ID работы: 2264963

Жизнь дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение и первый день жизни

Настройки текста
Дракониха смотрит на единственное яйцо в кладке и обреченно вздохнула. Оно не подавало признаков жизни.Тут возле гнезда приземлился дракон точно такой же как дракониха .Он подошёл к ней, посмотрел на яйцо и сказал. - Ещё не подрагиволось? -Оно даже не подаёт признаков жизни!Какое там подрагивание.-Грустно сказала дракониха. И вдруг яйцо дернулось и начало краснеть.Дракон молнеиносно скинул яйцо в воду.В луже произошёл приглушёный взрыв.К поверхности стал преближаться маленький чёрный дракончик.Вынырнув , малыш кое-как вылез на берег и вопросительно стал смотреть на драконов.Потом он спросил. - Где я и кто вы?-Высокий голос дракончика был смешным. - Ты дома ,а мы твои мама и папа.-объяснила дракониха подумав добавила- А если по именам , то меня зовут Зелёноглазая твоего отца Неборез ,а тебя думую мы назовём... Жёлтоглаз. -У меня желтые глаза? -Удевлённо спросил малыш. -Посмотри в воду и больше незадавай вопросов о своей внешности.-сказал до сих пор молчащий отец. Дракончик подошёл к луже из которой не давно вылез и посмотрел в воду.Там отражалса дракончик с восьми отростками на голове,жёлтыми глазами и маленикими крыльями. - Ну , насмотрелся?!- смешливо спросил Неборез. - Да,-сказал Желтоглазик и быстро пошёл к родителям. Но возле мамы из его живота донеслось урчание.Отец ничего не сказав , вырыгнул пару селёдок.Малыш быстро кинулся к еде и стал объедать рыбью голову. - Вкустно?-Спросила Зелёноглазая - Очхань-сказал Жёлтоглазик с набитым ртом. - Конечно, я плохово не принесу.-гордо сказал Неборез. - Охотник высшего класса , не соизволите ли помолчать.- закатив глаза , сказала мама. - Очень надо мне с тобой болтать вон- он показал на Жёлтоглазика-у меня сын есть Слушая их перебранку Жёлтоглазик , стал клевать носом.Заметив это , Зелёноглазая подтолкнула его в гнездо и легла возле ,а отец зацепился хвостом за ветку дерева и приготовился ко сну.Последний раз зевнув, Жёлтоглазик перевернулся и начал храпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.