ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Оказалась девочка на холодной земле, покрытой снегом. Куртки на ней не было, лишь легкий свитер едко-черного цвета. Что же, может, она замерзнет здесь? Больше не придется чувствовать эту разрывающую боль внутри. Лишь жалко маму, которой скажут, что ее дочери больше нет. А родители Марка, какого им узнать о смерти собственного ребенка? Сознание девушки постепенно отключалось. - Мой милый принц, ты - единственный. Мой милый принц, ты - единственный, - прошептала Ксюша, посиневшими губами. Надо лишь закрыть глаза, чтобы все это кончилось. Сделать ей этого не дал знакомый, чарующий голос. - Здравствуй, ангел! - Андрей? - слабым голосом спросила Ксюша. - Ожидала увидеть кого-то другого? Парень стал еще красивее, чем раньше. Волосы цвета вороньего крыла заметно отрасли, улыбка сияла. Ангелом казался сейчас он. Ответа не нашлось. Сил уже не было. Андрей накинул на девушку свое пальто, собрав в кучу, взял девочку на руки. Стало так тепло и приятно. Она уткнулась в его рубашку и тихо всхлипывала. - Тише, т-сс, это не конец, это только начало, - сказал он бархатным голосом. - Я не позволю тебе больше плакать, - после этих слов он нежно поцеловал ее замершие губы. Заключение: Похороны Марка прошли, оставив за собой новую волну боли. Жизнь перестала казаться сказкой, чудес не бывает. С этим кошмаром ей помогал справляться Андрей. Кто бы мог знать, что он вовсе не такой черствый, каким мог казаться сначала. Он не может заменить Марка сейчас, но, может, когда-нибудь? После похорон Артем уехал в Париж со своей матерью, при этом даже не попрощавшись. Ему было тяжело видеть, как Андрей обнимает Ксюшу. Говорят, что сейчас он стал неплохим писателем и встретил симпатичную девушку. Так говорят. Проклятие и вправду было снято. Для всех началась новая жизнь, но врят ли кто-то сможет забыть светловолосого принца, и что он для них сделал. Врят ли Ксюша перестанет плакать по ночам, вспоминая моменты проведенные с ним. Врят ли дыра в сердце знавших его когда-нибудь зарастет... Но надо жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.