ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Pov Harry.

Настройки текста
POV HARRY Если честно, я до сих пор пребываю в некотором шоке, от того, что я увидел. Да конечно, я видел это много тысяч раз. Но не в живую. Это такой заряд энергии. Ты понимаешь, что это все готовится для тебя. Посвящается тебе. Чтобы показать то, насколько сильно ты нужен другим людям. Это завораживает. Моя малышка. Я удивился очень, когда увидел ее, там, среди танцоров. Этого я точно не ожидал. Но ее движения, они были идеальны, очень изящны, очень точны. А ее улыбка… именно на нее я смотрел больше всего. Она такая настоящая, такая чистая, такая живая, такая обычная. Я никогда не ощущал себя, настолько счастливым, чем чувствую себя рядом с ней. Она именно та, которая вытащит меня из любого дерьма. Будет рядом даже тогда, когда я скажу ей «убирайся! Я не хочу никого видеть!». Она никогда не уйдет. Я чувствую это. И сейчас я с легкостью могу сказать, что я влюбляюсь в этого человека. Да, прошло всего два дня, какая может быть влюбленность. Но поверьте мне, может. Для каждого человека на этой планете, создан человек, который составит ему пару. Но чтобы найти эту пару, уходят годы. Но есть те, кто нашел такого человека сразу, не размениваясь своими чувствами с чужими. Я именно такой. Спустя многое количество отношений с разными девушками, я нашел ее. Так, которая предназначена для меня сейчас мило посапывает у меня на коленях. Моя девочка. Моя маленькая. Я хочу уже этот домашний уют. Чтобы я приходил к себе домой, а она ждала меня. Вся такая светлая. Такая хорошая. Которая сразу вызовет улыбку на моем лице. Да, она обычная. Она не звезда, не модель. Ее никто не знает. Но она безумно красива. Ее черты лица, ее глаза, губы, ее длинные волосы, ее шикарное тело, ее улыбка. Она идеальна. Я даже представляю себе, какая она была бы модель. Или известная певица. Я даже бы не удивился бы, если бы она стала самой красивой девушкой Европы. Могу признаться честно, у меня было очень много девушек, очень. Но она своей красотой затмила всех. Никого красивее я не видел. И думаю, что больше не встречу. И не хочется. Мои мысли прервал мой охранник. - Мистер Стайлс, куда теперь? – спросил он меня. - Отвезите ко мне домой, пожалуйста, но сначала в отель,- приказал я. - Хорошо. Я переложил свою девочку на сиденье, а сам вылез из машины и отправился к ней в номер, чтобы взять ее вещи. Да, я решил, что она должна переехать ко мне. Моя девушка не должна жить в отеле, еще и платить за него. Зайдя в номер, я быстро открыл все ящики, и стал складывать одежду в чемоданы. Некоторые были еще не разобраны. Мне же лучше. Зайдя в ванную комнату, я быстро собрал с полок все ее причиндалы. Фотографии, какие то блокнотики, ручки, рамки, картинки. Я собрал все абсолютно. Несколько раз проверив, я вышел из номера, и отправился к администратору, сообщив, что девушка уезжает. Отдал ему ключи, и двинулся к черному входу. Охранники, быстро сообразив, вышли из машины, и забрали у меня все чемоданы, сложив в багажник. Я уже залез на заднее сиденье, а она все так же спала. Мило, сладко, и глубоко. Я взял ее на руки и переложил к себе на колени. И просто любовался. Когда мы подъехали к моему дому, я аккуратно вытащил ее из машины, и отправился внутрь, а точнее в свою комнату. Стянул с нее джинсы, рубашку, лифчик, обувь. Оставил ее в трусиках. Но потом передумал, и, достав свою любимую белую футболку, аккуратно надел на нее. Время было только 5 часов, а она уже спит. И походу уже не проснется. Я вышел из комнаты, попутно снимая обувь и рубашку. На первом этаже уже стояли все ее чемоданы. Ухмыльнувшись скорости своих охранников, я отправился на кухню. Налил себе стакан воды, и жадно выпил ее. Потом у меня возникло желание посмотреть телевизор. Но то, что на втором этаже спит моя красавица, заставило меня передумать, и отправится к ней. Я зашел в комнату, и увидел, что Алена вся скрутилась в комочек, и видимо мерзнет. Я снял с себя штаны, носки, и лег рядом. Притянув ее к себе, обнял. Она довольно поморщила носиком, и уткнулась мне в грудь. Я прикрыл глаза от удовольствия. И, наконец, ощутил себя самым счастливым человеком. Даже не смотря на все мысли, которые крутились у меня в голове, я и не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.