ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV ALENA Проснувшись, я была уж слишком бодрой. Откинув одеяло, поняла, что я нахожусь не у себя дома. И мои чемоданы стоят, в этой большой и просторной комнате. Я начала вспоминать вчерашний день, и после того, как я легла к Гарри на колени, я ничего не помню. Неужели я спала с 4 часов до … Кстати сколько время? Я оглянулась, и увидела настольные часы. Что??! 12 часов?? Как можно было так долго спать? Да уж… И все же, где я? Я встала с кровати, и как ни странно я была одета в футболку Гарри, значит я у него дома. Но, а где он сам? Так, ладно. Сначала схожу в душ. Было две двери с этой спальни, одна вела явно к выходу, а вторая видимо ванная. И да, я не ошибалась, это ванная. Подойдя к зеркалу, и увидев себя, я была в шоке. Тушь рассыпалась, и размазалась по всему лицу. Какой ужас. Я стала тщательно умываться. После того, как я умылась, я обратила внимание на стаканчик, там стояло две зубные щетки, одна была распакована, а вторая нет. Видимо, Гарольд постарался. Открыв щетку, и почистив зубы, я вышла с ванны, и начала снимать с себя футболку. Я подошла к комоду, который стоял в углу, и открыла первый попавшийся ящик. Там лежали рубашки, кудрявого. Я взяла голубую рубашку, и одела ее на себя, не застегивая верхних пуговиц. Она немного прикрывала мне попу. Но так, как я не слишком стеснительна, я решила пойти так. Открыв дверь, я оказалась не в очень уж длинном коридоре. Но пойти осматривать дом, без хозяина, я все же не стала. Уверенным шагом, я направилась к лестнице. И пока спускалась, услышала прекрасный голос моего парня, и дурманящий запах кофе. Я решила быть тихой. Когда спустилась, передо мной открылся вид на просторный зал, там был длинный диван, телевизор висел на стене, камин, кресло, и огромный ворсистый коврик. Прекрасное расположение мебели. У Гарри хороший вкус. Пройдя еще чуть вперед, слева от себя, я увидела арку, которая, по всей видимости, вела на кухню. Так как звуки шли именно оттуда. И я опять оказалась права. Пройдя чуть вперед, я смогла рассмотреть кухню целиком. Она была большая, белого цвета, красивая барная стойка по середине, круглый стол в углу около окна, длинная столешница, примыкающая к стене, и шикарный парень, стоящий в одних черных боксерах, ко мне спиной, и напевающий уже знакомую мне песню You&I. У него шикарный голос. Для меня было бы грехом, прервать его. Я не привыкла перебивать людей. Поэтому я просто наслаждалась, и улыбалась. Он даже сзади прекрасен. Широкая спина. По бокам виднеются татуировки. Большие, в меру накаченные руки. Смотря на его вид, и плюс ко всему это все дополнял его голос, и запах кофе, я завелась. Меня действительно все это возбудило. Минуты 3 я стояла, облокотившись об стену, и следила за ним. - И как давно ты так стоишь? – спросил кудрявый, повернувшись ко мне. - Минуты три, наверное. И должна отметить, ты очень сексуален сзади, и поешь ты прекрасно Гарри, - игриво говорила я, подходя к нему. - Я смотрю ты уже и в вещах моих порылась, - улыбнулся Гарри, притягивая меня за талию к себе, и бросая взгляд на рубашку. - Прости, просто свои вещи распаковывать было лень, а твои вещи мне так нравится, еще раз извини, - сказала я и опустила голову от стыда. - Эй, ты чего, носи сколько угодно, хоть все мои вещи, я нисколько, не против. Они тебе очень идут, ты такая, милая, - сказал Гарри, опуская руку на мои ягодицы, и немного сжимая их. - Да Гарри, именно милая, - сказала я, сделав акцент на последнем слове. От чего, кудрявый лишь рассмеялся, и поцеловал меня. - Садись завтракать принцесса,- сказал Гарри, и, приподняв меня, посадил на высокий барный стул. Он поставил передо мной чашку свежего кофе, и тарелку с блинами. Выглядело все очень аппетитно. - Спасибо Гарри, но в следующий раз, готовить буду я. А то мне как-то неловко, - немного замялась я, отпивая кофе. - Ну, если ты проснешься раньше меня, то, пожалуйста, готовь сколько влезет. А так, я только рад готовить для своей девушки. Я такого никогда не делал. А оказывается это так круто, ухаживать за кем то, - улыбнувшись, и так же отпивая кофе, сказал шатен. – Кстати, забыл сказать, все твои вещи, я вчера забрал с отеля, больше ты там не живешь. И это не оговаривается. Моя девушка, должна жить со мной,- закончил Гарри и посмотрел на меня. Видимо он ждал таких фраз, как «Но я не могу, это серьезный шаг, почему ты не поговорил со мной по этому поводу?» Но нет. Я лишь сказала : - Мне только в радость жить с тобой. - Серьезно? – удивился кудрявый, - А как же крики, типа «… - не успел договорить Гарри, как я его перебила. - Гарри, я не как все, запомни. Я действительно только за, то, чтобы переехать к тебе, - так же мило ответила я. - Я люблю тебя, - вдруг сказал мне Гарри. Видимо сам от себя не ожидал этого. Его слова заставили меня остановится. Я не думала, что он скажет это так рано. Неужели я действительно нашла того, кто искал меня? - Я тоже люблю тебя, - ответила я, и улыбнулась. - Сегодня, я хочу показать тебе город, погуляем, сходим в парк аттракционов, устрою тебе экскурсию. - Я всеми руками за, и я побежала переодеваться, еще раз спасибо за завтрак, милый, -спрыгнув со стула, я подошла к нему, быстро поцеловала в щечку, и убежала на второй этаж. Добежав до комнаты, я открыла чемодан, достала оттуда, темные обтягивающие джинсы, балетки, и желтую рубашку, без рукавов. Быстро переодевшись в одежду, для прогулки, я подумала что красится не буду. Я лишь замазала синяки под глазами, расчесала свои длинные волосы, заплела их в косу, на один бок. И все, я готова. А точно, еще сумочку через плечо, черного цвета, туда телефон, деньги, и салфетки на всякий случай. Теперь точно готова. Я быстренько побежала вниз, и обнаружила Гарри уже одетого, на диване за просмотром какой-то передачи. - Я готова, - сказала я. - Ты круто выглядишь, я рад, что у моей девушки прекрасный вкус, - сказал Гарри, подойдя ко мне, и целуя меня в макушку, - Ты накрашена? - спросил он, смотря в мои глаза. - Нет, но если так надо, я могу пойти, и накрасится, - сказала я, и уже собиралась идти, но он меня остановил. - Не надо. У тебя такая внешность, что и без косметики, ты будто накрашена. Никогда не красься, тебе очень идет, - улыбнулся мне Гарри, я ответила тем же. – Ну что поехали на экскурсию? – спросил, кудрявый. - Да, конечно, поехали, - ответила , и мы направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.