ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 48. Медовый месяц. Часть 2.

Настройки текста
*** POV ALENA - Сейчас ты можешь отбить эту карту королем, а эту дамой, - тыкая в разноцветный карты, объясняла я Гарольду. Мы сидели на веранде дома, и играли в карты. В русские карты. Да-да, каким-то странным образом, карты оказались у меня в кошельке во внутреннем кармане. Уже около часа мы с Гарри сидим на улице, и я обучаю его игре в русские карты. Он даже выучил русские буквы на них, чтобы понимать, что к чему. - Ну все, теперь я понял все, это легче, чем я думал, - скидывая в оставшуюся колоду, последние две карты, Гарри стал их тасовать. – На что будем играть миссис Стайлс? – злорадно улыбнулся кудрявый. - Я даже не знаю, а ты что предлагаешь? – потуже завязав парео на груди, я присела на место. - Ну хорошо, если выигрываю я, то тогда ты станцуешь для меня, - ни секунду не подумав, выпалил кудрявый. - Серьезно? Ты хочешь, чтобы твоя беременная жена станцевала для тебя? – приподняв одну бровь, удивилась я. -Абсолютно, ты же знаешь, что твое тело идеально, а сейчас даже лучше. К тому же ты ни разу не танцевала для меня, это будет интересно, - раздав каждому из нас по шесть карт, Гарольд поднял на меня свой взгляд. - Ну ладно… а тогда ты, выполнишь любое мое желание, - заявила я, уже зная то, что я придумала для него. - Надеюсь это не опасно для жизни? – кидая первую карту в виде десятки крести, усмехнулся шатен. - Абсолютно не повредит, - подытожила я. *** - Ты мухлевала, так не честно, - возмущался Гарри, когда я сидела и вкушала вкус победы. - Просто признай, что ты плохой игрок, вот и все, - ровно сложив колоду, я взглянула на своего мужа. - Ладно, давай выкладывай то, что ты придумала для меня. - Эпиляция. - Эпиляция?! Серьезно? - Абсолютно серьезно. Жду тебя через 5 минут в ванной, подготовься морально, - рассмеявшись, я встала с пола, и направилась в дом. Ну а что? Вот Гарри первый раз в жизни и испытает на себе эту неприятную вещь, а может и боль. Они же все хотят, чтобы мы выглядели безупречно, но они даже не догадываются чего нам все это стоит. Боль, страдания, слезы. Вот Гарри и будет первый подопытный кролик, как говорится. Разведя горячий воск в специально чашечке, я сразу приготовила холодное полотенце, и стакан воды. Достав с сумки апеллирующие полоски, я заметила в проходе кудрявую голову. - Я готов, - произнес кудрявый и прошел мимо меня. Подойдя к раковине, Гарри открыл верхний ящик и достал оттуда черную резинку для волос, и плотно завязал себе пучок. Очень продуманно, волосы действительно будут ему мешать. – Ну и куда мне? - Вот на этот стул садись, и закидывай одну ногу на ванну, - указав пальцем на положенное место, я взяла чашечку с воском и подошла к Гарольду. – Закатай штанину, - с улыбкой говорила я, представляя то, что ждет его сейчас. Гарри послушно закатал свои спальные штаны, до колена, и бросил на меня взгляд. Я в свою очередь не спеша стала намазывать лопаткой ему небольшой участок ноги. Парень немного дернул ногой. - Какая странная хрень, еще и горячая, - поморщился кудрявый. – Какое-то бредовое у тебя желание, придумала бы что ни будь интересное, - возмущался кудрявый. - О, все самое интересное впереди, - усмехнулась я, и приложила полоску ему на воск, растирая вверх и вниз. - Мм, а это мне уже нравится, - закатил глаза парень. - На держи, - протянув кудрявому мокрую тряпку, сказала я. - Зачем? – в недоумении спросил мой муж. - Кричать в нее будешь и пот со лба вытирать, - посмеялась я, а глаза кудрявого стали выдавать какой-то страх. – Приготовился? Ну тогда на счет три, и срываю, - парень кивнул, даже не осознавая то, что ждет его. – Раз, два, три! – последнее что сказала я, и сорвала восковую полоску. - Аааа, твою мать, о боже, - уткнувшись в мое плечо, закричал Гарри. – Моя нога, что с ней случилось? О Господи, как вы терпите это? – трогая покрасневшее место, шипел парень. - Это только одна полоска, а представь мы так всю ногу, так у нас еще две ноги. Зато теперь можешь похвастаться парням, что на медовом месяце ты делал себе эпиляцию, - выкидывая в мусорку использованные вещи, смеялась я. - Тоже мне шутница, в следующий раз, когда ты предложишь поиграть, я фиг, когда соглашусь, - вскрикивал Гарри, чем больше увеличивал мой смех. – Ну а сейчас ты идешь со мной купаться, - подхватив меня на руки, под громкие вопли, Гарри понес меня к морю. *** POV AUTHOR Парень и девушка громко смеялись, обрызгивая друг друга водой, находясь по пояс в воде. Их не волновало, что они уже взрослые, что ребенок появится буквально через 3 месяца. Они просто наслаждались друг другом. Наслаждались этими моментами уединения. У них в жизни было все. Но было мало времени. Времени вместе. Гарри не успел и моргнуть глазом, как уже стал мужем, а вскоре станет и папой. Если бы год назад, парню кто ни будь сказал, что он через год станет отцом, он бы посмеялся в лицо этому человеку, и ушел своей дорогой. Так же, и девушка. Она бы уж точно никогда бы и не подумала о том, что выйдет замуж за иностранца, за известного иностранца. Да что там говорить, она бы никогда и не узнала, что есть такой в мире человек, по имени Гарри Стайлс. Но сейчас эти двое вместе, стоят в бирюзовом море, крепко держась друг за друга. Девушка обнимает парня за шею, периодически касаясь его губ, а парень прижимает к себе шатенку, уверенно держа девушку за талию. - Я так счастлив с тобой, - прошептал Гарри в губы девушки. – Ты мое море, милая. И ты единственное море, в котором я тону, но не умираю, а только больше живу. - Я люблю тебя, - полностью обхватив тело своего мужа в воде, Алена уверенно целует его. - Я люблю тебя больше, - неохотно отрываясь от малиновых губ шатенки, мямлит парень, уверенно держась на плаву. – Вечно. - Вечно, - подтверждает слова парня девушка, и оба снова утопают в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.