ID работы: 226410

Сквозь тернии к звездам

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Своей болтавней, ты разрываешь мне сердце и убиваешь мой мозг.

Настройки текста
Это был обычный день. Все изменилось, когда Рейгарт получил письмо от Хозула. - Рейгатсо, я уйду в город! – Рейгарт выбежал из дома с сумкой и убежал в пустыню. - Эй! Братик так не честно! Ты опять отлыниваешь от уборки урожая! - Я принесу тебе сувенирчик из столицы! – после Рейгарт скрылся. Так как он был «неспособным к магии», то ему пришлось пешком пересекать пустыню. Вода и еда кончились, идти не было сил. Парень выдохся. К нему подъехал мотоцикл. - Ты там живой? – окликнул парня грубый мужской голос. - Кто это? - Я – генерал Бард. Мне было приказано вас подобрать на этом месте. - Кем? - Королем Хозулом. Он так и знал, что вы здесь выдохнитесь. Вот возьмите, - генерал протянул флягу с водой. Через пять секунд она оказалась пустой. - Я привезу вас в столицу, - Рейгарт сел на мотоцикл позади генерала и через несколько минут они были уже в столице. Генерал и Рейгарт шли по замку, как вдруг им перегородила путь прекрасная девушка. Зеленые глаза, белые волосы. (чуть наоборот не написала хD) - Рейгарт Арроу! Стой! – парень остановился и обернулся. - Сигюн! – девушка наставила пистолет на парня, - Сигюн! – воскликнул он с каким-то испугом. - Ты идиот! Где ты пропадал?! Мы за тебя волновались! – девушка кинулась на шею парню. - Прости… - Простым «прости» тут не отделаешься! Тебя ждет Хозул. Я тебя провожу. – Девушка проводила парня в комнату, где заседал король Крисны – Хозул. Высокий черноволосый парень с карими глазами. - Рейгарт, как же мы давно не виделись! Еще со времен академии. - Это уж точно, - парни дружественно обнялись, - Ну так зачем ты меня звал? - В стране серьезное положение. Сядь! Крисне угрожает война. - Но с кем? - С Республикой Атенс. - Скажи, как я могу помочь делу? - Мы нашли древнего голема, я думаю, что ты сможешь с ним совладать. - Ладно, показывай своего голема. Через некоторое время оба парня были в шахте, где находился голем. Парень осматривает голема. Только он и Хозул собираются выходить, как по ним проходит шквал кварцевых пуль. Рейгарт падает, но успевает зацепиться за открытую крышку голема, тем временем солдаты эвакуируют короля. - Но как же Рейгарт?! - Ваше величество, мы вытащим его позже, сейчас это делать бессмысленно. - Ладно. «Черт! Рейгарт, продержись чуть-чуть. Подмога близко. Мы скоро вытащим тебя». Рейгарт по случайности запрыгивает в голема, закрыв крышку. «Что за?!». Рейгарт пытается осмотреться. Он случайно задевает пальцем кнопку, похожую на кварц. Голем начинает работать. « Что происходит?! Голем заработал? Но как?». На экране голема появляются символы. - Эти символы напоминают наши. Ре-гист-ра-ция но-во-го поль-зо-ва… - парень случайно задевает текст и голем проводит какой-то анализ. Рейгарт берет в руки какие-то ручки. Эти ручки заменяли пульт управления. Он нащупывает педали и ставит на них ноги, случайно делает ногами резкое движение вверх, и голем прыгает на 12-ть метров. Перед шахтой стоят четверо противников. «Как он подпрыгнул так высоко? Это новая модель голема Крисны? Нет навряд ли » - подумал один из солдатов. - Ли, возьми того голема на себя! - Есть, сэр! Ну сейчас поиграем големчик! – по голему Рейгарта проходит шквал пуль, не причиняя вреда, - черт! Забыла сменить патроны, пока сражалась с пехотинцами! – солдат быстро сменил патроны, вновь начав стрелять по голему, Рейгарт попытался увернуться, в итоге пришла подмога. - Выстроиться в линию! Не дать пройти врагу! Их всего четверо! - Слушаемся генерал! – небольшая группа големов из 10 человек начали атаковать врагов, враги отступили. - Будьте осторожны с древним големом! – послышался женский голос. - Да, госпожа Сигюн! Пилот, попрошу вас выйти из голема. – Рейгарт еле как выбрался из голема. - Фу, я думал, что умру. - И не думай! – прокричал Хозул. «Я тебе не позволю умереть, таким позорным образом». Голема сгрузили на платформу и доставили в лабораторию. Рейгарту выдали небольшие покои. - Скушно~ А схожу-ка я посмотрю, что там делает король, - парень вышел и направился в покои к королю, - что вес в работе? - Ой, блин! Не пугай так! - Прости. Не хотел. - Зачем пришел-то? - Просто поинтересоваться, чем ты тут занят. А что? - Нет ничего… - Хозул грустно посмотрел на парня, после чего перевел взгляд на бумаги. - Помочь? - Да нет, сам справлюсь, - король уткнулся в бумаги. «Черт возьми, Рейгарт, ты много болтаешь! Когда ты вот так говоришь, я начинаю понимать Зесса. Когда он говорит, то становится невыносимо привлекательным. Я хочу его». - Можно я тут у тебя посижу? - Да конечно, - парень плюхнулся на кровать. Хозул, не упуская момента, подошел и закрыл дверь. - Ты зачем дверь закрыл? - С тобой трахаться буду, блять. - Не смешно. - А я и не шутил, - лицо парня выражало явное удивление. Хозул подошел и нежно поцеловал парня. Рейгарт не сопротивлялся, так как у него был разрыв шаблона. Он не понимал, что произошло и что происходит на данный момент. Вдруг парень пришел в себя, но было уже поздно. Горячие руки короля уже успели забраться под рубашку. Король отстранился от губ парня и принялся за пресс. Он аккуратно проводил языком по каждому сантиметру пресса. - Хозул…пре…прекрати! Ахх… - парень блаженно стонал. Но Хозул не останавливался. Он дошел языком до штанов парня. - Они тебе явно мешают. - Нет, они мне не мешают! - Да ладно? - Да! – король стянул с парня штаны и нижнее белье, принявшись, делать минет «любовнику». Но нет, тут в дверь постучала «любимая женушка» - Хозул! Ты зачем дверь закрыл? Кстати ты не знаешь где Рейгарт? Я хотела попросить сделать его отчет о том големе. - Я дверь закрыл, чтобы мне не мешали, а вот где сейчас Рейгарт я не знаю. - Врешь! - Нет! Правда, Сигюн, я и понятия не имею, - король показал парню, что бы тот сидел тихо, либо отстрел достоинства грозит обоим. По своим нравам Сигюн была твердой девушкой. - Ладно, работай, не буду мешать. Пойду лучше Рейгарта поищу, - парни облегченно вздохнули, тут Рейгарт опомнился и отбился от лап короля. - Идиот! – еле слышно, прошипел парень, - ты, что думал сделать? – начал одеваться. - Прости, я просто не смог удержаться… - О чем ты? - Я люблю тебя, Рейгарт. И любил еще с академии. - Вот те на… - парень, постояв, подумал, но все, же Сигюн может вернуться. Поэтому тихонько вышел из комнаты, ничего не ответив Хозулу. - Рейгарт, вот ты где! - Что случилось? - Напиши мне отчет о големе. - Ладно, через полчаса принесу, жди. – парень удалился в комнату. « Ну почему ты так ко мне отнесся? Я же и вправду люблю тебя, я не хочу, что бы ты достался такому типу, как Зесс».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.