ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** - Гарри, а если я упаду? – говорила я, пока Гарри вел меня куда-то, все так же с завязанными глазами. - Я же рядом – ответил он, прям над моим ухом, так что у меня невольно мурашки пробежали по коже. От его слов я спокойно выдохнула. Мы шли еще примерно пару минут, и все что я слышала, это томное дыхание парня, щебечущих сверчков, и тишину. Когда Гарри остановился, он заговорил не сразу, и глаза не развязал, просто прошептал мне на ухо, подойдя сзади: - Скажи мне, что ты сейчас слышишь и чувствуешь?- спросил он, и вновь дыхнул мне на ухо. Он делает это специально, я уверена. Я стала прислушиваться. Я чувствовала легкий ветерок, на разных местах тела. Будто кто-то дул мне, то на ногу, то на лицо, на руку, на шею. Но это был не тот ветер, который бывает обычно, это что-то совершенно другое. Я чувствовала свободу и легкость. Эмоций было очень много. - Я чувствую свободу, спокойствие..- я сделала шаг в правую сторону - .. легкость..- я сделала еще один шаг-... тишину...- еще шаг- Мне нравится здесь - на одном дыхании сказала я. И с души будто упал целый груз, который все это время топил меня. Ничего не ответив, Гарри подошел ко мне, и стал аккуратно развязывать шарф. Когда меня освободили от этой ненужной вещи, я начала хлопать глазами, так как солнце почти село на горизонте, и ослепляло меня. Но вскоре я, наконец, открыла глаза полностью, и смогла увидеть то, что пыталась описать с закрытыми глазами. Я просто потеряла дар речи. Меня окружала большая беседка, но она была без стульев, и без столов, она была пуста внутри. Вместо окон, были натянуты специальные сеточки. Она были везде, кроме входа. Но то, что окружало меня, невозможно описать словами. Вокруг меня летали, сотни разных бабочек, всех видов и красок. Теперь я поняла, почему дул ветер. Это было невероятно. - Гарри, это потрясающе.. я просто не знаю что сказать, но как ты это сдел… -не успела договорить я, как он перебил меня. - Алена, это неважно. Я просто хочу чтобы ты насладилась этим – ответил он, и улыбнулся мне. Я ходила по всей площади беседки, и рассматривала бабочек, которые летали вокруг меня. Улыбалась и радовалась как маленький ребенок. Когда одна бабочка села мне на кончик носа, мне стало немного щекотно, отчего я рассмеялась в голос. Не громко конечно. Гарри заметил это, и тоже посмеялся. Он наблюдал за каждым моим шагом, за каждым моим взмахом руки. Я заметила, что он начал приближаться ко мне. - Ты очень красива – прошептал эти слова Гарри, смотря мне в глаза, убирая прядь волос с моего лица. – Я привез тебя сюда не просто так, я просто хочу, чтобы ты стала свободной, отпустила то, что гложет тебя внутри. Чтобы ты стала сильной. Эти бабочки прекрасны. Так же как и ты внутри. Но сидят здесь, взаперти, если ты обратишь внимание на сетки. Они хотят свободы. Пойми, у тебя внутри все прекрасно, но дай волю этой внутренней красоте. Отпусти все,что гложет тебя внутри, пойми то, на что ты способна в этой жизни. – сказал Гарри, и взял меня за руки – Я помогу тебе это сделать. Я хочу помочь тебе. Я хочу, чтобы ты открылась мне полностью. Но отпусти то, что внутри тебя, чтобы было легче.- на этом Гарри закончил свою речь. Я просто ничего не смогла сказать. Мои глаза были наполнены слезами, но скатилась лишь одна. Я опустила взгляд вниз. Да конечно все знают, насколько Гарри говорит непонятные вещи, но у них всех есть смысл. И после его слов я поняла, что он хотел до меня донести. Я все поняла. Я отпустила руки Гарри, и повернулась в сторону выхода из беседки. Не теряя ни минуты, я пошла в сторону выхода. Остановившись около двери, я заметила две веревочки, привязанные к сеткам. Не задумываясь, я потянула одну веревочку вниз, и все сетки, которые были натянуты по всей беседке, раскрылись. Бабочки, находившиеся внутри стали улетать, на улицу. Я наблюдала за этим, так же как и Гарри, с завороженными глазами. Как бы это глупо не звучало, но я будто стала жить заново. Стало настолько легко, что я просто не представляла, что такое бывает. Открыв дверь беседки и, сделав пару шагов вперед, вышла из нее. Я наблюдала за той стаей бабочек, которые улетают в разные стороны. Улыбалась, радовалась и плакала одновременно. Но тут же я почувствовала, что то теплое на своих плечах, это были ладони Гарри. Он приобнял меня и прошептал: - Ты умница – я почувствовала, как он улыбнулся. - Спасибо тебе Гарри, ты очень помог мне. Стало легче.- сказала я, и повернулась к нему лицом. Не теряя момента, я приподнялась на носочках, и поцеловала его в губы, он видимо ждал этого, и прижал меня к себе, еще сильнее.Не знаю зачем я это сделала, хотя нет,знаю, я просто хотела этого. И только, когда наши языки соприкоснулись, я поняла, что питаю к парню совершенно не дружеские чувства. И сомнений уже не было никаких. И не будет ничего и никого дороже мне, чем он. - Я никогда не чувствовал себя более прекраснее, чем сейчас. Мы знакомы один день, но это не имеет никакого значения. Потому что ты, безумно нравишься мне. Очень хочу, чтобы ты была рядом, не хочу отпускать тебя. – сказал мне Гарри, и улыбнулся так же, как и я. – Сейчас я обычный парень Гарри. Я очень давно не ощущал себя так... Так хорошо. – закончил он и вздохнул, с облегчением. - Для меня ты всегда будешь обычным парнем, который запал мне в душу, и вряд-ли выйдет от туда. Обещаю, завтра утром я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.