ID работы: 226410

Сквозь тернии к звездам

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Зесс, остановись! Этого голема пилотирует Рейгарт!»

Настройки текста
«Вроде написал. Нужно будет отнести Сигюн отчет». - Сигюн! Я написал, вот. - Что это? - Отчет. - Почему он нарисован? - А что не так? Красиво же! - Переписать! - Что? Я так старался! - Ладно, я сама напишу. Как ты включил голема? Как ты так высоко прыгнул вверх? – девушка подходила все ближе к парню и, в конце концов, припечатала его к стене. - Сигюн… - Что? - Можешь чуток отойти, ты слишком близко, мой поршень может тебя почувствовать, - парень покраснел. Девушка тоже покрылась румянцем, она всучила парню отчет и пошла прочь. - Перепиши отчет и успокой свой поршень! – парень удивленно посмотрел, после чего выдохнул и пошел переписывать отчет. По пути он проходил мимо комнаты короля. «Черт! Интересно, что он сейчас делает?» Рейгарт заглянул в комнату к королю, но никого там не нашел. Только он собирался выйти, как навстречу ему зашел Хозул. - Ты меня искал? - Вовсе нет! - Тогда зачем пришел? – Рейгарт немного покраснел. - Просто было интересно, что ты делаешь. Вот и все! Дай пройду, - король закрыл дверь, не дав парню выйти, - Пусти! Сигюн сказал, что бы я переписал отчет! - Потом перепишешь. - Пусти! – в глазах Рейгарта был страх. Он боялся, что все повторится, как вчера, но боялся он не самого факта, что опять попадет в руки к королю, а что Хозул может зайти дальше и не остановиться, - Хозул, пропусти. Пожалуйста! - Нет! – Хозул схватил парня на запястье и кинул на кровать, отбросив отчет в сторону. Рейгарт попытался сопротивляться, но это не помогло. Молодой король заткнул парня нежным поцелуем, играя с его языком, расстегивая рубашку. Король отстранился, и о да волшебная слюнка. Король прильнул к торсу парня, принявшись вылизывать его. - Хозул, прекрати! Мне это неприятно! – но король не слушал его. Хозул провел языком по соску. Рейгарт вскрикнул, покраснев. «Что за? Почему я сейчас вскрикнул, как девчонка?» Хозул стянул с парня штаны. - Хозул! Прекрати! – сказал Рейгарт, чуть-ли не плача. Но Хозул не слушал парня. Король принялся, делать минет парню. Рейгарт застонал, но прикусил губу, чтобы стоны не были такими громкими. Через несколько минут, парень выгнулся, Хозул сглотнул и, отстранившись, вытер губы большим пальцем. - Хозул…- сказал парень, каким-то ласковым голосом, покрасневши. Хозул удивился, но не растерялся. Он навис над парнем и ввел палец в его анал. - Аххахх! – парень выгнулся, сжав простынь в руках, - Хозул! Мне больно! – но король не слушал Рейгарта, он ввел второй палец. Парень выгнулся еще больше. - Если ты сейчас так выгибаешься то, что будет, когда я войду в тебя? – После этих слов Рейгарт опять попытался вырваться из лап короля. Но король уже достаточно подготовил парня и вошел в него. Рейгарт выгнулся так, словно сейчас его тело сломается пополам. Хозул начал набирать темп. Рейгарт стонал и выгибался при каждом толчке. «Как же больно! Гребаный Хозул!» Вскоре король кончил в парня. Рейгарт кончил вместе с ним. Король упал рядом с парнем, обессиленный. - Ты как, Рейгарт? - Зачем? Зачем ты это сделал? - Разве я тебе не говорил, что люблю тебя? - Да и что с того?! - Но… - Без всяких но! Я приехал к тебе защищать столицу! Я не хочу потерять друга из-за таких глупостей! - Глупостей? Хотя да, ты прав, - Хозул чуть-чуть погрустнел, - Тебе стоит уйти, иначе Сигюн нас кастрирует. - Да пожалуй. И еще…не делай так больше никогда. Никогда! Ты понял? - Да, - Хозул и Рейгарт оделись. Парень взял отчет и ушел. Наследующий день… - На нас напали! Это те четверо голема! – прокричал кто-то из солдат. - Где Рейгарт? Нужно отправить его туда. Пусть сразится, - сказала девушка. - Я здесь, а что происходит? - На нас напали те големы. - Те что… - Да! – перебирала его Сигюн. - Ясно. - Ты должен сразиться. - Хорошо! – парень сел в голема, - Ну! Где ваши враги? - За мной! – небольшой отряд из 10 големов с генералом Бардом отправились на границу. На границе уже повсюду была кровь и мертвые люди. - Ли, возьми на себя пехотинцев! - Слушаюсь, генерал Зесс! – девушка быстро сменила патроны и прошлась шквалом по бегающим людишкам. Увидев это, Рейгарт не мог оставаться равнодушным. Он взял меч и напал на стреляющего голема. Солдат накрыл голема Рейгарта шквалом кварцевых пуль, но так как он забыл сменить пули, то это ему не принесло никакого толку. «Черт! Опять забыла!» Солдат быстро сменил пули и вновь стал стрелять по Рейгарту. Парень уворачивался и в итоге задел вражеского голема. Голем валялся на земле, видимо пилот был без сознания. - Рейгарт, почему ты стоишь? Прикончи его! - Но, он и так без сознания. - И что? Когда он придет в себя, нам не поздоровится! - Поче… - солдат, что стоял рядом с Рейгартом замертво упал на землю. Его пробила очередная пуля, после чего, вражеский голем покончил с собой. - Генерал Зесс, Ли…ее убил серебряный голем. - Что? Не прощу! – один из вражеских големов напал на Рейгарта. Рейгарт уворачивался, но враг был более вертким и ловким. Но все, же Рейгарту удалось обезоружить врага, но голем взял меч и, повалив Рейгарта, наставил меч на него. - Зесс, стой! – послышался голос Хозула. «Хозул? Что он тут делает?» - Почему это? - Этого голема пилотирует Рейгарт! - Не ври! Рейгарт не способный к магии! Он не может пилотировать голема! - Но он, правда, там! Внутри этого голема! - Хватит! Почему бы вам просто не сдаться! – по голему Зесса начали атаку. Он отступил. - Рейгарт, ты как? – парень вылез из голема. - В порядке я. - Это радует. - А что ты тут делаешь? - Да так ничего, - Хозул мило улыбнулся. Голема Рейгарта и его самого доставили назад в столицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.