ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 49. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
POV AUTHOR Спустя несколько недель медового месяца, ребята возвращаются обратно в Лондон. Оба уже соскучились по родному дому, по своим друзьям, по родным. Обоим не терпится все рассказать, поделиться своими впечатлениями. Конечно, и Гарри и Алена хотели бы остаться еще ненадолго в этом райском месте, но девушке было тяжело в ее положении, и они оба это понимали. Гарри покоился на плече своей жены, и перебирал браслет, который он собрал сам, из мелких разноцветных ракушек, нашедших в море. Девушка, закинув одну руку парню на плечи, накручивала его кудри на свои тонкие пальцы, вспоминая все прекрасные моменты, которые они пережили за эти недели. - Твои пальцы такие горячие. Ты не заболел ли случаем? - прикоснулась своей прохладной рукой ко лбу парня Алена, и кудрявому сразу стало легче. - Да у тебя жар! - вскрикнула девушка, и тут же скинув плед, встала с места. - Милая, все хорошо, куда ты собралась? - ели выговаривал слова парень, смотря в след удаляющейся девушке. Алена размеренно передвигая ногами, отправилась к стюардессе. Стелла - так звали новую стюардессу. Алена сама нашла ее, потому что насколько вы помните, старая ей не очень нравилась. - Стелла, я бы хотела попросить тебя отключить кондиционеры, Гарри что-то не хорошо. Да и еще, где у тебя тут аптечка, и есть ли зеленый чай не в пакетиках? - усиленно жестикулируя, объясняла шатенка. - Да, конечно, могла бы позвать меня, я бы все сделала, - открывая белоснежные шкафчики, Стелла протянула Алене аптечку. - Там должно быть жаропонижающее, - уточнила черноволосая. - Спасибо большое милая, ты можешь пойти отдохнуть, потому что лететь еще несколько часов, я думаю ты не понадобишься нам, - тепло улыбнулась беременная, заливая кусочки зеленой травы кипятком. - Спасибо большое, - поблагодарила ее девушка и скрылась за ширмой. Добавив одну ложку сахара в дымящуюся чашку, шатенка ухватилась за нее несколькими пальцами правой руки, а в левую руку взяла пачку жаропонижающих таблеток, и вышла из душного помещения. Гарри сидел все так же на своем месте, практически не сдвинувшись с места. Закрытые глаза парня, и небольшая испарина на его лбу, говорила о том, что у него имеется температура. Алена в этот момент аккуратно шагала навстречу парню, ели слышно шаркая ногами, чтобы не мучить парня посторонними звуками. Но Гарри слышал ее. Пусть даже не ее шаги, но ее дыхание. Слегка приоткрыв глаза, кудрявый увидел, что его девушка упорно старалась нагнуться и поднять с пола, упавшую пачку таблеток. Гарри знал, что Алена не любила, когда ей помогают. Она не хотела казаться беспомощной. Но сам Стайлс ничего не мог с собой поделать, поэтому поднявшись с кресла, Гарри присел на корточки, и помог своей жене. - Ты же знаешь, как я не люблю это. Не хочу быть беспомощной, - уныло сказала Алена, и присела на свое место. - Конечно знаю. Но ты же знаешь, что я не могу не помогать тебе, - улыбнувшись Алене, кудрявый шмыгнул носом. - Оу, я смотрю ты сосем разболелся, на скорее пей таблетку, чай, и ложись спать, - протянув парню чашку и таблетку, девушка уставилась на него. Гарри не стал возражать ни капли, и тут же запив горькую и терпкую таблетку, сделал несколько глотков обжигающего напитка, и поставил кружку на близстоящий стол. - Давай иди ко мне, - поманила Алена Гарри к себе. - Ты можешь заразиться малыш, - взглянул на девушку парень. - У меня уже иммунитет, иди давай, - еще раз поманила она его к себе, и Гарри сдался. Удобно устроившись на плече своей жены, положил руку на живот девушки, и со словами "я люблю тебя", заснул. Около часа, Алена просидела в телефоне, играя во всевозможные игры. Гарри даже не подавал признаков на то, что он может проснуться. Спустя еще час, стюардесса сообщила Алене о том, что они идут на посадку. Алена не стала будить Гарри до самого последнего, ему нужен был здоровый сон, чтоб хоть немного набрать сил. После того, как самолет совершил посадку, в Лондоне было 9 часов вечера. Алена аккуратно вылезла из под своего мужа, боясь разбудить, но тот даже не пошевелился. Потихоньку собирая вещи, шатенка набрала номер своей подруги. - Меня не волнует, что ты может сейчас занята, или спишь, но твоя лучшая беременная подружка вернулась с медового месяца, и через час ждет тебя у себя дома. Отбой, - протараторила Алена, и отбросив телефон, пошла будить парня. *** Гарри и Алена находились дома. Девушка уже успела полностью подготовить своего мужа ко сну, напоив его горячим чаем, и дав антибиотики. На первом этаже, а точнее в гостиной, шатенку уже ждала Саша. Девушка пила свежесваренный кофе, так как на часах уже было 11, но так хотелось поговорить с подругой. Саша отвлеклась от своих мыслей, заметив спускающуюся Алену со второго этажа. - Слава богу хоть температуру сбила ему, - присев на диван рядом с подругой, девушка глубоко вздохнула. - Ты я смотрю растешь не по дням, а по часам. Как малышка? - улыбнулась Саша, понимая, как сильно скучала по этой девушке. - Практически не беспокоила меня на отдыхе, только вечерами, но Гарри тут же успокаивал ее своим голосом и ее любимой песней, - погладив живот, Алена потянулась к кружке с чаем. - Ну, как вы отдохнули? Можешь не рассказывать про сам сюрприз, я все знала, - посмеялась Алекса, бросив взгляд на удивленную подругу. - Я так и знала, что ты все знаешь. Ну что же, это было просто нереально круто, мы просто потрясающе отдохнули. Гарри сказал, что когда малышка родится, мы поедем туда вновь, ведь теперь это мой остров, - спародировав голос Гарри, девушки засмеялись. - А ты чего такая счастливая? - поинтересовалась Алена, взглянув в сверкающие глаза Саши. - Тебе просто кажется, - отвертелась девушка. - Брось, Мокрецова, я знаю тебя как облупленную. Давай колись, что случилось? - отпив из кружки чая, девушка не успела его проглотить, как Саша заговорила. - Луи сделал мне предложение, - на одном выдохе произнесла Алекс. - Что?!! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.