ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*** - Тут достаточно прохладно, Гарри, - сказала я, и поежилась, - Очень интересно, куда же ты меня привел. - Я знаю, что тут холодно, именно поэтому, я и взял с собой кофту, - ответил кудрявый, и тут же на мои плечи опустилось что-то теплое и мягкое. – Перед тем, как я сниму тебе повязку, я бы хотел кое-что сказать. Я уже был здесь. Никакой обычный человек не сможет добраться до этого места. Но я сделал это для тебя. Ты должна увидеть это, - сказал Гарри, и обнял меня сзади, - Единственное, о чем я попрошу тебя, когда ты все увидишь, пожалуйста, не думай не о чем. Насладись этим моментом, милая, - прошептал мне на ухо кудрявый, и снял повязку с глаз. С непривычки, я начала часто моргать. Но только потом я смогла разглядеть, что находится вокруг меня. Это было странно. Вокруг меня были железные ставни, будто это заброшенное место. Только в хорошем состоянии. Деревянные полы. Я немного не понимала. - Я вижу твое непонимание, но это не то, что я хочу показать тебе, - сказал Гарри, когда я обернулась к нему. В эту же секунду, кудрявый сделал пару шагов, и потянулся к какой-то маленькой дверце в стене. Потянув на себя, он открыл ее, и шагнул вперед, а потом приставным шагом, отошел влево. И тут я потеряла его из вида. Подойдя к этой дверце. Я не поверила свои глазам. Мы находились где-то очень высоко. Вид открывался на Темзу, все горело в огнях. - Иди ко мне, - сказал Гарри, и выглянул из-за угла. Но в моих глазах, стоял страх. Страх высоты. Я не могла, - Доверься мне, милая, - протянув руку, сказал он. Я не знала, что мне делать. Страх брал надо мной верх, но доверие к этому парню явно было в разы больше. В ту же секунду, я схватилась за его руку, и сделала шаг вперед. Холодные ветер, доводил до дрожжи. Под ногами были металлические ставни. Любой неверный шаг, и ты улетишь вниз, с огромной высоты. От своих страшных мыслей, я вдохнула глубже, и закрыла глаза, я не могла больше пошевелиться. - Ну же, девочка моя, сделай два шага влево, я держу тебя за руку. Ничего не случится. Поверь мне, - сказал Гарри. Неуверенно, но все же, я сделала два шага влево. И тут же почувствовала, как Гарри обхватил мою талию одной рукой, максимально прижимая меня к себе. - Открой глаза, Алена. Больше нечего боятся, - прошептал мне на ухо Гарри. Я немного расслабилась, и разжала свои глаза. Клянусь, если бы челюсть могла бы падать до пола, то моя бы уже была там. Весь Лондон был как на ладони. Все мерцало разными огнями. Луна отражалась в водах Темзы, создавая неописуемую картину. Звезды были ярко выражены. Мы стояли с Гарри, на Тауэрском мосту. Мы были одни. Создавалось ощущение, будто мы одни в этом городе. Одни в этом мире. Улыбка натянулась на моем лице. Я не могла говорить в течении нескольких минут. - Здесь мы снимали один из клипов. Клянусь, это единственное место, которое поразило нас всех. Я чувствую свободу, - сказал кудрявый, и сильнее прижал меня к себе, - Я бы хотел, подарить тебе весь этот город. Всю эту красоту. Я люблю тебя. Останься со мной навсегда здесь. Не уезжай никуда. Ты мое настоящее и будущее. Не бросай меня здесь, - прошептал мне Гарри. - Я никогда не оставлю тебя. Я люблю тебя не меньше, - ответила я, повернувшись к нему. В эту же минуту, Гарри поцеловал меня. Он передал мне все чувства, через поцелуй. Он закрепил поцелуем, все сказанные им слова. - Боже, как это прекрасно. Я не знаю, как это писать, Гарри, - оторвавшись от него, сказала я, разглядывая весь мерцающий Лондон. Так мы простояли с ним минут 15. За это время я обдумала все на свете. Но поняла одно, именно Гарри я готова подарить свое сердце. Я готова подарить ему ребенка. Я готова сделать его счастливым. Навсегда. Я окончательно полюбила его. И времени проведенным с ним, мне всегда будет мало. POV HARRY Знаете, бывает, люди встречаются год, два, три, и только потом понимают, что они любят. Я никогда не верил, что существует любовь с первого взгляда, с первого слова, с первого вздоха. Но эта девушка заставила меня поверить в это. Она открыла мне искренность чувств. Она полюбила меня, обычного. Она сняла с меня маски, которыми я прикрывался раньше. Она любит меня. И я могу с точностью сказать, что я люблю ее. Я готов прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Я хочу сделать ее самой счастливой. Я хочу сделать ее своей женой. Я хочу детей, от этой девушки. Не от какой-нибудь модели, певицы, или актрисы. А от нее. Такой необычайно прекрасной девушки. Рядом с ней, я не звезда. Я не популярен. Я просто обычный парень, который умеет любить. И любит. Я готов кричать на весь мир, что эта девушка только моя, и что я люблю ее. Я готов заявить на весь мир, что хочу, чтобы она вышла за меня. И не надо думать, что я тороплю события. Что мы знакомы буквально несколько дней. Это неважно. Время не имеет никакого значения. Я делаю то, что я хочу. Мы живем один раз. Нужно научиться рисковать. Если я счастлив в этот момент, почему бы не пойти на такой серьезный шаг, почему бы не рискнуть. Я стою сейчас рядом с ней, крепко обнимаю ее за талию, вдыхаю запах ее волос. Я чувствую то тепло, которое она дарит мне. Она мой ангел. И я не ошибся. Сейчас для себя, я решил что-то очень важное. И я скажу это ей, в ближайшие дни. И я уже знаю, как я это сделаю. - Милая, этим можно любоваться бесконечно. Но давай поедем домой, завтра рано вставать, - сказал я ей, и поцеловал в висок. - Да конечно, - ответила она, и посильнее укуталась в кофту. *** - Я включил тебе подогрев сидения и печку, сейчас согреешься милая. - Спасибо большое, Гарри. Спасибо за этот прекрасный день. Спасибо за то, что ты есть у меня, - сказала она, и зевнула. Потом тут же улыбнулась, самой прекрасной улыбкой, и закрыла глаза. Она очень вымоталась за сегодняшний день. - Спи, моя маленькая, - прошептал я, и поцеловал ее в лоб, пока я остановился на светофоре. Подъехав к дому, я вышел из машины, и открыв пассажирскую дверь, взял Алену на руки. Мне интересно, она вообще кушает? Слишком она легкая. Донеся ее до спальни, я положил ее на постель, и стал аккуратно стягивать с нее сапоги. Потом рубашку, потом джинсы. Я подумал, что ей будет не очень комфортно спать в лифчике, поэтому его я снял тоже, как и все ее украшения. И все таки тело у нее шикарное. Я накрыл ее одеялом, и вышел из комнаты, направляясь в душ. По пути я выставил на телефоне будильник. Думаю, Алена завтра будет долго спать, поэтому я сам встречу ее подругу. А к ее пробуждению Саша уже будет у нас дома. Как раз, с ней я бы и хотел обсудить то, что хочу сделать. Хочу выговориться именно ей. Если Алена доверяет ей, то и я тоже доверяю. После душа, я решил предупредить ее подругу, о том, что ее встречу я, а не Алена. Найдя Аленин телефон, я долго переводил все в переводчике, чтобы найти Сашу. Но мне крайне повезло, только в том, что в последних вызовах она была первая. Написав ей сообщение с номера Алены, на английском, я надеялся, что ее подруга знает английский. И я не ошибся. Она ответила практически сразу, и сказала, что совершенно не против, что ее встречу я. Точно спросив, во сколько у нее будет посадка, и, получив ответ я со спокойной душой, отправился в спальню. Зайдя в комнату, тут же залез под одеяло. Только я хотел обнять девушку, как она тут же повернулась, и легла на меня, прислоняясь своей обнаженной грудью ко мне. Подавив в себе массу желаний, я лишь обнял ее крепче, и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.