ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не делай этого! — Я не могу... Я должен... — обессиленно прошептал парень. — Нет, не должен. — Должен! Должен! Должен! — сорвался он на крик. Слезы обжигали лицо. — Марк, — спокойно сказала девушка, погладив парня по руке. Но тот лишь скривил лицо и убрал руку.       *** — Ксю, забудь ты его, — утешала девушку подруга. — Но он такой красивый... — мечтательно произнесла Ксюша. Подруга Ксении, Ирина, лишь презрительно фыркнула. Вот и идет объект обожания. Парень шёл в компании лучших друзей. Наша троица:       Андрей — красивейший из парней. Пользовался не малой популярностью в школе. Волосы цвета вороньего крыла, доставали лопаток, синие глаза, смотрящие сквозь тебя, орлиный взгляд, небольшая горбинка на носу и улыбка... Потрясающая, белоснежная улыбка. Андрей многим известен, как Джефф. Все слышали историю о Джеффе-убийце?       Артем — скромный мальчик, с доброй улыбкой и мечтательным взглядом, готовый всегда помочь друзьям. Разве «просто» — значит плохо? Любит читать, даже стихи пишет. Слушает классическую музыку и альтернативный рок. Мечтает побывать в Париже. «Париж — город где раскрываются души», - говорит он. Каштановые волосы, голубо-серые глаза. Поверх глаз очки. Курносый нос, немного смахивающий на сливу. Артем выглядел забавным.       А вот и наш предел мечтаний — Марк. Белоснежные, словно снег, волосы, достающие до пояса. Холодный, отстранённый взгляд зелёных глаз. Марк чаще всего молчит, но его глаза говорят сами за себя. Его улыбку Ксюша видела лишь однажды, но она больше была похожа на ухмылку сытого кота. Все трое парней — неформалы, их либо боятся, либо ими восхищаются. Ксюша с надеждой смотрела в сторону Марка, но тот даже не обернулся. — Да забудь ты его, он никогда и не глянет на тебя. Они такие нелюдимые, тем более в выпускном классе, а мы лишь в девятом, — твердила Ирка, но Ксюша лишь пожимала плечами, думая о своём. Сегодня был решающий день. Девушка решила подойти к Марку. Но трудно его застать одного, да и хватит ли у нее смелости подойти к «божеству»? — Ты идешь на урок? — буркнула Ира, толкнув подругу в плечо. — А? Нет. То есть, иди, я подойду. — Как знаешь... Ксюша вышла из школы, она направилась на задний двор. Чутье не подвело. Марк, не спеша, курил сигарету. Он был совсем один. Это её последний шанс. Девчонка, набрав в легкие воздуха, направилась к парню. — Я Ксюша, — быстро, но чётко, выпалила она, и протянула руку. Но Марк не спешил с ответным жестом. Он с ног до головы осмотрел Ксюшу. Парень снова затянулся, пустив дым чуть-ли не в лицо девушке. На глаза наворачивались слезы от обиды и унижения. Марк с интересом поглядывал на неё. Ксюша медленно убрала руку. — Марк, ты идешь? — послышался голос из далека. — Сейчас, Джеф, — крикнул Марк. — Мне пора, увидимся позже, ладно? Ксюша сначала не поняла, кому это он говорит, но, когда до неё дошло, парня уже не было рядом. Лишь сигарета всё ещё дымилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.