ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Примечания:
*** - Тебе не кажется, что это было довольно грубо с нашей стороны? Я думаю она сильно обиделась – начала говорить моя невеста, когда мы зашли на кухню. - Серьезно? Тебе ее жалко? – удивился я, облокачиваясь на столешницу. - Нет, у меня нет к ней жалости, но это было бестактно, зато смешно. Я думала малышка раз 100 перевернется во мне, после такого смеха. - сказала Алена, и посмеялась, поглядывая на свой живот. - Где ты была милая? – подошел я сзади к девушке, и обвил ее талию своими руками, скрепляя их на ее выпирающем животе. - Я была в больнице, а потом мы с Джемс ходили по магазинам, я купила такие прекрасные маленькие носочки и чепчики, - повернулась ко мне шатенка, и с искорками в глазах все это рассказывала. Я видел, что она счастлива. Она давно мечтала о малышке, да и ее возраст уже давно позволяет. Да и я уже на все сто двадцать процентов готов. У меня есть все, чтобы обеспечить малышке отличное будущее. - Ты должна мне все это показать, - поцеловал ее в лоб. - Обязательно, - улыбнулась девушка. - Как же я скучал по тебе. Ты даже не представляешь, - зарываясь носом в ее волосы, и максимально прижимая к себе, прошептал я. - Я скучала вдвойне Гарри, - ответила девушка. И спустя несколько секунд я широко улыбнулся, поняв смысл этих слов. - Ты будешь кушать? – спросила шатенка. - Безусловно, я так соскучился по твоей еде. Эта еда в отелях уже раздражает, - оторвался я от девушки и сел за стол, протирая свои ладони. - Наконец твои каникулы наступили. - Сам не могу поверить, как долго я ждал этого. Ну и чем же мы займемся завтра? – спросил я шатенку, когда та поставила передо мной тарелку с дымящейся едой. - Ну я думала мы навестим твою маму наконец, а то подарки я купила еще 4 месяца назад, но так их и не подарила, надеюсь они еще лежат в бардачке? – вопросительно посмотрела на меня Алена, приподняв одну бровь, и засунула в рот большую зефирку. - Точно, значит завтра поедем к моей маме, думаю у нее и останемся на пару дней. Я бы хотел показать тебе все места в Холм-Чапле, все свое детство. Ты что ни будь ела сегодня? – моментально поменял я тему, смотря на то, как девушка уже умяла большую пачку зефира. - Эм, я конечно знаю, что твое общение довольно неординарное, но так быстро менять темы, это очень странно Гарри. Ну да, я выпила с утра горячий шоколад, в обед тоже и плюс две большие шоколадки, потом мы с Джемс съели по пирожному, плюс я съела еще мороженое и сахарную вату. А ну и сейчас зефир, вторую пачку, вот. – закончила свою речь девушка, и подняла на меня свои глаза, открывая новую пачку зефира. - Дорогая, ты считаешь это нормальным, да? – шокировано спросил я. - Абсолютно, доктор сказал кушать сладкое. Вот я и кушаю. - То есть нормальную еду ты не ешь? – уже более серьезно спросил я. - Конечно ем, ты что, - начала тут же оправдываться девушка. Я лишь бросил на нее грозный взгляд, и она явно поняла, что я вижу, что она врет. – Ну ладно, я ела картошку. 3 дня назад. Но я абсолютно сыта. Честно, - милыми глазами смотрела она на меня. - Ты же знаешь, я переживаю. С малышкой все в порядке? – обеспокоено спросил я. - С ней все отлично, она прекрасна, - подошла ко мне шатенка. - До сих пор не верю, что у меня будет дочка, - сказал я, и поставил Алену между своих ног, прижимаясь носом к животу. - Я тоже. Но это так прекрасно, ощущать себя беременной от Гарри Стайлса, - посмеялась шатенка. - О боже, - засмеялся я в голос. *** - Поставь будильник на утро, желательно на 9 утра, - сказала мне, вышедшая из ванной девушка. - Эй, я вообще-то хотел выспаться после долгой работы, - умоляющим взглядом посмотрел я на Алену, и завалился на кровать. - Ну хорошо солнышко, так уж и быть на 9:30. Люблю тебя, сладких снов, - быстро поцеловав меня в нос, девушка улеглась на мою грудь. - Я так и знал, - усмехнулся я. – Так не привычно, чувствовать твой живот, упирающийся мне в бок, - погладив по голове девушку, сказал я. - Мне самой уже не удобно, теперь я сплю только на боку. А я так люблю спать на животе. Я поправилась на 5 кг, - грустным голосом сказал она. - Если честно, даже сейчас, когда я поднимаю тебя на руки, я не чувствую никакой тяжести. Это, наверное, странно, но это так. - Джемс сказала, что для беременной девушки, у меня идеальная фигура, - восхищенно сказала шатенка, и начала водить своими пальчиками по моим татуировкам. - Я полностью согласен со своей сестрой. - Ох уж эти Стайлсы! – усмехнулась девушка. - Эй, ты скоро будешь одной из них, - напомнил я ей. - Я помню, помню. Я кстати уже надумала некоторые детали на счет свадьбы. - Мы обязательно завтра обсудим это, в кругу всей семьи, - зевнув, сказал я. - Конечно милый, сладких снов, - последнее что услышал я, и посильнее прижав к себе Алену, я уснул. *** - Боже, милая, зачем столько много вещей? – спрашивал я у девушки, когда мы подходили к машине. - Там все самое нужное, тем более, твоя мама уговорила меня, чтобы мы остались на недельку, - говорила мне девушка, когда я закидывал сумки в багажник. - Когда ты успела с ней поговорить? – спросил я, оторвавшись от своего дела. - Еще в 6 утра, - спокойно ответила она мне. - 6 утра?! Боже, беременность на тебя плохо влияет, - захлопнул я дверь багажника, и пошел за шатенкой, чтобы открыть ей пассажирскую дверь. Девушка, не спеша залезла на сиденье, и накинула на глаза очки. - А, по-моему, мне беременность очень даже идет, - улыбнулась она мне, а я в свою очередь поправил задравшийся свитер на ее животе, и поцеловав ее в щечку захлопнул дверь. Обогнув машину, я приземлился на водительское место, и завел мотор. Аккуратно отъехав от дома, я отправился в сторону Холмс-Чапла. Погода в Лондоне была достаточно солнечная, лишь несколько облаков на небе, но несмотря на это все равно было прохладно. - Малыш, достань очки с бардачка, - попросил я девушку, и положил одну руку ей на коленку. Девушка потянулась к бардачку, и когда она открыла его, я ужаснулся. Около 15 или 20 пачек зефирок и мармелада, вывалилось оттуда. - Мое спасенье на все дорогу, - радостно сказала девушка, и взяла в руки несколько пачек, - Как я могла забыть про них. - Как тебя еще не стошнило от этих сладостей, - поморщил я нос, от отвращения. - Не нравится, не смотри, вон, на дорогу смотри, - сказала мне Алена с полным ртом мармелада. Я посмеялся этой картине. - Ты очки может достанешь мне, - попросил я девушку, все так же смеясь. Та недовольно фыркнула и опять потянулась к бардачку. Достав оттуда мои фирменные зеркала, она подала мне их. - Спасибо солнышко, - поблагодарил я Алену, - Так что там на счет свадьбы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.