ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школу идти совсем не хотелось, поэтому, воткнув наушники в уши, Ксюша шла по людной улице. Все куда-то спешат, волнуются, смеются. А он не такой. Он никогда не выдает лишних эмоций, никогда не бросает слов на ветер. Девушка оказалась на остановке, сев в первую прибывшую маршрутку, она стала рыться в карманах. Протянув мелочь водителю, Ксения прошла в глубь салона. «Дорога — мой дом. Небо — моя тетрадь Пока мы вдвоем, мы точно не будем спать, Ночь меня ждет за мокрым стеклом. Она все поймет — молчание слов По струнам мой долг доводит до слез. Ты плачешь, ну что ж, Все снова — всерьез.» На следующей остановке зашёл Марк. Шок — это по-нашему. Парень сел рядом с Ксюшей. Школьница вытащила наушники из ушей. Марк внимательно смотрел на нее, не произнося при этом ни слова. Ксюша почувствовала, как краснеют щеки. — Хочешь прогуляться? — равнодушно спросил он. Девчонка кивнула. Дальше они ехали молча. Выйдя на конечной остановке, Ксюша послушно пошла за Марком. Кладбище? — Конечно, а чего она еще ожидала? На асфальте сидели Андрей и Артем. Они с призрением посмотрели на девушку. — Кто это? — лениво спросил Андрей. — Как зовут? — кинул Марк смотря на нее. — Ксюша, — представилась девушка. — Отвратительное имя, — поморщился Андрей. - Теперь тебя будут звать Арсенией. Красиво звучит. Ну а проще killer A. Ксюша уставилась на Андрея. Артем закатил глаза. Парень встал с асфальта, подошел к девушке и приобнял за плечи. — Андрей идиот, — с улыбкой сказал он. — Хочешь быть с нами? Хочешь быть одной из нас? — мягко спросил Артем. Ксюша прибывала в оцепенении. Правильно ли она поняла смысл сказанного? Они хотели дружить с ней? С чего вдруг. — Ну так что? — строго спросил Андрей. - Да иль нет? — Д-да, — промямлила Ксюша. — Добро пожаловать, killer A, — улыбнулся Артём. — И еще, у тебя нет одежды получше? — спросил Марк, осматривая новенькую. Да уж, черная майка с Микки Маусом и белые шортики — никак не шли в сравнение с одеждой ребят. — Ладно, встретимся завтра за обедом, — сказал Андрей и выдавил улыбку. — Это значит... — спросила девушка. — Да, Киллер, ты сядешь за наш стол, — перебил её Андрей. — Артем, отвезёшь её домой? — спросил Марк друга. — Да, конечно. У каждого из парней был шикарный байк. Артем протянул Ксюше шлем, и она его послушно одела. — Куда везти-то? — Парковая тринадцать. Доехали они быстро, слишком быстро. Вот уже виднелся родной подъезд. — Спасибо, — поблагодарила девушка. — Не за что, Килл. Хотя, смена имени вовсе не обязательна. Ты можешь остаться Ксюшей, если желаешь. — Нет, спасибо. Мне всё нравится. — Ну и замечательно. До завтра, — улыбнулся Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.