там была небольшая кровать, телевизор и несколько тумбочек, совмещенных с огромным шкафом-купе. Вдоволь налюбовавшись интерьером, я решила поскорее принять душ и лечь спать, ведь завтра у меня трудный день. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ Я проснулась, когда на часах было 10:30. Никогда я еще так не высыпалась, даже несмотря на то, что я сплю на новом месте. Встав с кровати, я достала со шкафа свежее полотенце и пошла в душ. Сегодня же мне предстоит встреча с самим, мать его, Гарри Эдвардом Стайлсом! Выйдя из душа, я решила полазить в интернете и поискать информацию о нем и о группе: надо же знать, хотя бы, какие вопросы задавать. Но с фантазией у меня проблем нет, поэтому, на ходу придумаю, что спросить. Неплохо о нем пишут, его любят. Милый, добрый, отзывчивый. Он действительно предмет обожания. Ну, это мы еще посмотрим. Прочитав достаточное количество информации про него, я примерно представила, о чем я буду с ним разговаривать. Встреча состоится в 2 часа дня, сейчас только 11:30. Значит, у меня есть время съездить по магазинам, прикупить себе одежды, и еще я хочу взять машину напрокат, на 3 месяца: не ходить же пешком все это время. Я собралась довольно быстро, не одела ничего необычного: шорты, футболка, конверсы, завязала на голове высокий хвост, никакого макияжа (просто, даже когда я без макияжа, все думают, что я накрашена, это мой огромный плюс), захватила сумку, карточку с деньгами, телефон. Вроде все. Я вышла из номера, закрыла его. Вышла из здания, поймала такси и сказала водителю, чтобы он отвез меня в ближайший торговый центр. Спустя час, я накупила себе нескончаемое количество одежды, включая бижутерию. Я вышла из торгового центра, поймала такси и сказала отвезти меня в автопарк. Приехав туда, я расплатилась с водителем, вышла из машины и стала расхаживать по этому парку. На что только глаз у меня не падал. Я решила не менять своих привычек и оформила себе BMW m5. Это, конечно, не моя огромная, а легковая, очень низкая, но ведь это Лондон: тут безумно гладкие дорогие, не то, что в России. Пока мне оформляли документы на машину, сам автомобиль уже выгнали с парковки, я уже успела закинуть все свои огромные пакеты в багажник. Решила взглянуть на время. И просто ужаснулась: уже час дня. Мне еще собраться надо. Быстро расплатившись с кассиром, я запрыгнула в машину, пристегнулась и помчалась в отель, предварительно вбив в навигатор название отеля. Я доехала буквально за 7 минут. Быстро забежала к себе в номер и начала одеваться. Решила начать с головы: я заплела высокий хвост, сделав объем на макушке, немного накрасила ресницы, от чего они стали гораздо длиннее, немного подкрасила губы блеском. Теперь одежда: достаю из пакета полосатое короткое платье, сверху на платье одеваю прозрачную шифоновую белую накидку, подпоясываю все это золотым ремнем, пару браслетов из коричневой кожи, длинные серьги, и на ноги одеваю высокие сапоги до колен, белого цвета, с открытым носком и пяткой. Беру белую сумочку через плечо, кладу туда карточку, телефон, ключи от машины и ключи от номера. Смотрю на часы - 13:45. У меня еще есть 15 минут. Выбегаю из номера, закрываю его, спускаюсь вниз и выхожу из отеля, попутно попрощавшись с администратором. Подхожу к машине, сажусь, завожу мотор и вбиваю в навигатор адрес, который мне нужен. По пути заезжаю в магазин, покупаю ручку и блокнот. В 13:55 подъезжаю к месту встречи. А точнее, к огромному высотному зданию. Паркую машину, выхожу и иду ко входу. Подходя к зданию, обращаю внимание на огромное количество кричащих девушек и большое количество охраны. Кое-как я добралась до входа в здание. Но путь мне преградили два амбала. - Девушка, вы куда собрались? – не выражая, каких либо эмоций спросил один из них. - У меня назначена встреча с мистером Стайлсом на два часа дня, я - журналист, – грубо ответила я. В эту же секунду их лица поменялись, и они с милой улыбкой сказали мне: - Извините нас, мистер Стайлс ждет вас на 35 этаж в 2210 номере, желаем удачи, – и пропустили меня в здание. Ничего не ответив, я зашла в огромный холл и прошла к лифту, попутно доставая из сумки ручку и блокнот. Захожу в лифт, нажимаю на 35 этаж. Поднимаюсь. Что-то в лифте зазвенело, значит приехала. Дверь лифта открылась, и первое, что я вижу перед собой, это длинный коридор и четверо амбалов, стоящих в самом конце. Видимо, мне туда. Я шла довольно спокойным и размеренным шагом, оглядывая все то, что меня окружало. "Так Алена, включи в себе стерву, его привлекают такие, попытайся давать ему отпор, это ему понравится. Будь такой, какой ты бываешь, обычно, со всеми мужиками, которые пытаются к тебе подкатить!". С этими мыслями я дошла до нужной мне двери, ну и до секьюрити тоже. - Девушка, у вас интервью с мистером Стайлсом в 2 часа дня?- спросил меня, самый высокий парень, стоящий прямо напротив двери. - Да, у меня, – строго ответила я. - Проходите, он вас уже ждет, – ухмыльнувшись, ответил парень и пропустил меня, открыв мне дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.