ID работы: 226410

Сквозь тернии к звездам

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

«У тебя хоть яйца-то есть?!»

Настройки текста
После битвы прошло уже много времени, как выяснилось, Зесс сломал ногу в текущей битве и был капитулирован в столицу республики. Клео взяли в плен, и она осталась жить у Сигюн. Рейгарт и Хозул встречались, лишь по военным делам. Накануне было следующее сражение, но никто не был обеспокоен, т.к. все верили, что победит Крисна. - Генерал Тул большую часть времени и денег дарит приюту, - сказала Нарви. - Ты тут выросла да? – решил поддержать разговор Рейгарт. - Тебе то что? - Да ты права, мне нет дела… - Ты еще смеешь называться солдатом Крисны?! У тебя хоть яйца-то есть?! - Хочешь проверить? - Идиот!!! – Рейгарт ушел. Когда он пришел в казарму, то ему пришлось пройти мимо комнаты короля. «Хозул, как ты? Ты неожиданно погрустнел». - А? Рейгарт? Что ты здесь делаешь? - Да так мимо проходил, а что? - Нет ничего. - Ты какой-то грустный после нашей последней встречи. - Да нет, тебе показалось. - Не ври! - Тебе то что?! Тебя не интересуют мои слова! - Ты о том признании… - Да о нем. - Ты ведь не всерьез? - еще как всерьез! Неужели не видно? - Прости… - Ничего. Наши чувства не взаимны. Ты не будешь счастливым со мной. Я понимаю. - Хозул. - Нет! Не надо слов! Я все понял в то последнюю встречу. - Нет, ты не понял… - Хозул заткнул Рейгарта поцелуем. - Нет, я все понял. - А если я изменил свою точку зрения? - И что? Кто мне сказал, что это глупость? - Я передумал, это вовсе не глупость! Слышишь?! Я беру свои слова назад! – Хозул удивился, но явно повеселел от услышанного. - Тогда может быть ты… - нет, я не хочу! - Ясно, - Хозул ушел в свою комнату. Большая черная сова сидела на его окне. - Эх, ну скажи, почему Рейгарт такой? – но сова ничего не говорила, а лишь смотрела на короля большими черными глазами, - Вот и я не знаю… Рейгарт шел, задумавшись над словами Хозула, вдруг он встретил Сигюн. - О чем задумался? - Да так. - Идем со мной. - Ладно, - Сигюн привела Рейгарта к небольшой группе людей. Там же была и Нарви. - И так, - начала Сигюн, - теперь вы представляете один из отрядов. Главой отряда является Нарви. Полностью подчиняйтесь и слушайтесь ее. - А можно вопрос? Да, Рейгарт. - Если мне опять скажут показать свои принадлежности, мне выполнять приказ? - Заткнись! – наставив на одну из щек Рейгарта пистолет, сказала Нарви. - Такое уже было?! – наставив на другую щеку Рейгарта пистолет, сказала Сигюн. - Ладно, молчу! – попытался отмазаться Рейгарт. - Ого, Найр, он смог разозлить твою сестру и госпожу Сигюн. - Да. Печальненько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.