ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 43. Холмс-Чапл.

Настройки текста
Примечания:
*** - Я думала над свадьбой все то время, пока ты был в туре. У меня возникли сомнения на счет того, как я буду выглядеть в платье с животом, ведь ты понимаешь, что скоро это станет трудно скрывать? – посмотрела на меня шатенка, и отложила зефир в сторону. - Да, я тоже думал на счет этого. В любом случае, рано или поздно люди заметят это, хотя я хотел скрыть это по максимуму, не хочу, чтобы на тебя все давили, - погладил я девушку по коленке. - Мне уже сейчас трудно скрывать беременность, хорошо лишь то, что сейчас конец ноября и все одеваются в теплую одежду, она хоть как-то скрывает живот, - улыбнулась девушка. – Как никак уже 5 месяц почти. С ума сойти, осталось все лишь 4 месяца, - усмехнулась Алена. - Если честно, я уже представляю себе, как буду держать ее на руках, кормить, гулять с ней, менять ей подгузники, -мечтательно говорил я. - Серьезно? Ты будешь менять подгузники? Очень смешно Гарольд, - посмеялась девушка. - Ну ладно, может менять подгузники будешь и ты, но я все же должен попробовать. Вдруг тебе приспичит с Сашей куда-нибудь сходить, а дочку оставишь на меня, и что мне тогда делать? – сняв очки с глаз, я положил их рядом с собой. – Кстати Саша, она звонила тебе? - Да, она сказала, что была очень увлечена туром с вами, поэтому совсем позабыла про свою беременную подружку, - улыбнулась шатенка. - Похоже на нее, - выдавил из себя улыбку я, зная настоящую правду. - И да, я научу тебя менять подгузники. Ты будешь прекрасным отцом, Гарри, - девушка положила свою ручку мне на коленку, и немного погладила. Я накрыл ее руку своей, и стал крутить кольцо на безымянном пальце. - Так что там со свадьбой? – еще раз спросил я Алену. - Ах да. Я не думала на счет места, но вот на счет гостей, я думаю я бы позвала пару маминых подруг, и пару своих друзей детства, в основном будут лишь твои друзья и родные. - У меня много хороших знакомых, как ты будешь смотреть на то, что их придет довольно много? - Я только за. Я буду рада познакомится с твоими друзьями, - улыбнулась девушка. - Ты им понравишься. И да, кстати, ты будешь потрясающе выглядеть в свадебном платье с животиком, и даже если кто-то заметит, мне уже наплевать, все-таки – это моя жизнь. - Надеюсь все будет отлично. А какую дату ты хочешь выбрать? - Я думаю 18 декабря, - без секунды раздумий, ответил я. - 18 декабря…18…Стоп! Это же мое день рождение Гарри, -возмутилась девушка. - Я знаю, именно поэтому и выбрал эту дату, отметим сразу два праздника. - Это, как-то неожиданно, - посмотрела на меня невеста. - Хочу сделать твое день рождение незабываемым, поэтому даже подарок я уже приготовил, думаю тебе понравится, - улыбнулся я, вспоминая то, что я придумал для нее. - Мне уже любопытно, что это. Так 18 декабря…Подожди это же через 20 дней!! Как ты себе это представляешь? Ничего еще не готово даже, - возмущалась Алена. - Нам придется постараться, - совершенно спокойно, сказал я. - Боже, я никогда не привыкну к тебе, - посмеялась девушка, чем вызвала смех и у меня. *** - Мам, а где Джемс? – спросил я маму, когда мы уже приехали в Холмс-Чапл, и восседали в моей любимой гостиной. Здесь ничего не поменялось. Холмс-Чапл остался таким, каким и был. Это так странно, в моей жизни поменялось абсолютно все, а он нет. Именно поэтому я и люблю это место. Моя невеста стояла около камина и разглядывала фотографии, которые стояли там. До сих пор помню каждый снимок. - Она должна скоро приехать – пролепетала мама с кухни. Опять со своими подругами зависает или может с Эштоном. Ну да ладно. Оставив маму без ответа, я встал с дивана и подошел к Алене, которая внимательно рассматривала одну фотографию. - Это было 6 лет назад, я тогда пошел на прослушивание X FACTOR, помню тот день до мельчайших подробностей, - положив свои ладони на талию девушки, сказал я. - Ты такой счастливый здесь, - поставив снимок на место, девушка повернулась ко мне. – Я так горжусь тобой, ты сколького добился своими трудами, это потрясающе. - То, чем горжусь я больше жизни, это тем, что я нашел тебя, и зачал маленькую принцессу, - прижав к себе девушку, сказал я. - Но это я, нашла тебя, - ехидно сказала Алена. - Точно-точно, как я мог забыть, - с сарказмом сказал я, и закатил глаза. Девушка лишь посмеялась, и поцеловала меня в подбородок. *** - Ты так быстро растешь милая, - начала говорить моя мама Алене, когда мы уже все дружно сидели за столом. Робин и Джемс тоже, бросив свои дела, приехали на семейный обед. - Я сама в шоке, от того, как быстро я расту. - Ты хорошо питаешь? – как строгая мамочка, спросила Энн. - Безусловно, - ответила моя невеста, на что я лишь усмехнулся. - Мама, она не ест ничего, кроме сладкого, это ненормально, - возмутился я. - Хочет-пусть ест. Вот когда будешь беременным, тогда поймешь все эти тонкости. Не обращай на него внимание родная, - улыбнулась моя мама Алене, а я лишь сидел в шоке, от того, что мама заступилась за нее. Я бросил свой взгляд на шатенку, та лишь показала мне язык и отвернулась, чем вызвала у меня смех. - Что на счет свадьбы мои дорогие? – спросила мама. - На счет гостей мы все решили, а вот на счет места не можем определиться. Единственное, что я знаю, так это то, что людей будет много, а на улице будет уже холодно, - усмехнулась девушка. - Ну то что, надо будет снимать помещение-это однозначно, - подал свой голос Робин. – Надо только выбрать где, и что конкретно вы хотите. - А что если спраздновать свадьбу в Испании? Там не жарко, но тепло. Думаю, гостям лучше будет где-то на свежем воздухе, нежели в помещение, и когда зима на улице, - предложила идею Джемс. - А что, мне нравится эта идея, - поддержал я сестру, за что получил добрую улыбку. - Гарри, но это же безумно дорого. Я до сих пор не смирилась с мыслью о том, что трачу постоянно твои деньги, и ничего не могу отдать тебе взамен. - Во-первых, когда деньги были для меня проблемой? И во-вторых, ты уже отплатила мне взамен тем, что носишь мою принцессу, при таком раскладе я даже должен тебе останусь, до конца жизни, - обнял я свою невесту, на что она одобрительно улыбнулась. - Ну и отлично. А уже в Испании мы закажем какую-нибудь усадьбу, и там сыграем свадьбу, - захлопала в ладоши Джемс. - Тогда надо начинать делать все сейчас, - вставая со стула, начала говорить Алена. - Так не пойдет, садись, - приказала моя мама, и Алена моментально села на место. – Ты же еще помнишь, что ты беременная, и тебе нельзя много трудиться, поэтому вы с Гарри идете сейчас гулять, а мы займемся подготовкой свадьбы. Но раз тебе так хочется всем этим заниматься, то тогда я разрешу тебе выбрать платья для подружек невесты, торт, и цветы, а остальным будем заниматься мы, - закончила свою речь мама. Я знал, что она очень переживает за Алену, и совершенно не противился ничему сказанному. - Ты все равно ничего не изменишь, - прошептал я на ухо, шатенке. Та в свою очередь громко выдохнула, и кивнула моей маме. - Отлично, - потерла ладони мама, - Значит так, Роб, ты узнаешь все на счет усадьбы, и закажешь ее, и решишь вопрос с перелетом гостей. Джемс, ты выберешь все украшения для торжества, в общем дизайн помещения на тебе. А я займусь тем, что составлю меню и согласую все с поваром. Боже как много дел, надо все успеть. Так, единственное забыла. Вам двоим, - мама указала на нас с Аленой, - я поручаю пригласительные на свадьбу. И да, Гарри, ты реши там все с папарацци, - я кивнул в ответ, - И так, все за работу, а вы идите гулять, тебе милая нужен свежий воздух, - поцеловав Алену в лоб, мама удалилась с кухни, как и остальные. - Это было немного странно, да? – в непонятках спросила шатенка. - Привыкай милая, мама слишком сильно полюбила тебя, - обняв девушку, сказал, - Ну что, пойдем я покажу тебе все свое детство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.