ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, я оглядывалась по кругу, и заметила, что большое количество людей, находящихся здесь, смотрят на нас. Ну, в принципе, этого и следовало ожидать. Всемирно известная звезда Гарри Стайлс, несет на руках, незнакомую девушку, в дорогом ресторане, и направляется в VIP комнаты. Была бы я на их месте, я тоже находилась бы в шоке. Мы прошли в самый конец этого зала, и Гарри стал открывать дверь. Мне было крайне неловко. Но, как бы я сейчас не хотела, все равно не смогла бы устоять на ногах. - Привет ребята! – прокричали как минимум 3 человека, - Оу, Хазза а что происходит? – спросил парень с блондинистыми волосами. Боже, как стыдно. Но я их даже не знаю. Они уверены, что они точно известны? Хах. В этой комнате стоял большой круглый стол, и пара диванов. Все расположились ближе к стене. Их было 7 человек. Четыре довольно симпатичных парня, и не менее красивые девушки. Гарри опустил меня на диванчик, который находился напротив всех. И присел рядом со мной на колени. - Привет, - застенчиво сказал я, и посмотрела на всех. - Боже, что с твоей губой, из нее идет кровь! – распереживалась девушка со светлыми волосами, и подскочила ко мне. - Гарри, что у вас произошло? – привстал со своего места крупный по телосложению парень, с коричневыми волосами, приподнятыми вверх. Он был довольно серьезный. Гарри повернулся к ребятам, и в красках рассказал, что же произошло. Я сидела застенчиво, опустив глаза, на переплетенные руки с Гарри. После того, как Стайлс закончил свое повествование, все сразу посмотрели на меня. - Боже, какой ужас, - так же встав со своего места, сказал парень с такими же коричневыми волосами, - Я кстати Луи, друг по сердцу и по группе, этого болвана,- улыбнулся Луи, и протянул мне руку. - Я Алена, очень приятно, - протянув свою руку в ответ для пожатия. - Ну, тогда уже представимся все, - сказала девушка со светлыми волосами, и так же протянула мне руку, - Я Перри, девушка того темного парня,- сказала она, и кивнула в сторону, парня не совсем британской национальности, - Я очень рада, что у Гарри, появилась девушка. Ты очень красива. - Спасибо большое, - застенчиво улыбнувшись, я пожала ее руку. - Я Лиам, коллега по группе, и по совместительству друг, этого кудряша, - сказал он, и улыбнулся. Я думала он серьезный всегда, а он очень улыбчивый, - Ты действительно, очень красива. - Я Зейн, очень приятно. У Гарри, оказывается неплохой вкус, - улыбнувшись, и пожав мне руку, сказал он. - Спасибо, - ответила я. - Я Софи, девушка Лиама мне очень хотелось бы, познакомится с тобой поближе, - подошла ко мне девушка, с длинными каштановыми волосами, и мило улыбнулась. - Мне тоже, надеюсь сегодня удастся, сделать это, - ответила я, и так же улыбнулась. - Я Элеонор, для своих можно просто Эль. Я девушка Луи. Ты мне очень нравишься, потрясающая внешность,- улыбнувшись во все 32 зуба, сказала Эль. - Спасибо большое, ты тоже очень красива,- ответила я. - Ну ка, расступитесь, я остался последний. Я Найл, если ты любишь кушать и смотреть футбол, я думаю, мы подружимся с тобой,- сказал милый блондинчик. Я уже вижу, что он ну уж очень добрый. Я поманила его пальчиком ближе к себе, чтобы он наклонился ко мне ухом. - Второе, что я люблю после Гарри, в моем списке, это еда, - прошептала я ему на ушко. - Боже, Гарри, это потрясная девушка, тебе повезло. Ты нравишься мне, - сказал Найл, и крепко обнял меня. Я немного опешила сначала, но потом обняла его в ответ. - Ну ладно, Найл, хватит устраивать эти нежности, она сейчас не в том состоянии, - приказным тоном сказал Гарри. - Ой, да ладно, ты просто завидуешь, что мы нашли с ней общий язык, и обнимаемся, - фыркнул Найл, и сел на свое место. - Гарри, вот держи аптечку, и ключи, - сказал охранник, насколько я помню Пол, только что вошедший к нам в комнату. - Спасибо, Пол, - сказал Гарри, и забрал это все. - Сейчас я обработаю тебе губу. Будет щипать, потерпи немного милая, - сказал Стайлс, открывая аптечку. - Ребята, мы без вас заказали уже еду, надеюсь, вы будете не против? – спросил Эль. - Нет, конечно, - ответила я. - Расскажи о себе Алена, - спросила Перри, - Ты модель? - Оу, нет, я не модель, к счастью. Я не люблю это все, - честно призналась я. - Просто у тебя такая яркая и необычайно красивая внешность. Я подумала, что ты связана с модной индустрией, - сказала Перри. - Мне очень приятно, но ты крайне смущаешь меня, - покраснев, ответила я, - Шшш, ай, больно, - шикнула от боли я, когда Стайлс прикоснулся к моей губе ватной палочкой. - Прости малышка, но ты же знаешь, что так надо,- подув мне на ранку, сказал Гарри. На что, я просто кивнула. - Алена слушай, - обратился ко мне Лиам, - Я думаю, я не один здесь заметил, твою красоту, а главное твой акцент. Мы побывали, практически во всем мире. Но такого акцента на британский язык я еще не слышал нигде. - Я из России ребята, - ответила я, и улыбнулась. - Серьезно?? – в один голос спросили все, - Боже, мы никогда еще не видели девушек из России. Мы там еще ни разу не были. А там все, такие красивые, как и ты? - спросил меня Найл. - Ну, слетай в Россию и узнаешь, - мило ответила я. - А это идея кстати. И почему я сам не додумался? – наигранно ударив себя по лбу, сказал Найл. - Не думал я, что Гарри, найдет себе девушку из другой страны. Ты здорово владеешь языком, - подметил Зейн. - Домашнее обучение, ничего более. Усердный труд,- сказала я. - А как, ты вообще оказалась здесь в Англии, и украла сердце нашего ловеласа? -спросил меня Луи. - Ну вообще все просто. 4 дня назад, меня прислали сюда, из Москвы, чтобы я взяла интервью у Гарри. Я работаю помощником главного редактора журнала «VOV». Ну, и когда я приехала, уже на интервью, Гарри сначала немного давил на меня, меня это сразу оттолкнуло. И я на прямую, все ему заявила, у нас была несерьезная перепалка. А его это удивило, и он решил воспользоваться случаем, и искупить свою вину, ужином. Ну, а там все само как-то закрутилось. - Да уж, ну и история любви у вас. Необычно, - сказала Перри. На что, я улыбнулась. Гарри уже, достал маленький пластырь и приклеил мне на губу. - Ну все, жить будешь, - сказал Гарри, поднимаясь с коленок. - Спасибо большое, милый, чтобы я без тебя делала, - ответила я, и обняла его за ноги. Как маленькая девочка. - Если бы не я, ты бы сейчас не сидела с разбитой губой,- буркнул Гарри. - Ну может хватит уже? - возмутилась я, - Я ни о чем не жалею Гарри. - Ладно, прости меня, - наклонился ко мне Стайлс, и поцеловал меня, - Я люблю тебя, девочка моя. Обещаю, я не дам тебя больше в обиду. - И я люблю тебя, Гарри, - ответила я, и положила голову ему на плече, когда он присел рядом со мной. - Вы такие милые, ребята, - сказал Луи, и все утвердительно закивали. Мы с Гарри лишь улыбнулись. - Ваш заказ готов, - сообщил официант, занося всю еду к нам. Так мы и просидели почти 3 часа, разговаривая обо всем подряд. Я бы никогда в жизни не сказала, что это звезды шоубизнеса. Все абсолютно обычные. Я много чего узнала про ребят, и их девушек. Мы много смеялись, даже ни с чего. Разговоры не прекращались ни на секунду. В основном говорила я. Так как всех интересовала моя жизнь, та страна, в которой я живу. Они даже сказали, что как-нибудь соберутся и приедут погостить в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.