ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Всю остальную часть дороги мы ехали молча, просто наслаждаясь тем, как энергии наших тел передаются друг другу, через сплетенные накрепко руки. Мне было спокойно. Я наблюдала пейзажи за окном, и понимала, что мы выехали за город. Видимо, Гарри хочет, чтобы все прошло очень тихо, без папарацци, и фанатов. И вот я уже вижу, что Гарри останавливается у какого-то милого ресторанчика, паркуя машину. Но так и не отпускает мою руку. Будто разорвав наши руки, он потеряет энергию и рухнет на пол. Во мне существует тайный писатель. - Была бы моя воля, я бы ни за что не отпустил твою руку. Но мой долг накормить тебя – он улыбается. Я принимаю все его слова, и отпускаю. Сразу как-то не по себе. Будто что-то отняли. Гарри видимо понял это, и тут же как мы вышли из машины, он взял меня за руку и мы отправились в ресторан. Сев за самый крайний столик, чтобы уж точно нас никто не тревожил, мы сделали заказ, и просто обсуждали все что можно. Он рассказывал о себе, о парнях, о своей маме, о сестре Джемме. И одно я могу сказать вам точно, многое, что пишут фанаты на счет того что, " он прекрасный, милый и очень добрый", это все действительно так. На экране он иногда бывает не совсем собой, но сейчас передо мной, такой какой есть. Обычный парень, который веселится, наслаждается жизнью, чувствует, и умеет любить. Мой внутренний монолог неожиданно прервался голосом парня. - Алёна, извини пожалуйста, я отлучусь на минуту, мне надо сделать очень важный звонок, - серьезно сказал Гарри. Но даже сейчас он оставался милым. - Да конечно, мог бы и не спрашивать – улыбнулась я ему. В то время, как он разговаривал, я допивала вино, и наблюдала за тем как он жестикулирует, видимо что-то объясняя. Он был немного озадачен и серьезен, но как только он посмотрел в мою сторону, сразу же заулыбался во все 32. Быстрыми шагами, он направился ко мне. - Я готовил тебе сюрприз. Но планы немного поменялись, и мне пришлось поменять сюрпризы. Поэтому доедай скорее, и нас кое-что ждет – немного играючи ответил он. - Ну тогда поехали, я уже все. Расплатившись за заказ, Гарри взял меня за руку, и мы вышли из ресторана. Когда мы сели в авто и тронулись с места, он опять же потянулся за моей рукой, как бы нуждаясь в ней, и я это понимала, так как сама нуждалась в этом. Переплетя наши пальцы, Гарри облегченно выдохнул, и прибавил газу. Я немного усмехнулась, и отправила свой взгляд, куда-то вдаль. На часах было 18:37 вечера, а мы все продолжали ехать куда-то вдаль. За окном, кроме деревьев, сливающихся в одну картину, я ничего и не видела. Но одно точно было прекрасно, солнце садилось, и был безумно прекрасный розовый закат, с оранжевыми линиями, которые продолжались до бесконечности, по горизонту. Я даже немного приподнялась со своего сидения, и наслаждалась этим видом, одновременно улыбаясь. Я не дурочка, мне реально нравилось смотреть. От своих мыслей улыбка расплылась на моем лице. Немного покосив глаза на Гарри, так чтобы это было незаметно, я увидела, что он смотрит на то как я пялюсь на закат и улыбаюсь, и сам начал улыбаться. Тут машина сменила курс куда-то вглубь леса. Странно конечно, но за все это время мы ни разу не проронили ни слова друг другу, но за руку мы держались до того момента, пока Гарри не остановился, среди кучи деревьев, где ничего не было видно, кроме темноты. Я даже немного испугалась. - Чтобы показать то, что приготовил, я должен завязать тебе глаза – совершенно спокойно сказал Гарри, и потянулся на заднее сиденье за какой-то повязкой. Он повернул меня спиной, и затянул мне на глазах, и только потом я почувствовала, как вкусно пахнет это вещица одеколоном парня. Это определенно был шарф. Спустя минуту, я почувствовала, что машина вновь набрала обороты. Мне уже не терпелось увидеть сюрприз парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.