ID работы: 2264574

Жизнь после смерти.Экки и Лауренс,любовь сильна.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все думали,что Экки умерла,но она впала в кому.Никому не было известно про это,кроме её родителей.Лауренс скучал по ней очень сильно,и даже не успел признаться ей в любви.Элиза тоже очень скучала,всё время ходила грустная,молчаливая,никто не заменит Экки,ведь она была её лучшей подругой. Шёл 2 месяц весны.На часах было 7:00.Элиза давно проснулась,собиралась в школу и пошла кушать.Увидела,что опаздывает.Быстро оделась и побежала в школу.Когда Элиза пришла,увидела,что Лауренс весёлый.Она подошла к нему. -Лауренс,что здесь происходит?Почему ты весёлый?-спросила Элиза. -Потому что Экки жива!-шепотом сказал парень. -Что ты сказал?!-обрадовалась Элиза. -Да,да,мне вчера вечером сообщили её родители,сказали,что она не умерла,но впала в кому.Сколько она пролежит там,неизвестно...-ответил Лауренс. -Это же замечательно.Она жива,я знала это!Слушай,может завтра навестим её?Уверена,посмотреть на неё можно-спросила девушка. -Можно-промолвил парень. Начались уроки.Лауренс и Элиза всё рассказали Ибрагиму,его это очень обрадовало. -Только обещайте,никому это не рассказывайте-с осторожностью ответил Лауренс. -Хорошо-хором сказали Элиза и Ибрагим.Кончились уроки Три друга побежали в больницу к Экки.Нашли маму и папу своей подруги. -Здравствуйте,можно к Экки?-спросил Ибрагим -Конечно-ответила Анна(Мама Экки) Все в троём они зашли к ней в палату.Лауренс,увидев любимую,заплакал.Позже он успокоился,подошёл к Экки,влял её за руки и поцеловал,она открыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.