ID работы: 2264574

Жизнь после смерти.Экки и Лауренс,любовь сильна.

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С начало Экки не понимала,что она делает и где находится.Но тут её прервал голос Лауренса. -Экки милая,ты проснулась!-сказал парень. -Да,наконец-то я пришла в себя-ответила девушка. Элиза,Ибрагим и Лауренс были счастливы.Они уже думали,как будут с ней гулять,играть в футбол и вместе веселиться. В палату зашёл усатый доктор. -Экки,ты полностью здорова,но в больнице надо полежать ещё неделю-промолвил Усатый доктор. Все очень обрадовались,ведь скоро весь класс увидят Экки,как они будут радоваться,и знать,что она жива... -А когда можно будет навестить Экки?-спросил Лауренс. -Скорее всего завтра-с улыбкой на лице ответил доктор. -Ура,значит я смогу нарисовать ей рисунок-подумал Лауренс. Все попрощались друг с другом и пошли домой.Всё время парень думал про Экки,как они встречаются,как гуляют вместе.Но это только мечты,а может реальность....Лауренс сделал уроки.Позже он принялся рисовать Экки,которая держится за руки вместе с ним,он был уверен,что Экки его любит.И он был прав... После того как он нарисовал Экки,пошёл кушать.Обед был окончен.Ему позвонила Элиза и Ибрагим,предложили погулять. Лауренс,не долго думаю,согласился.Они встретились на полянке,около школы.Втроём поздоровались друг с другом.И стали разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.