ID работы: 2264924

Кто сказал тебе, что любовь нас делает сильнее?

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Была ли ты честна со мной до этого? Или жизнь моя - сплошная ложь и недоразумение? Ты встречала со мною утренний рассвет, и пропадала под покровом белой ночи, говоря короткое "до встречи". Я был слеп. Мои руки были теплыми, а сердце согревала глупая любовь , что якобы делает нас сильнее... Но. Ненависть придает более горячие ощущения, необъяснимые ни с каким-либо светлым чувством. Тебя уже нет, - Меня еще нету. Мы снова порознь... Как в то ненастное лето, что навсегда разлучило нас с тобой... А я хотел лишь устремить свой взгляд на небеса, сжать твою холодную ладонь и прижать к себе пятилетнюю дочурку, будучи обычной счастливой семьей А***. Она бы резвилась, спрыгивая с лужи на лужу, испачкавшись, не на шутку разозлив свою мамулю. Как бы не так... А ты решила поступить иначе. По-своему, не спросив ни моего, ни чужого мнения. Да, в этом вся ты. Посмела снизойти в большую пропасть без меня. Начать неначатую страницу, не завершив еще и половины того нелепого учебника про жизнь и веру, про любовь и неугасающие надежды, что оказались очередным форс-мажором по имени "судьба". Оборвала мне крылья, словно знойный свет, растопивший вязь на перьях самоуверенного мальчика Икара, непослушавшего даже собственного отца, когда тот предупреждал его об этом. Что я для тебя? Какую боль приносить ты мне каждыми ночами? Очевидно, ты уже прознала мой ответ и грустно улыбается, обнажив свой серый и пустующий взгляд на мое безликое отражение, где виден силуэт, покрытый тенью, белой тенью из лепестков душистых лилий на снегу. Может, оставишь хотя бы прошлое, чтобы в будущем с горя попивать чаек, выжигая на чернеющей от плесени, стене, твой милый лик и лихо подбирать красивые слова с созвучными им аккордами. А впрочем, ты всего лишь снимок фотографии... Настоящая ты давно уж на небе, в виде яркого созвездия Стрельца, красующегося на одном из всех двенадцати главных звездных начал, названых Зодиаком. Ты всего лишь плохое воспоминание. Твое имя - пустой звук... Не более. Но я по-старому... По-старому люблю тебя!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.