ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** Весь день мы катались по городу, Гарри показывал мне разные красивые места. Мы были в парке аттракционов, прокатились практически на всем, кроме детских машинок, и вертолета, для детей 3 лет. Но Стайлс, это такой Стайлс, что он умудрился втиснуться в крохотную машинку, и прокатится 4 круга, пока его не выгнали. Мы сделали кучу фотографий, и договорились с Гарри, распечатать их потом, и сделать альбом. Так же мы встретили большую кучу фанатов, Гарри фотографировался с каждым, и пытался спросить у каждого, как у них дела. Они спрашивали и про меня. Всем им, Гарри говорил, что мы просто друзья. И ничего более. Но в это было трудно поверить, смотря на нас с ним. Я поболтала с несколькими фанатками. Они даже сфотографировались со мной, и попросили зафолловить их в триттере, на что я, конечно согласилась. Весь день прошел на ура. - Ты устала сегодня? – спросил Гарри, стоя на кухне, и жадно отпивая холодную воду из бутылки. - Как ни странно, но я совершенно не вымоталась, видимо вчерашний долгий сон, помог мне, - улыбнулась я, и так же отпила из бутылки. - Я тоже полон сил, готов горы свернуть, - игриво сказал, Гарри подходя ко мне, - С каждой минутой ты заводишь меня все больше и больше, - внимательно смотря мне в глаза, сказала кудрявый. Он пробежался глазами по моему лицу, и остановился на губах. Он медленно склонился, и приблизился к моим ним. Теперь его горячее дыхание обжигало мои губы, мои руки легли на его плечи, и я сразу же почувствовала бицепсы парня, которые больше возбудили меня. Я закрыла глаза, чувствуя, как его губы коснулись синей жилки на моей шее. Мои ногти впились в его шею, и запутались в его кудрях. Мое тело покрыли мурашки, дышать стало практически невозможно. Давно я не чувствовала такого притяжения к мужчине. Его язык провел дорожку от уха до ключицы, я откинула голову назад, приятное тепло наполняло мое тело, удары сердца отдавались в ушах. Он впился зубами в ключицу, от чего мой стон возбудил его больше, чем я предполагала. Нам было нужно это. Мы вдвоем хотели сблизиться на максимум. Мои зубы неожиданно вцепились в его пухлые губы, случайно откусила лоскуток его кожи на губах и почувствовала вкус железа. Я слизнула с губ кровь, нечаянно встретившись с его языком. Но вместо того, чтобы всунуть язык в его рот, я отстранилась. Гарри резко схватил меня за талию, посадив что-то похожее на стол. Усадив меня, он встал спереди, расстегивая пуговицы моей рубашки, которая превратилась в какую-то тряпку. Гарри хрипло рычал, расстегивая пуговицы, потому что моя рука полезла к его ширинке. Господи, как же пульсирует мое тело. Моя рука поспешно оторвалась от его ширинки, когда его палец скользнул между грудью. Я застонала, выгнувшись ему навстречу. И при том, что лифчик был еще на мне. Черт. Мои обе руки уперлись по обе стороны стола, сзади. Таким образом, моя грудь выгнулась удобным образом для него. - Кричи, - прошептал он, расстегивая застежку бюстгальтера. – Тебе же нравится, - шептал он мне в ухо, держа мое лицо в своих ладонях. Плавно ладони спустились с лица, ниже. С моих губ сорвался сладостный стон. Руки заменили губы, оставляя влажные дорожки, он спускался ниже. Я почувствовала, как он прихватил ртом сосок, и заерзала на столе, громко простонав. Гарри отстранился от моего тела, принимаясь за ширинку моих джинс. - Тише, девочка, - его пальцы потянули мою нижнюю губу, - Я ведь ничего еще не сделал. То говорит тише, то громче. Снова эти пальцы. Сняв с меня джинсы, его пальцы провели дорожку от груди до трусиков. Ладонь накрыла место ниже живота и в этот момент, мое тело принялось содрогаться в судорогах, тело накрыла приятная дрожь, которая расползалась по всему телу, ногти вцепились в его лопатки, а стон прозвучал на весь дом. Боль смешалась с удовольствием, внутри все стянулось в тугой узел, дрожь покрыла мое тело от макушки до кончиков пальцев. Волна удовольствия накрыла меня, приятное чувство наполнило каждую клеточку моего тела. Дыхание стало совсем неровным, а связки напрягались от моих возбужденных стонов. Гарри не давал мне прийти в себя, в нем было столько энергии. Высунув длинные пальцы и облизав их, Стайлс прошелся по пульсирующей синей жилке. Я резко приподнялась и стала стягивать всю одежду с Гарри. Быстро справившись с этим, и оставив его голым, я вернулась в исходное положение. - Ты кстати такая узкая, - шепнув, слабо улыбнулся он. Зубы вцепились в мой подбородок, оставив следы. Мое сердце стучало так сильно, готовое вырваться наружу. Мокрая дорожка осталась между грудью, на пупке , пока не дошла до того, что было во власти Стайлса. Что он делает?! Я почувствовала язык во внутренней части бедер, каждый раз, когда он доходил до центра, я нервно выдыхала, сжимая в руке свою рубашку, которая валялась рядом. Гарри раздвинул ноги шире, сжал мои бедра, не давая мне возможности сдвинуться. Спустя секунду горячий, раскаленный, мать его язык, коснулся промежности. Моя спина немедленно выгнулась, густые ресницы прикрыли глаза, а губы, которые, напрочь пересохли, приоткрылись, издавая приглушенные стоны. Все это выглядело слишком вульгарно, слишком похотливо. - Ох, черт, - я не контролировала то, что слетало с моих губ, да я вообще ничего не контролировала. Кровь бурным потоком бурлила во мне, кружа голову. Оргазм был уже почти близок. И видимо Гарри это понимал. Он приподнялся, и стал целовать меня в губы, вырисовывая странные узоры, своим языком. Пододвигая меня ближе к краю стола, он стал пристраиваться, поудобнее. Тут же я почувствовала что- то теплое и твердое. Гарри аккуратно стал входить в меня. Как только он вошел больше, чем на половину, он сладостно простонал. - О боже, какая же ты все-таки узкая, - опять же простонал Гарри, начиная набирать темп. У меня не получалось контролировать свой голос, он пытается ловить мои стоны, но каждый толчок вперед, и мои губы отстраняются, от его. Наши языки сплетаются лишь на мгновение, после чего пытаются соприкоснуться вновь. Я ощущаю его полностью в себе, он входит до основания, его движения, его рычание, под которым скрывается осипший стон, хочется больше. Он меняет угол, и мое тело, накрывает волной удовольствия, сжимаю его член в себе, и его движения становятся тяжелыми, что заводит еще сильнее. Гарри снова приподнял меня, чтобы ему было удобнее двигаться, но я больше, не в силах терпеть, с громким стоном кончаю, а он продолжает двигаться еще какую-то долю секунды. Резко выходит из меня, и я чувствую, как теплая жидкость стекает по моей правой ноге. Я давно перестала чувствовать под собой стол, на ягодицах я чувствовала лишь руки Гарри. Он, все так же держа меня на руках, дотягивается до салфеток, аккуратными движениями вытирает жидкость на моей ноге, и, не разрывая нас вместе, несет в спальню. Так же, аккуратно он кладет меня на кровать, ложится рядом, накрывая нас одеялом, и протяжно выдыхает. Мы ничего не говорили друг другу. Все что можно было сказать, мы сказали и без слов. Мы лежали молча, около 5 минут. Переводили дух. - Иди ко мне, моя девочка, - шепчет Гарри, и тянет меня к себе на грудь, крепко обнимая. – Это был самый лучший секс в моей жизни. Ты была прекрасна. Таких ощущений я не испытывал еще. Наверное, потому что это все было с чувствами. Кстати о них, я действительно люблю тебя милая, - закончил Гарри и поцеловал меня в макушку. - Я тоже люблю тебя Гарри. Тебя даже сравнивать не надо. Ты был бесподобен. - Спи, моя девочка. Сладких снов – прошептал Гарри. - Спокойной ночи, Гарольд. И только после всего того, что произошло, я почувствовала усталость. Очень сильную. Что даже мысли в голове просто испарились. Я мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.