ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Примечания:
*** - Ты серьезно?! – воскликнула Алена. - Абсолютно, разве похоже, что я люблю шутить? – посмеялась Алекс, смотря на свою беременную недоумевающую подругу. - Господи, это же просто потрясающе. Вы уже решили, когда будет свадьба? - Если честно, мы не думали над этим. Но она точно будет после того, как ты родишь. Я хочу видеть тебя стройняшкой в качестве подружки невесты, - улыбнулась Алекс, и отпила уже остывший напиток из кружки. - Я очень рада за тебя, - обняв свою подругу, шатенка почти расплакалась. - Так, никаких слез, будущая мамаша. Лучше скажи, сколько осталось тебе до родов? - Полтора месяца, может чуть меньше, - радостно говорила Алена. - Боишься? - Ну, боязнь безусловно есть, но ощущения того, что я наконец увижу свою малышку, берут верх над страхом, - погладив живот, сказала девушка. - Это хорошо. В любом случае, у тебя есть мы, а главное Гарри, - улыбнулась Алекс и глянув на часы обратилась к подруге, - Уже поздно поэтому я поеду домой. Увидимся завтра, Перри как раз хотела сходить по магазинам. Мы заедем за тобой, - говорила все это Саша, пока шла к входной двери. Быстро застегнув свои сапоги, Алекс поцеловала свою подругу, и покинула их дом. Алена в свою очередь, закрыв дверь, пошла в гостиную, спать не хотелось совершенно. Удобно устроившись на диване, Алена закинула ноги на стол, и включила телевизор. Ее внимание привлек какой-то сериал, и девушка остановила свой выбор на нем. Подсознательно Алена ловила себя на мысли, что постарела. У нее скоро будет ребенок, она сидит дома, пьет какао и смотрит сериалы. В ее 23 года, это неправильно. Хотя ей самой было на это наплевать. - Никогда не думал, что моя жена вместо сна со мной, предпочтет сериал, - сильно охрипшим голосом, сказал Гарри, который проснулся от шума телевизора. Присев рядом с женой, парень наклонился к ее животу, думая, что это его маленькая принцесса не дает спать Алене. – Она опять разыгралась да? – спросил кудрявый. - Нет, она очень спокойная, я просто не хочу спать пока что, - зарываясь рукой, в кудри парня, Алена опять увлеклась просмотром телевизора. – Тебе легче? Зачем ты встал? Я разбудила тебя? - Все хорошо милая, просто с тобой мне спокойнее, - до сих пор прижимаясь к животу девушки, шептал Гарри. Наступила тишина. Гарри лежал с закрытыми глазами, в надежде услышать свою малышку. А Алена смотрела сериал, который очень завлек ее. - Моя принцесса… Точно, - воскликнул кудрявый, от чего его жена подпрыгнула на месте. Встав с дивана, парень стал расхаживать вдоль телевизора, явно ища ответы на вопросы в своей голове. - Гарольд, что происходит? – удивленно спросила шатенка. - Принцесса…да точно. Алена ты же помнишь, что с самого того момента, как я узнал, что ты беременна, я стал называть малышку принцессой, - взглянув на свою жену, спросил кудрявый, на что получил неуверенный кивок головой, - Ты сейчас думаешь, что я, наверное, сумасшедший, но я придумал имя для нашей малышки, - улыбнулась Гарри, смотря на Алену, которая так ждала ответа. - Ну, не томи Гарри, - воскликнула девушка. - Я долго думал на счет двух имен, и не мог определиться. Просто они оба нравились мне. Я не знаю почему именно эти имена возникли у меня в голове, но одно хочу сказать тебе точно, у малышки будет два имени. В общем, ты готова? - в предвкушении спросил Гарольд. - Уже давно готова Гарри, - умоляла Алена. - Эванджелина Изабелла Стайлс… - на одном дыхании произнес кудрявый. Алена не могла ничего сказать, так как была поражена тем, что Гарри смог придумать такое. Она думала будет банальное Эмили или Джессика. Но Гарри превзошел все ожидания своей жены. - Эванджелина Изабелла Стайлс…, - проговаривала Алена, пробуя на слух это имя. – Мне нравится, это просто превосходно. Как ты додумался до этого? – встав с дивана, шатенка приблизилась к парню. - Милая, я думал почти 8 месяцев над этим, и я должен был придумать что-то стоящее. Моя малышка будет самая красивая, начиная с внешности закачивая своим именем, - обнял девушку Гарри. – И только я буду называть ее Эва, ну или Энджи. Я еще не определился, - посмеялся парень. - Это так здорово звучит, так ново и свежо. Такого имени не будет ни у кого. Во всей вселенной, будет только одна потрясающая девочка семейства Стайлс, носящая необычайно красивое имя. - гордясь своим решение, восклицал кудрявый. - Тебе точно нравится? - Ты же знаешь, я бы приняла любое твое решение, ведь я доверила это тебе. Я так люблю тебя, - заглядывая в глаза своему мужу, прошептала Алена. - Ты же знаешь, я люблю тебя гораздо сильнее, - убрав упавшие волосы назад, кудрявый поближе прижался к своей девушке. – Давай сходим завтра в детский магазин, я так хочу скупить все что будет, для малышки. - Обязательно, а сейчас пойдем спать, - взяв за руку Гарри, шатенка повела его наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.