ID работы: 2264963

Жизнь дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учеба и непоседливый дракончик

Настройки текста
Прошло полгода Возле гнезда рыщет Неборез .Он заглядывает в любую щель где может спрятаться маленький дракончик.Тут возле дерева приземляется Зелёноглазая спрашивает . - Кого исчиш? - А угадай.- Хмуро ответил дракон. - Жёлтоглаз опять не хочет тренироваться!? - Нет он хочет , но только по своей методике. - Давай помогу. Драконы стали осматривать места куда мог залезть Жёлтоглаз.И тут в дальних кустах послышался шорох.Неборез соколом прыгнул к кустам и засунул лапу туда .Через пару минут он высунул непослушного дракончика держа его за хвост - Отпусти больно!-жалобно скулил Жёлтоглаз - Ещё чего опять убежишь. - строго сказал Неборез . - Не убегу только отпусти. - Ладно - проворчал дракон и разжал когти. Свалившись на землю малыш заскулил.Тут повеселевший Неборез предложил потренировать навык полёта .Жёлтоглазик хмуро согласился.Отец расправил крылья , сын повторил за ним.Тут мощный взмах и Неборез в двух метрах от земли. Он стал осматривать низ что бы увидеть Жёлтоглаза.Он был прямо под хвостом отца. - Молодец! - искренни сказал Неборез .Он был удивлен тем как высоко взлетел ученик. Но Жёлтоглаз не хотел останавливаться на этом.Он начал махать крыльями пока не поднялся к голове отца. - Ну можем переходить к витражам .-Спросил Жёлтоглазик. - Пока нет , но скоро. - Ну нет .-ответил Жёлтоглазик вдруг сложил крылья и камнем полетел вниз. Отец не успев опомнится полетел за ним. Но над самой землёй сынок сделал странный трюк и оказался под отцом.Тяжело приземлившись Неборез стал осматривать землю надеясь увидеть сына.Тут на его спину что-то плюхнулось и спрыгнуло вниз.Он посмотрел вокруг и увидел довольного Жёлтоглаза. Словно гора с плеч спала. - Больше так не делай.- попросил отец. - Почему , тебе не понравилось? -удивленно спросил сын. - Я до смерти испугался когда увидел как ты падаешь.-Прохрипел Неборез - Почему,ведь два метра плёвая высота?-опять удивился Жёлтоглаз - Не бери в голову давай просто закончим тренировку. В этот день больше ни чего такого не случалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.