ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** - У меня была самая обычная семья, как у всех. Мама, папа, я. Мы были неразлучны. Ну, это мне так казалось. Когда мне было 9 лет, папа пришел домой, и заявил, что он уходит, что он никогда не любил, ни меня, ни маму. Все это было наигранно. Но черт возьми, я признаю, он прекрасный актер, - немного приостановилась я, пуская первую слезу, - После этого, мама будто потерялась в этом мире. Не могла долго найти себя. Вскоре выяснилось, что у нее серьезное заболевание почек, которое практически не вылечивается. Но есть проценты людей, которые вылечивались, - вторая слеза скатилась по моим щекам,- Когда она узнала диагноз, мне было 19, я уже работала, и училась одновременно. И в принципе опека мамы мне была не настолько нужна, я была уже большая девочка, могла сама себя содержать на, те деньги, которые я зарабатывала. Но именно тогда, мама поняла, что совсем забыла меня, в период моего взросления. Но я совсем не в обиде на нее, нисколько. Я ее всегда любила. Она просто очень тяжело справляется со всеми трудностями. Да, прошло 10 лет, и только потом, она смогла забыть папу. Но она слишком сильно, запустила свое здоровье. И вот она уже как 3 года, лежит в постели, не вставая, я бросила учебу, не доучившись всего один год, и работала день и ночь, и работаю, по сей день, чтобы хоть как то поддерживать ее организм в тонусе. Недавно, ей поставили операцию, но у меня нет денег, заплатить за нее, но она жизненно важна для нее. Именно поэтому я сейчас здесь. Чтобы брать интервью у таких людей, как ты, и получить за это приличные деньги, чтобы оплатить операцию. Я пытаюсь любыми способами найти огромную сумму денег, чтобы отправить ее на лечение за границу, в Германию, только там ее смогут вылечить. Но таких денег я не смогу найти,- остановилась я, вытерла слезы, которые шли, выпила залпом бокал вина, и продолжила, - Но надежда умирает последний.. единственное, чего я хочу, чтобы она была здорова, и радовалась жизни, вместе со мной. А на счет друзей, то у меня всего лишь одна подруга, единственная, и лучшая. Прекрасный, лучезарный человек, который поддерживает меня во всем. Не дает мне погрязнуть в своих проблемах с головой, все время вытаскивает меня из всякого дерьма. Заставляет меня жить – улыбнувшись, ответила я. И опять слеза скатилась с моей щеки. Гарри не заставил себя долго ждать, сразу подошел ко мне, взял мое лицо в свои руки, и прошептал в губы: - Я обещаю тебе, что больше такого не будет, теперь помимо Саши, у тебя есть я, ты больше никогда не будешь одна, потому что... ты очень дорога мне. Я клянусь тебе, что сделаю все, чтобы твоя мама выздоровела. Я сделаю все. И я сделаю это все для тебя. - Гарри, нет, не стоит. Ты не обязан решать мои проблемы. У тебя много своих проблем...- затараторила я. - Запомни, твои проблемы - это мои проблемы. И больше это оговариваться не будет. Я тебе уже говорил, что я буду сильным за нас двоих. Чего бы мне это не стоило, - сказал Гарри, и поцеловал меня. - Я очень благодарна тебе. Ты слишком сильно помогаешь мне. - Не забывай, что сегодня ты начала новую жизнь, ты отпустила все то, что тревожило тебя изнутри. И поэтому я предлагаю закрепить это вступление в новую жизнь, здоровым сном, - сказал мне Гарри, и поцеловал в лоб,- Иди в душ, а я пока что, расстелю себе в комнате для гостей. - Нет! Прошу тебя, ляг со мной сегодня, мне это очень надо, умоляю – взмолила я, будто он уходит навсегда, и начала почти плакать. - Тише, тише милая. Я просто думал, что если я скажу, что я лягу с тобой, ты подумаешь что я извращенец, и слишком тороплю события – сказал кудрявый. Я спрыгнула с барной стойки, и улыбнулась во все 32 зуба. - Ну, что ты. Да и тем более, я и без этого знаю, что ты слишком пошлый, – посмеялась я. И начала обходить Гарри. Он не растерялся, и пока я проходила мимо, слегка шлепнул меня по пятой точке, ухмыльнувшись. - Стайлс, ты не исправим. О божее…- взмолила я, будто в небо. На что Гарри, просто стал смеятся во весь голос. После принятия душа, я одела на себя, кружевные трусики, сверху одела прозрачные шортики, которые практически не прикрывали моя пятую точку. От этого же комплекта я одела прозрачную майку, которая открывала вид на мою грудь почти 3 размера. Я хотела немного поиграть со Стайлсом, пусть помучается чуть-чуть. С такими мыслями, я распустила свои волосы и вышла в комнату. Надо было видеть этот взгляд Гарри. Он лежал на кровати в одних черных обтягивающих боксерах, и когда увидел меня, пристал на локтях, и нервно сглотнул. Я лишь, гордо подняв голову, прошла мимо него, к своей сумки, чтобы достать и выключить телефон. Когда я закончила с этим, краем глаза посмотрела в сторону кудрявого, и увидела, что он все так же, пялится на меня. Ну, что ж, контрольное действие и в постель. Я специально уронила телефон, и максимально низко нагнулась, так, что Гарри открылся прекрасный вид, на мою попу. Тут же я услышала прерывистый кашель. Сработало. Я резко поднялась и повернулась к нему. - Гарри, что-то не так? – спросила я, включив режим дурочки. - А нет, нет. Все в полном порядке, - протяжно ответил Гарри. - Ну и отлично, - все- таки сработало, подумала я. Я легла в постель, и повернулась спиной к Гарри. Парень прижался ко мне, обнял меня за талию, и поцеловал в шею. - Ты безумно сексуальна, - сказал Гарри, и опять поцеловал меня в шею, при этом еще сильнее сжимая мою талию,- Ты идеальна, Алена. Во мне сейчас слишком много желания. Но я буду терпеть, пока ты сама не захочешь меня. А пока спи, моя маленькая девочка, - сказал Гарри, и укрыл нас одеялом, так же продолжая обнимать. - Я хочу тебя Гарри, но не сегодня, тебе придется подождать - ответила полусонным голосом. Но я почувствовала, как он улыбнулся, и лег на подушку, зарываясь в мои волосы. И только после этого, я позволила откинуть все мысли, и уснуть сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.