ID работы: 2264281

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
211
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты называл его принцессой, А теперь он дает в жопу за мет. Забавно, правда? Но какая разница, ведь он любит тебя. Ты правда веришь в это?

Чужие слова гулко бухают в ушах, сигареты пахнут ядом и удушьем, но так правильно. Курить, чтобы умереть скорее. Твоя принцесса дает в жопу за мет. Но ты ведь все равно любишь его? Дыши. Дэн. Дыши. Я не верю в любовь так давно, что это становится константой, но я раз за разом испытываю эту гребаную любовь. К тем, кто недостоин. К тем, кто... Твою принцессу трахали все твои знакомые, кто не побрезговал. Ты не чувствовал, насколько раздрочено его очко? Не понимал, насколько умело он отсасывает? Одна таблетка за минет, три - анал. Ты не знал? Прости, Дэн. Дыши. Я дышу, раз за разом вдыхаю горький дым, легкие, кажется, свернулись и почернели. Я не знал. Я так и не посмел прикоснуться к нему, боялся поторопиться, боялся напугать его. И не прикоснусь теперь. Прекрати, ты что, и правда, не понимаешь? Я называл его принцессой, и мы смеялись. Я гладил его тонкие руки с выступающими венами, а он цитировал Уайльда и Кэрролла в оригинале. Знаешь, когда я видел его в последний раз? Они снимали видео. Его, обдолбанного, сняли пятеро, его ебали во все дыры, а он счастливо и глупо улыбался в камеру, слышишь? Вся его рожа была в конче, а он лыбился! Дыши, Дэн! Ты должен знать. Я должен знать... Сигарета кончается, через миг ее заменяет другая. Я видел его в последний раз, когда он сидел в парке, ожидая меня. Я плел ему венок из осенних листьев, мы смеялись, что принцессе нужна корона... Ты что, плачешь? Брось, Дэн! Он никогда не любил тебя, никогда, слышишь? Он ебался со всеми, он продавал все твои подарки ради амфетамина, горсти таблеток! Вон они, раскатились по его столу. Видишь? Вот она вся ваша любовь! Я многое дарил ему. Притаскивал плюшевые игрушки, чай и фрукты, как-то раз подарил свой iPod. У меня не было многого, но я дарил всё, что имел. Перестань, Дэн, ты так с ума себя сведешь! Пора забыть это, понимаешь? Все ваши отношения были ложью! Бычкую сигарету и срываюсь в сортир. Перекурил, рвет. Выблевать свое сердце, разорванное чужими хлесткими словами, выблевать и сдохнуть. Истерика начинается прямо там: я тяжело дышу, согнувшись, упираясь ладонями в бачок. Ты слишком трепетно к этому относишься, я и не думал, что ты такой. Спроси кого хочешь, все считали, что ты знаешь, что вы просто трахаетесь! Принцесса — это же смешно, Дэн. Он казался мне недотрогой, избалованным и кокетливым, словно из диснеевских мультиков. Как-то раз я даже подарил ему маленькую корону — с фальшивыми бриллиантиками, купленную в «Детском мире». Она прекрасно смотрелась на его черных, как смоль, волосах. Он был моей принцессой, а я верным псом — слугой, послушным, преданным и по-своему нужным. Это глупо, Дэн. Приводи себя в порядок, похороны в среду. Тебя ждут. Там будет мало народу. Рвота прекращается, я с трудом поднимаюсь, доползаю до ванной. Бледность уродует меня, подсекает чернотой скулы, закладывает провалы под глазами. Тьма, вечная и страшная. На краю раковины валяется черная туба — карандаш для глаз. Он всегда немного подкрашивал глаза. Я умываюсь; вода из-под крана ледяная и пахнет железом — снова отключили горячую. Плевать, это неважно. Ничто не важно. На мокрую кожу карандаш ложится неровно, ломается и крошится под моими дрожащими руками. Дрянь, всё дрянь. Закончив, смотрю в зеркало и выхожу из ванной. Ведет как от алкоголя, я ударяюсь плечом в стену, но боли не чувствую. Квартира провоняла сигаретами, меня вновь мутит. Подойдя к окну, я сглатываю. Высотка, выходящая на МКАД. Так романтично и так опасно. Прыгнуть с девятого этажа и не разбиться — сложно, но возможно. Но не погибнуть под потоком несущихся по шоссе автомобилей — нереально. Странно, что я не думал об этом раньше. Твоя принцесса дает в жопу... россыпь таблеток... одна — минет, три — анал... его, обдолбанного, сняли пятеро.... Сглатываю подкатившую к горлу тошноту, распахиваю окно, впуская гул несущихся автомобилей, шепот сотен шин. Чтобы взобраться на подоконник, приходится подставить стул. Карниз холодно и остро лижет пятки, от бесконечного потока машин всё сильнее кружится голова. Ты ведь все равно любишь его? Все ваши отношения были ложью. Он не любил тебя, никогда, слышишь? Я люблю тебя, Дэн! Это корона? Теперь я точно принцесса. Только твоя. Похороны в среду, Дэн. Там будет мало народу. За секунду до соприкосновения тела с асфальтом я снова слышу его смех. А потом красный, словно кровь, Форд сбивает меня, ломая то, что еще осталось. Кажется, кто-то кричит, а я всё шагаю по бесконечной темноте, на блеск игрушечной детской короны. На моем лбу корявая надпись карандашом для глаз: «Я любил. Я полный любил».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.