ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** На утро, я проснулась в прекрасном настроении. Потянувшись, и встав с постели, я подошла к окну, чтобы посмотреть какая погода сегодня ждет меня. К счастью на улице была очень ясная погода, ветер был теплый. Солнце приятно грело кожу. Так, секунду! А где Гарри? Я совсем забыла, что он засыпал со мной, но куда же он делся? Неужели ушел? Я решила не сходить с ума от этой мысли спросонья, сходить сначала в душ, а потом уже поискать его. Проделав все водные процедуры, я вышла с ванны, подошла к шкафу, чтобы переодеться. Сняв с себя с себя свои прозрачные шорты, и майку, я осталась в одних трусиках. Мой выбор пал на короткие шорты, и черный танцевальный топик. Да я люблю танцевать, как я уже говорила вам. Но чисто для себя. Не смотря на это,все крайне профессионально, у меня есть все: специальная одежда для танцев, всякие перевязочные веревки, напульсники, и тому подобное. Пока я натягивала на себя топик, спину немного защемило, видимо я не удобно лежала этой ночью. От неприятной боли я недовольно шикнула. Да уж, давно я не занималась. Поэтому я решила сделать небольшую зарядку, дабы потренировать свои "старые" косточки. Стоя ровно, я наклонилась вперед, не сгибая колен, растяжка у меня была всегда хорошая. Кости приятно хрустнули, от чего я улыбнулась. - О боже.. – я услышала протяжный стон за спиной. И резко повернулась. - Господи, Гарри, зачем же так пугать?- немного остановилась я, и задумалась, а он так и не отрывал взгляда от моего тела, теперь все ясно, - И как давно ты тут стоишь, а? – спросила я, и скрестила руки на груди. - С того момента, как ты начала снимать свои спальные шортики, - немного играя бровями и ухмыляясь, сказал Гарри. – Должен признать, у тебя потрясающее тело, - сказал кудрявый, и облизнул губы. - Боже, Гарольд, ты извращенец, но спасибо - улыбнулась я.- И вообще, где ты был? – недоумевающе спросила я. - Я ходил в магазин, хотел приготовить тебе сладкий завтрак, а тех продуктов, которые были нужны мне, не оказалось в твоем холодильнике, - парень потряс пакетом передо мной, и двинулся в мою сторону, - И, кстати, доброе утро милая, - сказал он, и поцеловал меня в губы. - Доброе утро, - так же нежно я улыбнулась ему. Парень показав свои милые ямочки, пошел в сторону холодильника. - Я, надеюсь, ты подождешь, пока я приготовлю нам завтрак? - крикнул с кухни, Гарри. - А ты и готовить умеешь? – ухмыльнувшись, спросила я, подойдя к барной стойке, и запрыгивая на нее. - Я умею, абсолютно все, милая, - игриво сказал кудрявый, и встал между моих ног. Немного улыбнувшись, он наклонился, и поцеловал меня, при чем, это было довольно страстно. Я раздвинула ноги по шире, и притянула его ближе к себе. Гарри не теряя ни минуты, стал просовывать руки мне, под топик. Я поддалась ему вперед. Немного поиграем. Запустив руки в его волосы, я стала оттягивать их назад, от чего Стайлс ели слышно, простонал. Спустившись ниже, я сняла с него футболку, и откинула в сторону. Он понял намек, и стал стягивать с меня топик. Но не тут то было. Я схватила его руки в свои, и переплела пальцы. И тут же резко отпрянула от него. Он стоял и не понимал, что произошло со мной. В его глазах была прекрасная похоть. - Извини, милый, но я хочу есть, - я потянула свои руки к тумбе, которая была под барной стойкой, и достала оттуда фартук, - поэтому давай принимайся за готовку, - закончила на этом я, и завязала вещицу на его бедрах. - Вот скажи, ты так со всеми? Или я один попал под твои чары? – спросил он, вскинув брови. - Эм, нет. Ты первый. И, оказывается, так круто обламывать парней, видел бы ты свое лицо, – засмеялась я, во весь голос. На что Гарри сначала рассердился, а потом сам в итоге посмеялся. - Надеюсь в следующий раз, такое не повторится, - грозно сказал парень, и отпрянул от меня. - Надейся, - ели слышно ответила я. Но он все рано услышал. - Что ты сказала? – повернулся на 180 градусов Гарри с лицом, а-ля «ты что офигела?» - Говорю, в следующий раз буду послушной девочкой, - сказала я и спрыгнула с барной стойки,- Если что, я буду в комнате. - Конечно, милая, - сказал кудрявый и поцеловал меня. После я ушла смотреть телевизор. *** - Чем сегодня займемся? – спросил Гарри, когда я доедала кекс, приготовленный Стайлсом, и запивала все это дело, ароматным зеленым чаем. - Пойдем прогуляемся в город. В самый центр. Я хочу тебе кое-что показать, - спросила я, заранее зная, что я ему покажу. Дело в том, что когда я гуляла на просторах интернета, невольно заметила на одном фан-сайте, что сегодня в центре Лондона будет проходить флешмоб, посвященный как раз 1D. Я хочу привести его туда, и показать, насколько сильно, фанаты любят их. Как любят их творчество. Что посвящают свое свободное время, им. И делают то, что любят. - Но, там слишком много народа, все будут узнавать меня, просто нападут на меня, – тут же запаниковал парень - Мы хорошо замаскируемся. И вообще, неужели ты боишься своих фанаток, Гарри? - Дело не в этом. Я боюсь за тебя. Ты даже не представляешь на что, они готовы пойти ради любви ко мне. - Я справлюсь, тем более, ты будешь рядом со мной. Но раз уж тебе так хочется, возьми с собой, пару охранников, - сказала я, подойдя к Гарри, и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.