ID работы: 2264924

Кто сказал тебе, что любовь нас делает сильнее?

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три значения...

Настройки текста
Примечания:
Любила ветер, но в спешке ускользала от него, будто знала, что он должен появиться. Любила солнце, однако пряталась в прохладную тень, дабы не попасть под его палящие лучики. Смеялась, однако мраком был объят твой дикий и завилистый смех, ставший для меня воспоминанием.

***

Бездушная тварь. Хотя назвать тебя вот так язык не повернётся. Наверняка, были веские причины твоего внезапного ухода. Ухода из страниц моей жизни, из души и разбитого сердца, чьи осколки уж никогда не собрать. Лицемерка. Говорила "люблю и останусь с тобою навечно", а сама подалась тьме и совершила грех, погибнув по глупости, из-за суецида. Обманщица. Могла оставить мне хоть крохотную часть себя, я бы взлелеял и вырастил её как следует отцу. Тем не менее, поступила так, как "душа твоя желает".

***

Джи-чан... Или назвать тебя по имени? Но. Имя твоё стёрто с памяти моей и лишь прозрачный образ, силуэт дают мне вдохновение писать об этом. Микадо скучает по тебе, хоть и не выносит слабых девушек как ты. Он любит и ненавидит себя за это. Однако, тебе давно этого не понять. Холодный мрамор не поймёт всей боли, что пронизана через всю мою душу стальной железной цепью. Он впитает и рассеет эти чувства, ожидая новой порции негативных эмоций.

***

Сердце - в кандалы. Душа - "в урну для бесчувственных". Разум - давно вознёсся "в небеса", дабы не мешать своему хозяину.

И лишь не потухшее пламя любви не даёт мне уснуть навеки вечных... Не дают мне встретиться с тобой. И это я приветствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.