ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Пока ребята, очень приятно было с вами познакомится, - сказала я, когда мы уже стояли у черного выхода из ресторана, где нас ждала машина. - Надеюсь это не последняя наша встреча, - сказал в ответ мне Лиам, и все утвердительно закивали головами. - Береги ее, Гарри, - сказала напоследок Эль. И все мило улыбнулись. Я ответила им такой же искренней улыбкой. Мы сели с Гарри в машину, и машинально взялись за руки. - Гарри, они прекрасные, - с улыбкой говорила я и смотрела за удаляющейся машиной, уже "наших" друзей, - Самые добрые люди, которых я видела. - Я знаю, - так же утвердительно сказал Гарри, и улыбнулся, - Милая, я намерен продолжить этот прекрасный день, поэтому для начала нам надо кое-куда заехать. Точнее мне, надеюсь ты не против? – спросил у меня парень. - Конечно, нет. Но я так понимаю, ты не скажешь мне, что придумал? – вопросительно спросила я, когда Гарри уже тронулся с места. - А ты догадливая, девочка моя, - сказал кудрявый и поцеловал мою руку. Я лишь мило улыбнулась. Ехали мы примерно минут 15. Так как, я плохо ориентировалась в Лондоне, не могу сказать, где мы были, но это явно было рядом с центром. Потому что народу было много. Здание к которому мы подъехали, было больше похоже на офис. В нем было около 30 этажей. - Милая, я отлучусь буквально на 5 минут. Мне надо кое-что забрать. А потом мы поедем в одно место, хорошо?- спросил меня Гарри. - Конечно, я подожду тебя, - мило улыбнувшись ответила я. - Не скучай, - сказал кудрявый, и поцеловал меня в лоб. Вскоре покинул машину. Я неподвижно сидела, и следила глазами за всеми людьми. Все такие радушные. Искренние. Я поняла, что это то, что мне нужно. Я хочу жить здесь. До конца своих дней. Я никогда и нигде не чувствовала себя более живой, чем здесь. Этот город предназначен для меня. Именно сейчас, я решила пообещать себе, что останусь здесь навсегда. Вылечу маму, и заберу ее сюда. Мы будем жить с ней вместе. В каком-нибудь милом домике. Вечерами сидеть на заднем дворе, на красивой лавочке, укрывшись пледом, и пить горячий шоколад. Разговаривать обо всем на свете. Наблюдать за звездами. Пытаться вспомнить мамины школьные дни. Мы просто будем всегда рядом. Вместе будем ходить по магазинам. Радоваться такому прекрасному Лондону. Она просто будет рядом со мной, такая красивая, такая добрая, такая улыбчивая. Я буду радовать ее, чтобы видеть ее улыбку каждый день. Мы будем вместе с ней петь песни, готовя разные блюда. Потом я познакомлю ее с Гарри. Вместе мы будем сидеть вечерами за столом, и ужинать. Мама будет рассказывать Гарри про мое детство. От чего я буду краснеть, и говорить ей, чтобы она, наконец, прекратила рассказывать эти истории. Но она не будет прекращать их рассказывать, потому что это она. Вместе с Гарри они будут искренне смеяться. А я буду просто счастливо наблюдать за этой картиной. Ведь они будут единственные люди, которыми я буду дорожить до конца своих дней. Я просто подарю всю свою любовь этим двум людям. Без остатка. Я сидела неподвижно, все это время и смотрела на свои руки. Улыбка не сходила с моего лица. Так же как и слезы. Это то же самое, когда светит солнце и идет дождь. Ты плачешь, потому что ты просто счастлив. Я была счастлива, когда думала обо всем этом. Я бы хотела жить так. - Почему ты плачешь, любимая? – из моих мыслей меня вывел Гарри, который накрыл своей рукой две мои, и сжал. Он напугал меня. Я даже не услышала, как он сел в машину. Настолько я была погружена в свои мысли. - Ты напугал меня. Я не слышала, как ты сел в машину. Давно ты здесь? – спросила я, поднимая на него свои заплаканные глаза. - Ну по моим расчетам, минут 7 уже. О чем же ты думала милая?- переживая, спросил Гарри. - Просто я задумалась над тем, что я очень хотела бы жить здесь в Лондоне. Оставить все проблемы позади, в другой стране. И жить здесь. С нового листа. Вместе с мамой. Я хотела бы забрать ее оттуда. Вылечить. Чтобы она всегда была со мной. Такая родная. Я хочу сделать ее счастливой. Чтобы она больше не страдала. Я бы познакомила ее с тобой. Ты бы ей понравился. Я уверена. Она бы пожелала нам счастья. Вместе мы бы вспоминали какие-нибудь истории, и я просто была бы счастлива, с вами, - остановилась я, и опустила голову вниз, несколько слезинок упало на руку Гарри, - Я люблю тебя Гарольд. Я бы хотела прожить эту жизнь с тобой. Конечно, я понимаю, что еще рано для таких заявлений. Но я не смогу никого больше полюбить. Я была рождена, чтобы встретить тебя. Ты мой ангел, Гарри, - закончила я, и посмотрела на него. Все говорят, мужчины не должны плакать. Что за странный стереотип. Поддаться эмоциям может каждый, неважно, будь то хорошая новость или плохая. Это не показывает того, что ты слабак. Слезы показывают то, что ты не бесчувственный человек. Что у тебя тоже есть доброе сердце. Клянусь, в тот момент, когда я смотрела Гарри в глаза, у него стояли слезы. Он сдерживался. Не хотел показывать этого. Но я видела, что еще вот-вот, и они потекут из его глаз. - Я никогда не чувствовал себя, так, как чувствую сейчас. Сейчас я с полной точностью в сто процентов, готов заверить тебя, что я готов подарить всю любовь тебе. Я готов прожить эту жизнь, так же с тобой, как и ты со мной. И неважно, будем мы ссорится, или нет. Моя любовь к тебе не угаснет. Я счастлив с тобой. Это ты мой ангел, Алена. Я уже не представляю свою жизнь без тебя. И не хочу представлять. Я клянусь тебе, что мы заберем твою маму сюда. Я куплю ей красивый и уютный дом. И по вечерам мы будем сидеть с ней и пить, зеленый чай. Как истинные англичане. Я сделаю тебя самой счастливой. Ты мое счастье, в этом мире, - закончил свою речь Гарри. Я просто потеряла дар речи, не знала что сказать. Я плакала, от неодолимого счастья. От теплоты в груди. От мурашек по коже. Я полюбила этого парня всеми своими конечностями. Не найдя слов, я лишь отстегнула ремень безопасности, и крепко обняла его за шею. Его руки в свою очередь обвили мою талию, максимально притягивая к себе. Он как бы говорил мне, что я в безопасности. - Моя девочка, - шептал мне Гарри, обнимая меня крепче прежнего. - Прости за эту минутную слабость, - прошептала я, и оторвалась от него, садясь обратно на сидение. - Не извиняйся, тебе надо было выговориться, так же, как и мне. Я сказал тебе все, что было у меня внутри все эти дни. Я не о чем не жалею. Я хочу, чтобы ты знала все это, - улыбнулся Гарри, и переплел наши руки, - А сейчас пожалуй, я отвезу тебя в одно прекрасное место. Надеюсь, ты не будешь против, если я завяжу тебе глаза? – вопросительно посмотрел на меня кудрявый, и потянулся к шарфику. - Я думаю, ничего не изменится, если я даже отвечу, нет. Ты все равно сделаешь по своему. - Как всегда, ты права, поворачивайся спиной, - заявил Гарри. После того, как он перекрыл мне возможность видеть, машина тронулась с места, и мы поехали. - Ехать будем, минут 20. Как раз стемнеет к этому времени, - сказал Гарри, держа меня за руку, - Я, надеюсь, тебе понравится. - Мне понравится все, где будешь ты, Гарри, - сказал я, и сжала его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.