ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Черт возьми, заметил! – бормочу себе под нос я. - Вы что-то сказали? – неожиданно спросила секретарша. - А? Нет, нет. Скажи, что я сейчас приду, – более мягко ответила я. - Хорошо, – сказала Анна и вышла. «Так, Алена, соберись! Ты опоздала всего лишь на несколько минут, он не может просто так взять и уволить тебя из-за такой ерунды. Хотя, черт возьми, кого я обманываю, он все может!». С этими мыслями я дошла до кабинета директора. Он довольно странный, безумно пошлый, напыщенный индюк, одним словом. Он смотрит на всех девушек в офисе очень плотоядно; уверена, они все уже с ним спали, кроме меня. Именно поэтому, ко мне у него особый интерес. Итак, выдохнула, захожу. - Вызывали, Петр Степанович? – слишком тихо спросила я. Он оторвался от бумаг. - А? Да, конечно. Проходи, садись, – как обычно грозно сказал он. - Алена, я хотел тебе кое-что предложить.., - не успел он договорить, как я его перебила. - О, нет! Если вы опять, то лучше увольте меня, но спать с вами, чтобы повысить свою должность, я не буду! – сказала я, чуть ли не крича. - Да нет же! Хотя, ход твоих мыслей мне нравится, - усмехнулся он. – Но сейчас не об этом. Так как тебе нужны деньги, не малые деньги, я предлагаю тебе выполнить одно задание, – сказал, немного прищуриваясь, он. - Слушаю.., – немного испугавшись, но на полном серьезе сказала я, откинувшись на спинку кресла. - В общем, ты должна будешь взять интервью у самой нашумевшей звезды, за границей, - будто не закончив, сказал директор. - Ну, это же потрясающе, я мечтала об этом! Думала, будет что-то гораздо сложнее, - с огромной улыбкой до ушей ответила я. - Ха-ха-ха, милая моя, все не так просто! – усмехнулся он. – Так как ты самая красивая и привлекательная из всего нашего агентства девушка, которая в совершенстве знает английский язык, ты должна будешь взять интервью у Гарри Стайлса, но еще ты обязана будешь влюбить его в себя. Все это ты должна будешь сделать для того, чтобы узнать все самые сокровенные факты его жизни, парней по группе, семьи и так далее. Раскрыть все карты, как говорится. Это будет огромной сенсацией для нас всех. Это поднимет рейтинг нашего агентства и России в целом. Благодаря этому мы заработаем огромную сумму денег. Я даю тебе на это дело 3 месяца, как раз у них нет туров на это время. Хочешь ты этого или нет, меня не волнует. Ты сделаешь это, даже если придется с ним переспать, а это в любом случае будет нужно, ведь ты же не хочешь остаться и без работы, и без денег, чтобы твоя мама умерла? – без каких либо эмоций он сказал мне это, вопросительно посмотрев на меня, как бы ждав ответа. - Нет, не хочу, – ответила я, чувствуя ком в горле и еле сдерживая слезы. – Я согласна. - Вот и отлично. Твоя задача проста. Завтра утром ты собираешь вещи, вечером вылетаешь. Я уже сегодня договорюсь с их менеджером об интервью с Гарри. А дальше, действуешь ты, - улыбнулся он. - Отлично. Тогда я поехала домой собирать вещи уже сегодня. Но пообещайте мне одно: вы будете заботиться все эти 3 месяца о моей маме, - не показывая слез, сказала я. - Безусловно. На счет этого не волнуйся, – сказал напоследок он, и я ушла. Я зашла в свой кабинет. В голове была каша. Как я его в себя влюблю? Это звезда мирового масштаба, он на меня даже не посмотрит. Боже. Да и насколько я неприступная, как я смогу подпустить к себе такого как он. 3 месяца без мамы, без Саши, я не смогу. Так, ладно, стоп! Ты все сможешь! Соберись, тряпка! Главное, верить в себя! Хотя, будь что будет. Я собрала вещи в кабинете и поехала домой. Зайдя в квартиру, я принялась собирать вещи и, спустя 2 часа, я позвонила Саше и все рассказала. Она, конечно, как всегда поддержала меня и подняла мне настроение. Сказала, что обязательно приедет ко мне, как закончит с одним делом здесь. Со всеми этими мыслями я приняла душ и легла спать.

ВЕЧЕР СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ

Я стою на регистрации в аэропорту. Директор сказал, что он обо всем договорился, и на следующий день после моего прилета моя миссия начнется. Так же, отель и деньги, - все это уже давно заказано и давно в Лондоне. Все предусмотрел директор. Началась посадка. Ну что, да здравствует путешествие МОСКВА-ЛОНДОН.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.